Фильмы Сериалы и Шоу Постеры Регистрация
Случайный видеоролик
Главная › За пределами 2 сезон (2015) - смотреть онлайн

За пределами 2 сезон 1-13 серия смотреть онлайн

Профессия астронавта является одной из наиболее тяжелых даже для хорошо тренированных представителей сильного пола. Что уж говорить о хрупкой женщине. Тем не менее Молли Вудс свой выбор сделала однажды и решила не сходить с намеченного пути. Последний эксперимент с ее участием предполагал длительное пребывание в полном одиночестве на борту космической станции. Соглашаясь на путешествие, которое продлилось более года, главная героиня не подозревала, какими серьезными последствиями оно обернется не только для нее лично, родных, но и всего человечества.

Проект можно было бы считать вполне удачным, не произойди на станции нечто, не вписывающее в рамки обычного понимания. Аппаратура около 13 месяцев работала великолепно, правда, единожды наблюдались сбои. Этой непродолжительной помехи хватило с лихвой, чтобы коренным образом изменить судьбу главной героини «Существующей». Дальнейшее пребывание в космосе и возвращение на Землю особых проблем не вызвали. Все сюрпризы начались уже после прибытия. Согласно инструкции, всем астронавтам положено пройти полное и тщательное медицинское обследование.

Медики были шокированы, узнав, что астронавт Вудс беременна. Каким образом такое могло произойти, непонятно. За весь период ее пребывания на станции Молли оставалась одна. Тому свидетельством являются видеозаписи. Кроме того, задолго до полета врачи вынесли женщине страшный вердикт. По заключению медиков, Молли не способна забеременеть. Что именно произошло во время эксперимента, непонятно. Женщина носит внутри себя эмбрион неведомого существа. Какие последствия могут ожидать ее лично и всю планету, сложно даже предположить. Советуем вам смотреть сериал За пределами 2 сезон 1-13 серия онлайн все серии бесплатно.

Оригинальное название: Extant Season 2
Год выхода: 2015
Страна: США
Жанр: Сериалы
Продолжительность: 42 мин.

Режиссер: Дэн Лернер, Кристин Мур, Адам Аркин
В ролях: Холли Берри, Хироюки Санада, Пирс Гэнон, Горан Вишнич, Грэйс Гаммер, Майкл О’Нил, Камрин Менхейм ..

За пределами 2 сезон смотреть онлайн бесплатно














 24 Апрель 2015 Рейтинг: 3.8

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


ludbug (12:17 23 Июнь 2016)
Ничего себе, интригующий сюжет) я сначала подумала, что это самый обычный фильм про астронавтов и космос, но потом поняла, что все на много серьезней и интересней чем обычные полеты в космос) главная героиня перебывая в космосе одна смогла забеременеть)
suslik92 (12:33 14 Май 2016)
Не плохо, меня всегда привлекали подобные сюжеты, в которых довольно не мало интересных моментов и хорошая компьютерная графика. Радует сюжетная линия, которая несет в себе очень много спецэффектов. хорошая актерская игра не дала мне заскучать.
Galinka (17:17 13 Сентябрь 2015)
И вот снова женщина-астронавт Молли Вудс в исполнении Холли Берри. Мое мнение, честно говоря таково, что Такой сериал стоит снимать максимум один сезон, и то не более пяти, максимум семи серий. Да, спецэффекты классные, да, режиссер на пару со сценаристом постарались тоже довольно-таки неплохо, да, игра и перевоплощение актеров тоже вполне недурны. Но и еще раз но... Слишком уж растянуто и затянуто. Но это лично мое мнение.
Venera (11:43 28 Август 2015)
Холи Берри хорошая актриса, чаще она снимается в драмах. Сериал немного затянут, но в целом интересно смотреть о научных достижениях.
Kemcs (17:09 17 Август 2015)
8 серия за пределами 2 повествует - Молли – астронавт. Она провела в космосе год. Это сказалось на психике женщины. Она пытается жить между двумя мирами.
Она живёт в поселении с людьми-гибридами. На них нападает военный отряд. Жители пытаются использовать свои сверхвозможности и остановить солдат. Но это не военные, а роботы. Начинается стрельба по безоружным людям. Цель машин – захватить Молли. Один из роботов, Люси, догоняет главную героиню, и стреляет в женщину. Но Молли выжила. Многие поселенцы погибли. И пропала дочь главной героини.
Дороти работает судьёй. Волей случая к ней в дом попадает Молли с раненным парнем. Судья хочет знать, что происходит. Она узнаёт: парень – сын Молли и гибрид человека с роботом. Дороти больше озабочена своей дочерью, которую террористы держат в заложниках. Она просит мужа сдать их полиции. Что можно ждать от пришельцев?
Сын Молли умирает. Он является ребёнком Молли и пришельца. Она надеется, что земная медицина поможет парню.
Многие в правительстве боятся людей-гибридов. Они считают, что единственный способ избавиться от угрозы человечеству – это уничтожить их любой ценой. Таково мнение генерала, который говорит об этих замыслах мужу Дороти.
Главная героиня сидит у постели сына. Женщина ждёт чуда. А случится ли оно?
Kemcs (19:35 05 Август 2015)
На земле появилось 57 потенциальных гибридов человека и пришельца. Итан помнит Моли, но не понимает откуда. Она выясняет, что в её дом пробрался Чарльз Артурс, но вот зачем? Люси тестируют на быстроту реакции и боевую подготовку по борьбе с гибридами. Это Чарли разработал эту программу. Моли приходит к Джули разобраться, почему Чарли пролез к ней домой и неожиданно для себя встречает Итана. После непродолжительной ссоры Моли вынуждена уйти, а Джули рассказывает Итану, что его немного перепрограммировали, стерев его память на счёт Моли. Итак, перед главой компании стоит непростое решение, кому же отдать Итана после того, как он вспомнил, кем он был.
У доктора Вудс случается припадок, и она набрасывается на Тоби, но хорошо провести время им не суждено их обрывает Риктор. но возможно оно и к лучшему. Люси опять заводит с Чарли разговор на счёт новых директив, она просит оставить себе чувства, ведь с такими качествами она будет во много лучше как солдат. Во время обеда она убивает гибрида. В итоге Молли всё-таки передали Итана, а она обнаруживает у себя инопланетные способности.
Nevsky (15:22 30 Июль 2015)
Очень хороший сериал,недаром в нем согласилась играть актриса такого уровня,как Холли Берри. Задумка сценаристов очень захватывает,второй сезон стал еще более живым и увлекательным,непременно посмотрите.
Kemcs (20:26 29 Июль 2015)
Главный персонаж сериала «За пределами 2 сезон» - это молодая женщина, которую зовут Молли Вудс (её сыграла актриса Холли Берри). Она трудится на мужском поприще астронавта. Причем этой женщине доверяют очень ответственные задания. Прошлая миссия Молли проходила тринадцать месяцев в полном уединении на далекой станции вне земной орбиты. С родными, друзьями и коллегами космическая исследовательница могла поддерживать связь лишь посредством передачи видео сообщений.

Спокойная миссия была прервана общим сбоем программы, который полностью изолировал Молли от связи с родной планетой. При непонятных обстоятельствах женщина видит призрак своего погибшего возлюбленного, но ссылает это на психологическое расстройство от одиночества и замкнутого пространства.

После того как Молли завершила миссию и вернулась домой происходила долгая акклиматизация к земной жизни. Сложнее всего было вновь привыкнуть к присутствию и контакту с супругом Джоном (роль в исполнении Горана Вишнича) и сыном Итаном (роль в исполнении Пира Гэгнона). Джон – превосходный ученый, который специализируется на создании роботов. Собственно, Итан является ни обычным ребенком, а андроидом, созданным по последнему слову техники.
Kemcs (05:42 12 Июль 2015)
Тема бесконечности вселенной и существования инопланетных сущностей всегда оставляла пищу для человеческих размышлений. По этому поводу написано много книг, снято большое количество фильмов. Несмотря на наводнение тематики в искусстве, она всё же остается актуальной и находит воплощение всё в новых и новых работах. На этот раз за реализацию космического сериала взялись американские режиссеры. 
«За пределами 2 сезон 3 серия» успешно функционирует уже на протяжении двух сезонов, хотя, казалось бы, история не самая уникальная. В центре сюжета  героиня, которая имеет не самое женское призвание. Она – опытный астронавт.  После очередного задания за орбитой планеты героиня возвращается домой и обнаруживает странные изменения в своём организме. Внутри неё зарождается новая жизнь неизвестного происхождения. 
Сериал затронул много моральных вопросов, в том числе тему семьи, любви и верности. Данный факт делает его не просто фантастическим, но ещё и драматичным.
Kemcs (21:27 25 Июнь 2015)
Интригующий, фантастический, футуристический фильм За пределами. Существующая. Род человеческий 2 сезон 1 серия. Главная героиня, астронавт возвращается после продолжительной экспедиции в космос. С собой на планету Земля она привозит некий организм в виде разумного вируса.  Необходимость наладить отношения в семье заставляет героиню совершать определенные поступки. Но они, к сожалению, каким-то таинственным образом оказывают влияние на историю и судьбу человечества. История жизни героини и история человечества тесно переплетаются и не всегда гармонично влияют друг на друга.
Необычным героем фильма является сын женщины-астронавта – мальчишка - робот Итан. Как ему живется на планете Земля, можно будет узнать, посмотрев фильм.
Kemcs (18:06 21 Июнь 2015)
Молли Вудс – крайне удивительная девушка, ведь других таких с профессией как у нее в принципе не существует. Она самый настоящий астронавт. В свое последнее путешествие на космической недавно построенной станции со специальной соло-миссией она провела один год и месяц. Тринадцать месяцев Молли находилась в полном единении и можно даже сказать одиночестве лишь с собой, и связываться со своими друзьями и членами семьи она могла исключительно при помощи видео-связи. В то время, пока девушка была в космосе, на земной станции случился серьезный разлад программы, и в итоге приборы долгое время не работали,  вследствие чего связь с Землей была нарушена, а в итоге и вовсе потеряна в сериале За пределами 2 сезон смотреть онлайн бесплатно.
После того, как Молли вернулась домой после космической миссии, ей необходимо было пройти медосмотр, во время которого она узнала новость о том, что беременна. Это шокировало девушку, причем не столько потому, что последние десять месяцев она находилась в одиночестве, но еще и в силу бесплодия, от которого она лечилась на протяжении последних нескольких месяцев. Кроме того, с девушкой начинают происходить самые невероятные вещи, причины которых даже примерно объяснить невозможно, так что у Молли начинают появляться сомнения, а можно ли кому-то доверять из своих близких друзей?
Kemcs (13:57 20 Июнь 2015)
На Молли возложена трудная миссия. Ей необходимо вернуться назад, чтобы помешать Серафиме, достичь родной планеты. По прибытии на Серафим Молли сталкивается с Кэти. Героиня носит защитный шлем, позволяющий видеть реальных людей и иллюзорных. Она понимает, что встреченная девушка не настоящая. Космонавтка изолирует Кэти, закрывая ее в ловушке. Бойфренд закрытой астронавтки встречает Молли, которая одновременно находится перед ним и говорит по внутренней связи. Которой из них поверит Шон? Молли понимает, что она обречена. Зараженная рука - только начало. Героиня помогает Шону спастись, вводя его в состояние комы и закрывая в герметичной капсуле. За пределами 2 сезон новые серии.
Джон одержим идеей посмотреть на Итана, предварительно отключив его, хотя раньше дал слово не делать этого. Он отключает мальчика. Совместными усилиями герои обнаруживают бомбу в середине робота. Итан отправляется в ISEA, намереваясь остановить инопланетного ребенка, который заражает встречающихся людей. Ему удается заблокировать сознание пришельца. Связавшись с матерью, оказавшейся в ловушке на заминированной Серафиме, он пытается спасти ее ценой собственной жизни. Нагревая температуру тела до температуры человека, роботу удается внести изменения в компьютер и позволить матери приземлиться на Землю. Потомство убегает. Бомба взрывается, унося жизнь Итана.
Проходит несколько дней. Молли с мужем слышат знакомый голос. Итан превратился в бестелесный дух, который выходит на связь с родными людьми.
Семейная пара подвозит выжившего инопланетного ребенка.
Kemcs (11:20 07 Июнь 2015)
Астронавт Молли Уотс возвращается домой после длительной космической одиночной экспедиции - она одна прожила на орбитальной космической станции больше года. Она очень соскучилась по своим близким - мужу Джону и сыну Итану. Но радость возвращения на Землю была омрачена невероятно ошеломляющей новостью - Молли беременна и забеременела она в космосе. За пределами 2 сезон смотреть новые серии.
 
Как такое могло произойти - на космической станции последние 13 месяцев не было никого, кроме Молли? А может быть беременность имеет внеземное происхождение? Это вполне разумное заключение, если не считать одного нюанса - на Земле толком никто ничего не знает о существовании внеземных цивилизаций.  С другой стороны - ничего не знать не означает, что земляне не догадываются о том, что за пределами Земли есть жизнь (ведь не даром один из героев сериала говорит Молли о десятилетней войне землян с чем-то неопознанным, но вполне реальным).
Что же произошло на космической станции? Как отреагируют муж и сын о ее беременности? Какие последствия для всего человечества принесет космическое "происшествие" с Молли? Кто поддержит женщину-астронавта в трудные минуты ее жизни, когда, кажется, что весь мир ополчился против нее? На эти вопросы и дает ответ сериал-триллер «Род человеческий / За пределами»...

P.S. К слову, роль Молли Уотс блестяще сыграла Холли Берри.
Galinka (01:35 24 Май 2015)
Еще один сериал в уклоном в науку, на этот раз в астрономию. Так что сериал интересен и с художественной точки зрения и с научной точки, пусть немного фантастики и присутствует.
Kemcs (21:26 27 Апрель 2015)
Главная героиня истории – девушка по имени Молли Вудс. Девушка обладатель очень специфической профессии – астронавт. В течение 13 месяцев она самостоятельно выполняла специальное поручение на космической станции. Чуть больше года девушке пришлось находиться в условиях абсолютного одиночества. Общаться со своими родными и коллегами по работе она могла при помощи видео связи. В процессе выполнения миссии произошел программный сбой, что стало причиной потери связи с внешним миром. Приборы продолжали функционировать определенный отрезок времени. Параллельно с этим событием произошла еще одна беда – девушка увидела смерть любимого Маркуса. На аварийной видеозаписи Маркус отсутствовал, а Молли определенное время была абсолютно одна.
Прилетев на планету, девушка старается жить обычной жизнью. Ей трудно сохранить отношения с мужем Джоном, который является выдающимся ученым. Не менее сложным оказывается процесс общения с сыном Итаном. Парень вовсе не совместный ребенок Молли и Джона. Он – андроид робот, сконструированный Джоном. Итан является первым в своем роде, а Джон мечтает наладить серийное производство таких существ. Проходя медицинский осмотр после возвращения на планету, Молли узнает шокирующую новость – она беременна. Девушку данный факт смущает по двум причинам. Во-первых, она более года находилась в полном одиночестве. Во-вторых – она бесплодна. От бесплодия женщина пыталась излечиться многие годы, но все ее старания не принесли никакого результата. Помимо этого непонятные явления начинают происходить с Молли. Она не может понять, есть ли люди, которым она может доверять.