Случайный видеоролик
Главная › Хроники Лиззи Борден (2015) - смотреть онлайн

Хроники Лиззи Борден (1 сезон) 5, 6, 7 серия смотреть онлайн

В основе триллера реальная история, произошедшая на территории штата Массачусетс в конце XIX века. Жительнице Фолл-Ривер молодой Лиззи Борден предъявили обвинения в преднамеренном убийстве близких родственников. Согласно материалам следствия, оружием, с помощью которого обвиняемая расправилась с мачехой и отцом, служил увесистый топор. Подсудимую оправдали, поскольку присяжные посчитали, что столь «мастерски» расправиться тяжелым топором с жертвами Лизи не могла физически.

Дело оказалось резонансным, мнение общественности не всегда совпадало с решением судей. Горожане разделились на две группы, одни считали девушку невиновной, другим казалось, что она заслуживает самого сурового наказания. Вся эта история туманная и даже по происшествии стольких лет сложно определить истину. Впрочем, теперь виновность или непричастность мисс Борден к совершенному убийству не имеет никакого значения. Зато появилась прекрасная платформа для представителей искусства и литературы, многочисленные произведения на эту тему заполонили в разное время полки магазинов и экраны кинотеатров.

В новом сериале описана жизнь главной героини после суда, когда все обвинения были сняты, и она могла абсолютно свободно жить в городе. Создатели «Хроник» предлагают зрителям собственное видение дальнейших событий в жизни Лиззи Борден. По сюжету девушка все же является преступницей. Когда выяснилось, что несколько кредиторов собираются отобрать имущество отца, Лиззи снова взяла в руки топор. В городе происходит череда убийств. Для расследования обстоятельств присылают сыщика Чарли Сиринго. Советуем вам смотреть сериал Хроники Лиззи Борден (1 сезон) 5, 6, 7 серия онлайн все серии бесплатно.

Оригинальное название: The Lizzie Borden Chronicles
Год выхода: 2015
Страна: США
Жанр: Сериалы
Продолжительность: 41 мин.

Режиссер: Stephen Kay
В ролях: Кристина Риччи, Шон Дойл, Клеа ДюВалл, Стивен МакХэтти, Грегг Генри, Сара Ботсфорд, Hannah Anderson.

Хроники Лиззи Борден смотреть онлайн бесплатно
 09 Апрель 2015 Рейтинг: 4.8

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


ludbug (19:43 21 Июнь 2016)
Очень круто, ирина роль Лиззи взяли именно Кристину Ричи) именно такой я ее себе и представляла, когда еще не начала смотреть сериал, но уже знала сюжет) такая загадочная девушка, с виду вроде милая, но на самом деле даже не представляешь что у него на уме)
suslik92 (12:02 22 Май 2016)
очень крутой фильм. Я не ожидал что мне так понравится, но то что я увидел меня очень порадовало. Много ярких моментов которые не давали мне оторваться от экрана. Рад тому, что актеры показали себя довольно не плохо и весьма ярко.
suslik92 (22:23 16 Май 2016)
очень атмосферный и широкомасштабный фильм. Я смотрел его на одном дыхании. очень сильная актерская игра, и осознавать тот факт, что это было все на самом деле, было довольно необычно. главная героиня оказалась совершенно бездушной как по мне, мне кажется что у неё были какие то проблемы.
Kemcs (17:24 12 Июнь 2015)
Лиззи Борден возвращается в свой родной дом - судебный процесс по делу о жестоком убийстве ее родителей завершен, она признана невиновной, убийцу найти так и не удалось.
Между тем, почти сразу после освобождения Лиззи и камеры предварительного заключения, начинают происходить страшные убийства в близком к семейству Борден круге. Все "знют", что это дело рук сумасшедшей Лиззи, но для американского общества "знать" и "доказать вину" не тождественно равные понятия - пока улик против Лиззи нет.Тем не менее детектив Чарли Сириньо берется доказать, что ко всем последним смертям приложила руку Лиззи Борден.

Чарли знает, что девушке один раз уже удалось избежать правосудия - он знает, что она очень умна, изворотлива и "изобретательна". Но ведь и Чарли не первый год занимается сыском - ему главное взять правильный след, а уж до добычи он точно доберется. Противостояние Лиззи и Чарли начинается...
Хотя, может быть Чарли и все жители городка ошибаются и девушка не имеет ничего общего с этими убийствами..
WhiteTea (10:49 26 Май 2015)
Посмотреть можно, хотя бы ради Кристины Риччи, которая в очередной раз удачно перевоплотилась в странную дамочку, на сей раз с топором в руках. Но в целом, все достаточно банально и предсказуемо, очаровательная юная убийца сразу располагает к себе и не выглядит отрицательным героем, чего и добивались авторы. Кстати, до сих пор вроде бы неизвестно, была ли виновной реальная Лиззи Борден, хотя все факты говорят об этом.
kirka (19:08 25 Май 2015)
И снова фильм на реальных событиях довольно интересно. Девушка которая убила своими руками свою мачеху и собственного отца, потрясла меня. Буду ждать новых серий и наблюдать за происходящим.
Galinka (09:53 24 Май 2015)
Лиззи Борден - девушка с трагической судьбой, которая очень многих постигает в жизни. Как же распорядится жизнь с главной героиней? Давайте смотреть вместе.
ivanna (12:10 15 Май 2015)
Лиззи этакая серийная убийца 19 века! Современный аналог Декстер Морган. Смотреть интересно, сюжет держит в напряжении. Главная героиня несмотря на явные психические расстройства и тягу к убийствам- вызывает симпатию! Мне понравилось!
Kemcs (21:27 28 Апрель 2015)
Режиссером тут является Ник Гомез, он делает свои творения только для телевизоров и сериалов. Есть и парочка биографических историй, но об этом уже позже. У всех этих проектов есть одна тематика – преступления, а также много-много жесточайших убийств. Так вот, мы обсуждаем то, что она взяла чертов топор! И сериал этот – олицетворение очень жестокого убийства. Сюжет, как оказалось, основан на реальных событиях, что были в 1892 году, в тот момент, когда дама, котору ю зовут Лиззи Борден, прикончила любимого отца топором. Мама, видимо, тоже под горячую руку попалась. В итоге она была оправдана, ибо город просто не верил в то, что она действительно может быть виновной. После этого случая Лиззи Борден стало нарицательным. Преступления, которые похожи на то, что она делают, называют её именем, есть даже считалка для детей! Так вот, после просмотра становится понятно, что сделано всё для телевизора = откровений ждать определенно не стоит. Других убийц точно не будет, йети вы вряд ли встретите, которые, возможно, всё-таки прикончили родителей девочки вместо неё... Мой вердикт – на один раз.