Фильмы Сериалы и Шоу Постеры Регистрация
Случайный видеоролик
Главная › Пятая стража 3 сезон (2016) - смотреть онлайн

Пятая стража 3 сезон 1-60 серия (2016) смотреть онлайн

В новом 3 сезоне телесериала Пятая стража, появившемся в сетке телевещания с подзаголовком Схватка, группа детективов продолжает свою трудную, но столь необходимую деятельность. Основная работа осложняется многими существенными факторами, не имеющими непосредственного отношения к расследованиям, но вносящими сумятицу в личную жизнь отдельных персонажей. Нет спокойствия и у Феликса. Хотя на своем тысячелетнем веку он повидал немало, теперь ситуация становится во многом угрожающей.

Когда руководитель группы решил, что с его соплеменниками больше не по пути, особых возражений у клана не возникало. Отдельные сородичи приняли такое решение крайне негативно, но предпочли собственное мнение оставить при себе. Теперь ситуация иная. Все изменилось после приезда Максимилиана. Будучи родными братьями, мужчины неспособны найти общий язык. Несогласие проявляется во многих важнейших вопросах. Однако, до последнего времени родственники пребывали в разных сферах деятельности и их пути практически не пересекались.

Теперь Максимилиану стали известны некоторые подробности личной жизни брата. Макс узнал об одной из главных причин, побудивших Феликса к столь радикальным изменениям собственного образа жизни. Оказалось, причина вполне материальная. Более того, она способна мыслить, говорить и чувствовать. То есть речь идет об Ульяне. Именно эта особа столь сильно способна влиять на Феликса. Максимилиану такие обстоятельства не нравятся, и он не стал скрывать собственного негодования. Реакция Феликса оказалась вполне предсказуемой. Между братьями возникло противостояние, и напряженность увеличивается изо дня в день. Советуем вам смотреть сериал Пятая стража 3 сезон 1-60 серия (2016) онлайн все серии бесплатно.

Оригинальное название: Пятая стража Схватка - все серии 2016
Год выхода: 2016
Страна: Россия
Жанр: Сериалы
Продолжительность: 46 мин.

Режиссер: Василий Пичул, Юрий Попович, Михаил Калмыков, Сергей Терещук, Михаил Жерневский, Игорь Твердохлебов
В ролях: Кирилл Козаков, Матвей Матвеев (II), Майя Вознесенская, Ирина Виноградова (III), Ростислав Бершауэр.

Пятая стража 3 сезон смотреть онлайн Пятая стража 3 сезон 2016 Пятая стража 3 сезон сериал

Смотреть онлайн Пятая стража 3 сезон 31,32,33,34,35 серия

 11 Май 2016 Рейтинг: 4.2

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


ludbug (12:03 11 Июль 2016)
Боже, какой ужас. такое впечатление, что актеры до этого играли только в драматических кружках у себя в школе. Дракула так вообще просто позор всем вампирам. вообщем если просто чтоб поржать с того, что бывает если снимать тот жанр, в котором вообще не разбираешься, то можно и посмотреть. а вообще не стоит время тратить.
aleksandr1991 (23:27 23 Июнь 2016)
Я просто был в ступоре после просмотра. Не смотря на то что фильм снят на небольшие деньги в нем было много жуткого, и не сильно приятного.Я не любитель такого рода фильмов и поэтому могу сказать только одно что смотреть его можно только от не чего делать, Чтоб убить пару часов своей жизни
suslik92 (19:53 22 Июнь 2016)
Начинал смотреть сериал вместе со своими родителями, к сожалению, мне после второй серии уже не понравился сюжет, а вот моим предкам даже очень. Что в нем может понравится, я так и не понял, но сюжет  явно вышел на любителя.
vano1209 (12:25 20 Июнь 2016)
Ну как то  не удивил меня сериал, все таки я считаю что очень рано России снимать такого рода фильмы, нет очень хорошего сюжета, и того чтоб поразить зрителя получилась какая то бутафория, лично мне сериал не понравился и поэтому ставлю ему тройку и то в натяжку. я не рекомендую его вам смотреть!
Urloky (20:52 30 Май 2016)
Очень эффектные барышни привлечены к съемкам данного сериала! Не просто эффектные, а красивые, сексуальные, там на тренажерные залы угроханы миллионы! Так что посмотреть есть на что - только поэтому и смотрю! А сам по себе сериал слабенький, может просто тема не моя?
Sonic (17:28 26 Май 2016)
Я могу только одно сказать, что россия еще не научилась снимать подобные сериалы да и фильмы в общем. Мне не понравился вообще. Все было настолько скучно, что  я просто не смог нормально смотреть фильм. Мне не понравилась даже актерская игра, не говоря об сюжете уже.
ludbug (01:55 24 Май 2016)
я люблю детективы, но мне все же сериал не совсем понравился. главный актер такой страшный и жуткий, что мне иногда даже страшно смотреть, если это вечером или не дай бог ночью. та и вообще в сериале происходят такие жуткие вещи, особенно в этом новом третьем сезоне, что сериал смотреть явно не слабонервным)
gek1 (16:48 05 Май 2016)
Это совсем новый русский сериал и я жду от него интересного сюжета. Возможно я оптимист если думаю что у русских сериалов есть свое будущее, но я вижу эти интересные сюжеты, которые начинаются хорошо, но конец у них ужасный.
suslik92 (11:21 30 Апрель 2016)
Какой жуткий и в тоже время довольно интересный сериал. Смотрю его на одном дыхании. Очень радует то, как сюжет набирает обороты. С каждым разом все больше и больше интриги и напряженных моментов. Великолепная актерская игра и отличный смысл который присутствует в фильме.
gek1 (14:26 27 Апрель 2016)
До появления третьего сезона на кинопати, я даже не понимал что такое сериал Пятая стража, однако сейчас я понял то что мне нужно смотреть предыдущие сезоны, для того чтобы я смог лучше понять как до этого складывался в нем сюжет...
Злата (17:20 12 Апрель 2016)
Следующая серия интересней предыдущей.Впечатлила очень шестая серия,там муж придя не вовремя домой, закрыл любовника жены в холодильнике и заморозил его,а потом скормил посетителям своего ресторана.Людям очень понравились блюда из человечины и что бы не терять клиентов он заставлял жену соблазнять и приводить новую жертву.И это всё контролируют добрые и злые силы.
Фантомас (15:48 06 Апрель 2016)
Кто любит детективы, тому этот сериал понравится, так как реально все его персонажи расследуют различные преступления, порой таинственные и загадочные, что простому человеку и не под силу это решить, но вот все они не обычные следователи, а люди и не совсем люди, которые обладают сверх способностями. Мне сериал очень нравится.
Galinka (02:03 03 Апрель 2016)
Открыла для себя этот сериал еще в прошлом году, точнее осенью. И поскольку я человек далекий от фантастики и вампиров, мне казалось, что этот сериал очередная фантастическая бутафория. Как я была не права! Первый и второй сезон проглотила буквально за пару-тройку недель, теперь с нетерпеньем смотрю и новые серии.
Urloky (06:20 02 Апрель 2016)
Очень даже и очень интересный сериал, а плане присутствия смысла и логической последовательности событий! Люблю смотреть вот такие сериалы, когда умному человеку просто ну не к чему прицепиться (это я не о себе, мы смотрим с друзьями, двое из них - люди с высшим математическим и еще каким-то там образованием).
Usi4ka (15:26 01 Апрель 2016)
Еще один сериал, где мистические существа, а по совместительству люди расследуют различные преступления, которые порой совсем не человеческого происхождения, а даже потусторонние мистические. Сериал понравился, начала смотреть когда у видела как моя мама его смотрит по телевизору взахлеб, решила и глянуть что там такое, и тоже прилипла к этому сериалу.
Злата (21:54 31 Март 2016)
Мне этот сериал очень понравился,даже удивляюсь,что не слышала о нём раньше,поэтому не смотрела. Состав актёров просто превосходный,так играют прямо оторваться невозможно.Сюжет тоже не совсем ординарный,особенно для российского кинематографа.
KokoroNikki (21:33 23 Март 2016)
Ого, вот это я пропустила. Уже 3 сезон вышел, а я всё на первом застряла (забыла про него, честно). Из любопытства, решила пару серий промотать из нового сезона и поняла, что надо всё же смотреть по порядку - половину происходящего вообще не поняла. Сам по себе сериал интересный, не ожидала, что подобное наши могут снять.
Anton80 (15:46 23 Март 2016)
Популярность сериала растёт-новый сезон не заставил себя ждать. Радует то, что это российский мистический детективный сериал про падшие души, ведущие расследования, а возглавляет их спецгруппу многолетний вампир. А разочаровывает то, что одна серия-одна история.
Kemcs (15:30 22 Март 2016)
За время своей деятельности главные действующие лица 3 сезона детективного сериала Пятая стража. Схватка успели повидать немало жутких вещей. Такова их работа. Однако, обнаруженное в новой серии вызвало специфические эмоции. Картина действительно наблюдалась ужасная. Бездыханное тело женщины, обстоятельства смерти которой, равно как и личность преступника, еще предстоит установить, было обезображено и обезглавлено. Кому понадобилось отправлять на тот свет несчастную, причем еще и издеваться над трупом, пока неизвестно. У главных героев есть несколько версий. Круг подозреваемых невелик, причем наиболее логичной кажется версия причастности к случившемуся бывшего мужи убитой. Однако, ситуация спустя сутки изменилась. Обнаружен еще один труп. Действовал тот же убийца. Так же новые серии пятой стражи вы можете смотреть онлайн по ссылке ТУТ