Фильмы Сериалы и Шоу Постеры Регистрация
Случайный видеоролик
Главная › Мент в законе 9 сезон (2016) - смотреть онлайн

Мент в законе 9 сезон (1-24 серия) смотреть онлайн

Степан Круча и его верные соратники приложили немало усилий для того, чтобы обитателям Битово жилось спокойнее. Однако, в новых сериях 9 сезона криминального сериала Мент в законе становится понятно, что усилия команды не достигли ожидаемых результатов. Несмотря на постоянный риск, ненормированный рабочий день, преданность избранному делу и другие добродетели стражей правопорядка, преступники пока чувствуют себя вольготно.

Мириться с бандитской вседозволенностью главные герои сериала не намерены. Им не впервой встречаться лицом к лицу с опасностью. Они хорошо знают, что такое честь мундира, долг перед родиной и обществом. Добросовестное выполнение обязанностей требует максимальной концентрации и стопроцентного погружения в работу. Приходится не только ловить новых бандитов, но и пересекаться со «старыми знакомыми».

Местная пресса и телевидение уже успели раструбить новость о появлении в округе народного мстителя. Этот человек специализируется на вооруженных нападениях. Его жертвами становятся бизнесмены, нечистые на руку. Благодаря усилиям подполковника и его подчиненных удалось установить личность «благородного разбойника». Оказалось, преступник преследовал корыстные цели, а его деятельность в качестве новоиспеченного Робин Гуда была лишь удобной маскировкой. Советуем вам смотреть сериал Мент в законе 9 сезон (1-24 серия) онлайн все серии бесплатно.

Оригинальное название: Мент в законе сезон 9 - все серии 2016
Год выхода: 2016
Страна: Россия
Жанр: Сериалы
Продолжительность: 46 мин.

Режиссер: Игорь Ромащенко, Николай Денисов (II)
В ролях: Сергей Плотников (II), Антон Сёмкин, Михаил Бабичев, Сергей Пиотровский, Юлия Яблонская и другие.

Мент в законе 9 сезон смотреть онлайн Мент в законе 9 сезон 2016 Мент в законе 9 сезон сериал

Смотреть онлайн Мент в законе 9 сезон 20,21,22,23,24 серия сериал 2016:

 25 Февраль 2016 Рейтинг: 4.1

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Sonic (12:05 28 Июнь 2016)
сериал о русском менте. который решился взяться за справедливость и наказывает всех, кто нарушает закон. Я могу сказать с уверенностью, что сериал на
любителя, так как подобных сюжетов уж очень много.
suslik92 (12:44 24 Июнь 2016)
Типичный сериал о том ,что главный герой фильма, которые работает  в полиции, пытается навести порядок в городе и ловит преступников. Иногда это ему удается легко, а иногда напротив же не очень. на любителя не более того.
Sonic (15:10 30 Май 2016)
прикольный сериал, который расскажет о полицейском, которого все боялись и произносили его имя шепотом. очень классный сюжет и интересный поворот событий. Довольно не плохая актерская игра, которая сделала фильм более интересным.
ludbug (11:06 26 Май 2016)
самый обычный русский сериал про мента, который жаждет справедливости) ничего особенного в сериале не увидела, как по мне так сериал Улицы разбитых фонарей на много лучше) так что думаю, что этот сериал явно не для женской аудитории. мне было скучно смотреть постоянные эти ментовские истории, и этого якобы классного мента.
Sonic (10:56 27 Апрель 2016)
Типичный русский сериал о менте, который является самым опасным для преступников. Его все боятся и он всегда раскрывает пристпуления любой сложности. Что касается самого сюжет, то до боли все заезжанно и предсказуемо.
Galinka (21:13 22 Апрель 2016)
Пусть вы наше время сериалы о работе правоохранительных органах и преувеличены, и смотреть их надоедает, но однозначно не этот сериал. Предыдущие восемь сезонов посмотрела с огромным удовольствием, даже проглотила, поэтому и к этому, девятому сезону, приступаю с энтузиазмом.
vano1209 (13:49 17 Апрель 2016)
Ну я не пойму почему так много развелось этих сериалов про ментов и как с ними бороться)) Я вот не пойму почему их много только в россии в других странах снг их не так много. Или это показывают то что у нас отлична роботает правоохранительные органы???но фильм не чем не интересен  лично мнея так могу сказать!!
kirka (20:28 03 Март 2016)
Этот сериал у меня смотрит муж ну конечно и я одним глазком подсматриваю. И потом под дне ходит мне мозг выносит этим сериалом. А вот ты видела? А как тебе? И еще много разных вопросов. В общем мой любимый очень доволен этим сериалом. Приятного вам просмотра.
Злата (19:07 26 Февраль 2016)
Такое впечатление складывается,что половина мужского актёрского состава России, в полиции служат и расследования ведут.Потому что слишком много сериал с подобным сюжетом,но не все смотреть интересно."Мент в законе "не плохой сериал,динамичный,интригующий.Намного интересней "Пасечника".
Kemcs (15:41 16 Февраль 2016)
Подполковник Степан Круча верно стоит на страже порядка в своем городе. Но, как бы он не старался, все зло искоренить невозможно. Банда Терентия продолжает совершать преступления в городе. Все банкоматы находятся под его контролем, ведь это его способ заработка, причем довольно-таки прибыльный. Степан пытается выйти на Терентия, но, это сделать не так - то просто. Терентий не светится, его знает ограниченный круг людей, и дела свои вершит он очень осторожно. Игра заходит слишком далеко, когда Терентий отдает приказ убить несколько человек, с которыми сейчас занимается Степан Круча.  Степан и Терентий продолжают противостоять друг другу, и в новом сезоне их борьба станет еще более жестокой. Ставки очень высоки, победителю достанется все.
Anton80 (05:54 16 Февраль 2016)
Мент в законе продолжает свою законную деятельность. он не привык работать в команде, он одиночка, ему так удобнее. Его невозможно подкупить, лучшее обогащение для него-это спокойствие мирных жителей. Однако преступность думает иначе, выбирая беззащитных граждан своими жертвами.
Kemcs (09:02 12 Февраль 2016)
В новых сериях 9 сезона остросюжетного отечественного сериала Мент в законе группе, руководимой подполковником Степаном Кручей пришлось заниматься расследованием серии необычных преступлений. Появился человек, возомнивший себя доблестным Робин Гудом. Он совершает вооруженные нападения на предпринимателей и состоятельных граждан, сумевших достичь благосостояния нечестным путем. В этом деле некоторые моменты сразу насторожили подполковника. У Кручи уже колоссальный опыт работы в правоохранительных органах, поэтому он сразу почувствовал неладное. Опасения офицера подтвердились. Якобы благородный грабитель в действительности преследовал собственные корыстные цели.