• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Реклама
    Главная › Нация Z (2 сезон) (2015) - смотреть онлайн

    Нация Z (2 сезон) 1-15 серия смотреть онлайн

    Появление нового опасного вируса стало глобальной катастрофой. Любые попытки противодействия эпидемии терпели фиаско. Люди, в организм которых попадала инфекция, неизменно превращались в ходячих мертвецов. Численность этих злобных и вечно голодных тварей увеличивается огромными темпами. Перед выжившими и сохранившими человеческое подобие людьми стоит непростая задача. Необходимо постоянно отбиваться од полчищ зомби и параллельно продолжать исследования. Работать в таких условиях практически невозможно. Неизвестно, в какой момент ждать следующего нападения.

    Вирус распространяется, зомби атакуют, а эксперименты по выведению вакцины постоянно дают негативный результат. Ученые уже валятся с ног и работают без перерывов сутками. Однажды появился шанс на спасение. В одной из лабораторий обнаружен необычный пациент. При тщательном осмотре инфицированного мужчины стало понятно, что его организм поражен вирусом. Однако, характерных изменений не происходит. Пациент остается человеком. Понятно, что такого человека следует особенно тщательно охранять, он является единственной надеждой человечества.

    Лаборатория в Нью-Йорке не обладает достаточными техническими средствами для проведения всех необходимых исследований и, в частности, создания противоядия. К тому же в районе активизировались ходячие мертвецы и группе легковооруженных бойцов все сложнее защищать персонал лаборатории. Теперь небольшому отряду добровольцев необходимо преодолеть расстояние от Нью-Йорка до Калифорнии, чтобы доставить целым и невредимым уникального пациента. Во второй части «Нации Z» зрители смогут узнать, чем закончилась эта непростая миссия. Советуем вам смотреть сериал Нация Z (2 сезон) 1-15 серия онлайн все серии бесплатно.

    Оригинальное название: Z Nation Season 2
    Год выхода: 2015
    Страна: США
    Жанр: Сериалы
    Продолжительность: 43 мин.

    Режиссер: Джон Хайамс, Тим Эндрю, Луис Прието
    В ролях: Келлита Смит, Расселл Ходжкинсон, DJ Куаллс, Писей Пао, Кит Аллан, Нат Занг, Майкл Уэлш и др.

    Нация Z (2 сезон) смотреть онлайн Нация Z (2 сезон) 2015 Нация Z (2 сезон) сериал
    Смотреть сериал Нация Z 1 сезон (все серии), 2 сезон все серии онлайн бесплатно

    Рецензия 2-го сезона Нации Зэт

    Нация Z относится к тем сериалам, от которых никто ничего не ожидал, однако они смогли показать себя как превосходное произведение. Снимает его студия Asylum, известная многих по фильмам, чьи оценки не превышают четырех баллов из десяти, и именно имя данной студии послужило заниженым ожиданиям.

    В последнее время стало принято сравнивать все сериалы про зомби с Ходячими Мертвецаи, но это крайне неверное решение. Нацию Z от Ходячих мертвецов отличает здоровый пофигизм создателей. Видимо они поняли, что никто ничего не ожидает от их сериала, так что можно делать всё что угодно.

    Сериал изобилует огромным количеством ляпов, однако все эти ляпы приправлены огромным количеством юмора, крови и пошлости. И подобная тактика, как не странно, работает. С каждой минутой сериала ты понимаешь, что ничего серьезного в него не закладывалось и на этой волне мозг просто начинает отдыхать.

    По моему скромному мнению именно для отдыха мозга и создан данный сериал, он не хочет донести тебе никаких мыслей а та история, которая рассказывается по ходу сюжета крайне проста. Однако, есть в этом произведении какой то шарм.

    Посоветовать данное творение можно для просмотра в компании, когда хочется посмотреть какой нибудь трэш, а все остальные трэшовые фильмы и сериалы просмотрены.
     20 Декабрь 2015 Рейтинг: 4.9

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    Sonic (13:29 01 Июль 2016)
    Опять таки за основу взяли зомби, или же по другому ходячих мертвецов. Мне сериал понравился, не смотря на то, что тема фильма уже далеко не свеженькая, все же в сюжете есть своя изюминка, которая подчеркивает сюжет и выделяет его из толпы.
    ludbug (23:35 29 Май 2016)
    мне кажется, что я смотрела похожий фильм с Бредом Питом в главной роли. он вроде так же назывался. тогда получается, что это продолжение истории. но хочу сказать, что ни ильм не сериал не стоит смотреть. ничего особенного и интересного совсем нету. если уж смотреть про зомби, которые заполнили всю землю, то лучше Ходячих мертвецов)
    suslik92 (10:26 29 Апрель 2016)
    Очень нравится этот сериальчик. Смотрел каждую серию и с большим интересом. очень рад тому, что в фильме есть много неожиданным даже напряжем сюжетом и красивой актерской игрой. Есть даже не плохие спецэффекты, правда мало, но все же. рекомендую всем.
    gop-nik (22:10 04 Апрель 2016)
    Очень понравился сериал,хотя я не любитель фильмов о зомби.Все происходит динамично и захватывает с первой серии.Масштабы эпидемии ошеломляют.Толпы из многих тысяч зомбаков наводят жуть.Интересный ход с искусанным заключенным. Очень хочется узнать о дальнейшей судьбе его дочурки. Каждая серия просто супер,как и сезоны.Поскорей бы увидеть продолжение.10/10
    Kemcs (14:37 20 Декабрь 2015)
    Когда на планете появился страшный вирус, превращающий людей в кровожадных зомби, существование человечества оказалось под угрозой. Спустя некоторое время, люди получили реальную возможность победить эпидемию – нашли мужчину, именуемого Мерфи, который был укушен, но не стал зомби. Команда героев стремится доставить его в лабораторию в Калифорнии, поскольку лишь там есть необходимое для выделения вакцины оборудование.
    Во втором сезоне Мерфи предстоит пережить ещё больше новых приключений. Ему чудом удалось выжить после ядерного взрыва. Только теперь он не хочет кому-либо помогать и беспокоится лишь за свою жизнь.  Так же нация Z 2 сезон вы можете посмотреть на русском языке все новые серии по ссылке http://kinopati.ru/news....-20-466
    olgaso (00:14 09 Ноябрь 2015)
    Новый сериал о создании новых химически опасных препаратов, которые могут превратить человечество в зомби. Теперь зло опять выпущено наружу. теперь у человечества новые задачи по спасению. Посмотреть увлекательно.
    Kemcs (21:12 18 Октябрь 2015)
    По сюжету истории прошло несколько лет со дня, когда вирус, превращающий людей в зомби уничтожил целую страну. Группа героев пытается перевезти последнего выжившего во время развития этой пандемии. Путь будет достаточно сложным – через всю страну, в Калифорнию, где работает последняя вирусологическая лаборатория. Человечество находятся на грани выживания надежда лишь на создание лекарства на основе антител единственного человека с иммунитетом, а группа героев отправилась в далекое путешествие, длиной не менее чем в три тысячи миль по разрушенной стране.
    oksanasokolova (14:11 04 Октябрь 2015)
    Сама тема уже не новая, но этот сериал имеет некоторое лицо. Зомби изобразительно показаны , ученный , который хочет изобрести противоядие находится в сложной ситуации. Зомби становятся более ухищренными и с ними все труднее бороться.
    Kemcs (09:36 28 Сентябрь 2015)
    Совсем недавно, вблизи города работала секретная компания по изготовлению лекарственных препаратов. Так же в стенах этого комплекса проводились различные эксперименты. Но вскоре двери этого заведения закрылись буквально для всех. Люди в этом странном городке, по какой-то причине превращаются в монстров, жутких зомби. Это происходит из-за того, что в химических лабораториях проводились военные опыты. Те, немногие, кто еще находился в нормальном человеческом облике, пытались сгруппироваться и постараться выжить. Никто не знал, где находится противоядие этого страшного симптома заражения. Зараженные жители теперь больше похожи на ходячих мертвецов, чем на разумного человека. Они все время нападают на живую плоть и выпивают кровь. Обыватели, которые остаются в нормальном состоянии безудержно пытаются уничтожить всех отморозков, но они выползают из всех щелей и набрасываются на живых особей. Когда прекратится эта бойня никому не известно.
    Galinka (11:57 13 Сентябрь 2015)
    Лично мне фильмы и сериалы подобного содержания уже порядком надоели. Такое ощущение, что весь мировой кинематограф слизывает сюжеты, подобные моменты о героях, вакцинах,зомби передаются от режиссера к режиссеру, от сценариста к сценаристу. Честно - не мое, потому что надоело. И русские и зарубежные создатели создают одни и те же сюжеты, с той разницей, что чуть-чуть отличается оформление. И все. На троечку с минусом.
    Kemcs (06:24 13 Сентябрь 2015)
    Стартовала первая серия второго сезона популярного постапокалиптического сериала «Нация Z 2 сезон».
     Три года прошло с тех событий, как всю страну США выкосил какой-то странный зомби-вирус. Пережить заражение и не превратиться в овоща удалось лишь одному человеку. Теперь тем, кого беда миновала придется провезти его через всю страну. В Калифорнии в одной из лабораторий должны взять образец его антител, которые являются последней надеждой выживших.  1 сезон заканчивается тем, что на глазах гражданина по небу пролетает множество ракет с ядерным зарядом, которые несут вслед за собой атомную катастрофу. 
     События в первой серии разворачиваются уже после этого. Прошло некоторое время с тех пор, как Мерфи запустил тактическое ядерное орудие. И после того, как группа людей распалась, каждый из членов этой своего роды человеческой общины стремится, как можно дальше убраться от эпицентра грядущего катаклизма, дабы спасти свою жизнь. А между тем, гражданин Z на Kinopati.ru занят сражением с вновь активизировавшимися зомби и пока не может поддерживать связь со своей командой, которая подталкивает его на достаточно отчаянный шаг. В их расположение должен прибыть загадочный охотник за головами, которому предстоит открыть свою охоту на разъяренных тварей.
    Kemcs (19:49 04 Июль 2015)
    Группа бывших солдат национальной гвардии вместе с примкнувшими к ним выжившими в зомби-апокалипсисе сопровождают Мерфи – человека, чья кровь может спасти человечество от заражения, в Калифорнию. Однако, вследствие событий 1 сезона, из-за которых были запущены ядерные ракеты, маршрут оставшихся в живых стал длиннее и сложнее, ведь им придется делать крюк чуть ли не до самой Мексики. Однако им по-прежнему нужно попасть в Калифорнию, несмотря на настоящую охоту, объявленную на Мерфи повсеместно. Неизвестна и судьба «Гражданина З», который вел группу в предыдущем сезоне по радио и в чью сторону полетела ракета. Сумеют ли они дойти до Калифорнии, даст ли это им то, что они ожидают, какие новые необычные и сверхъестественные способности откроет в себе Мерфи, и какие секреты скрываются за эпидемией – 2 сезон вскоре даст ответ на эти вопросы.
    kirka (22:32 25 Май 2015)
    Отличный сериал про зомби. Вот только уже как то надоело одно и тоже вирусы, мертвецы, борьба за выживание и спасения мира. Рекомендую смотреть заядлым любителям данного сюжета.
    Galinka (14:16 24 Май 2015)
    Еще один сериал про зомби и вымышленные вакцины. Одним словом фантастика да и только. То есть просмотр на любителя и под настроение. Желающим - приятного просмотра.
    Kemcs (16:39 07 Апрель 2015)
    Несколько лет назад на Америку обрушилось ужасное событие, которое могло уничтожить всю страну. Самый настоящий, смертельный зомби-вирус. Правительство не справляется с проблемами, президент умер. Каждому кому не удалось уйти от заражения вирусом, терял человеческую сущность и превращался в злобного зомби. Самые отважные доктора не смогли перебороть вирус и оказались бессильны перед эпидемией. Спасти оставшихся людей, могло только уничтожение уже зараженных тварей.
    Kemcs (20:17 04 Апрель 2015)
    Вирус не несет ничего хорошего, только разрушения и гибель. И катастрофа эта переросла в глобальную. Каждый, кто пытался противостоять этому вирусу, либо погибал, либо погибал в страшных муках. Люди, в которых заносилась эта зараза, сразу же превращались в бог пойми что – то в зомби, то еще в какую-то пародию на человека, то еще в какое-то существо… Так вот, все эти превращения мне очень нравятся, чисто из-за кучи разнообразных существ меня поглотил этот сериал. Первый сезон я посмотрел за один присест, и вот, теперь смотрю второй с таким же вниманием, поскольку уж больно хорошо стараются актеры и создатели. Отсутствуют какие-то затянутые моменты, сериал вам определенно не даст скучать. Если вы хотите поспать – то включайте первую часть “Гарри Поттер и Дары смерти”. Это творение определенно нужно посмотреть.
    Kemcs (23:26 02 Апрель 2015)
    Досмотрел весь первый сезон, и, черт возьми, второй съел за один вечер! В сериале многое остается непонятным, так как зомби некоторые просто не укладываются в голове – они то быстрые, то медленные, то мелкие или большие. Они каким-то чудом могут перехитрить военного-ученого-Гурдини, или умереть от дедушки-наркомана, который хаотично виляет костылями. Это непонятно, иногда даже абсурдно. На этом минусы кончились. Пошли плюсы. Актеры играют хорошо (за исключением некоторых моментов), однако, стоит подчеркнуть Гражданина Z и Мерфи – они играют лучше всех, причем они не всегда в сюжетной линии есть.