Случайный видеоролик
ГлавнаяФильмы 2015 › Звёздные войны эпизод vii пробуждение силы

Смотреть фильм Звёздные войны эпизод vii пробуждение силы онлайн бесплатно

(720 голосов)
Звёздные войны эпизод vii пробуждение силы
С момента смерти Дарта Вэйдера прошло 30 лет, Галактическая империя прекратила свое существование, но на ее месте тут же возник не менее сильный Первый орден. Противостоит силам и имперским идеям ордена Сопротивление, под командованием Леи Органы. Обе стороны заняты поиском последнего джедая – Люка Скайуокера. Из этих поисков появляются новые ключевые персоны: Рэй, Финн, и По. Рэй – девушка мусорщик, занимающаяся выживанием на пустынной планете и ожидающая, что однажды за ней прилетят и заберут ее с этой ужасной планеты. Финн – дезертир ордена, а По - бравый пилот Сопротивления.

В ходе поиска последнего джедая Финн и Рэй наткнутся на старых знакомых – капитана Хана Соло и его верного товарища – Чуббаку. Вместе им предстоит пережить ряд сражений и выйти из них победителями ради блага всей республики. Главным злодеем фильма станет ситх –Кайло Рен, почитающий память Дарта Вэйдера этот воин будет безжалостным со своими врагами и нашим героям придется не сладко.

Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение силы смотреть онлайн можно на нашем сайте. Компания Дисней, обладающая правами на звездные войны анонсировала выход следующей части, 8 по счету. 7 эпизод стал началом для возрождения фильмов о звездных войнах, поэтому мы вскоре узнаем как развивалась история после 7 эпизода.

фильм смотреть Звёздные войны 7 пробуждение силы онлайн бесплатно


Смотреть онлайн Звёздные войны эпизод vii пробуждение силы фильм бесплатно в лучшем качестве hdrip

Через тридцать лет после победы

После тяжёлой, но убедительной победы сил Альянса над темными силами Империи прошло тридцать лет, и победители, наслаждаясь долгожданным покоем, строят новый послевоенный мир. Олицетворение зла и разрушительной силы Дарт Вейдер мертв, но не умерла его идея покорить Вселенную, и на смену прежнему тирану пришел новый. После разрушенной Империи в Галактике появился ее приемник – Первый орден. Эта темная организация все тридцать лет копила силы и создавала новый, ещё более сложный план порабощения вселенских рас, готовила новую могущественную армию. Лидером ордена стал Кайло Рен, человек, безраздельно отданный злу, хотя иногда в душе этого монстра и идет внутренняя борьба. Перед решением начать новую войну, Рен обращается к останкам Дарта Вейдера с клятвой закончить его дело.

Противостоять на этот раз злу будут простые люди: девушка-сирота Рей, хорошо разбирающаяся в технике, и бывший штурмовик сил Альянса Финн. Принцесса Лея в новом эпизоде становится генералом, и отправляет на поиски Люка Скайуокера того самого Финна. В ходе нападения сил Первого ордена Финн и Рей вынужденно становятся новыми бойцами, и это у них получается довольно успешно.

Не забыты в новой картине уже полюбившиеся герои прошлых эпизодов - Чубакка и милые роботы ВВ-2 и R2D2, но основными героями становятся новые персонажи. На фоне постоянных погонь, сражений и перестрелок, в избытке наполнившими картину, отношения между героями остаются полной тайной – любовь это или дружба, или просто вынужденное взаимодействие, самый сложный вопрос, и каждый для себя ответит на него по-своему.


Звёздные войны: Пробуждения силы – сказка возвращается

Выход на экраны первой части третьей по счёту трилогии о похождениях джедаев из династии Скайуокеров, вызвал небывалый ажиотаж среди поклонников этой космической саги, кинокритиков и просто любителей фантастического кинематографа.
Первые мечи вонзились в щиты противников и сторонников нового сиквела задолго до премьеры. Треск сломанных копий к премьерному показу постоянно усиливался, а уже после 14 декабря стал напоминать шум джунглей, сминаемых тропическим ураганом. Тщательному анализу и конструктивной - деструктивной критики подверглись сценарий, режиссерская и операторская работа, подбор актерского состава, игра актеров, уровень спецэффектов, выбранные локации, музыка и диалоги. Оценки, проставленные фильму, заняли весь диапазон от «боже, какой ужас» до «ужас, как хорошо».
И только редкий ручеек откликов в бурном потоке рецензий напоминал оппонентам о том, что это за картина и для кого она предназначалась. Ведь на самом деле «Звездные войны» - это детская и подростковая приключенческая фентезийная сага. Мир «Звездных войн» живёт по своим, особым правилам и законам. Именно такими были первые три серии, повествующие о приключениях Люка Скайуокера и его соратников. Съемки приквела перенесли действия во взрослый мир – мир грязных политических игр и дворцовых интриг. Мир, превративший милого и доброго мальчика Энакина в грозного и смертельно опасного Дарта Вейдера.
Сиквел, снятый Джеффри Джейкобом Абрамсом, возвращает нас в ту, старую эпоху, когда мотивы героев были понятны и логичны, эпоху, когда враги были врагами, а друзья оставались друзьями. Возвращение к истокам оригинальной трилогии режиссер подчеркнул возрождением Тысячелетнего сокола, появлением персонажей принцессы Леи, вуки Чубакки, и, конечно же, контрабандиста и остряка Хана Соло. Флаг, оброненный было ушедшим в депрессию и изгнание Люком, поднят и гордо реет в руках его дочери, мусорщицы, юнлинга, и просто красавицы Рей. Сила проснулась и вернула нам добрую старую сказку.

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


ludbug (19:16 01 Октябрь 2016)
Если сравнивать эту часть с предыдущими частями, пусть даже и старыми, то она определенно будет хуже. А все потому, что я как-то привязалась к тем персонажам, а эти новые мне совсем не понравились. как я поняла история одна занимает три фильма.
suslik92 (17:02 21 Июль 2016)
Мне очень не понравился этот фильм. не смотря на то. что в фильме довольно много интересных и ярких актеров, все же мне этого было не достаточно. Сам сюжет получился слишком скучный и очень странный. Ожидал большего от просмотра.
Фантомас (18:15 06 Июль 2016)
Классно, что на сайт выложили все эпизоды этой саги и теперь есть возможность пересмотреть все фильмы и видеть, как менялись герои. Потрясающие костюмы, хороший актерский состав. Мы все выросли на этих фильмах, а молодое поколение также с большим интересом смотрит новую премьеру и пересматривает старые эпизоды.
ludbug (12:20 14 Июнь 2016)
в принципе фильм не плохой получился) и если его брать как совершенно отдельный проект, то мне бы даже понравился) но если сравнивать со всеми предыдущими частями, то однозначно эта часть самая не интересная. нету уже тех героев, которые были тогда, и даже Ханса и того бедного прикончили. так что даже не знаю чего и дальше ждать.
lizali (20:02 23 Март 2016)
Все истиные фанаты могут уже сейчас Смотреть фильм Звёздные войны эпизод vii пробуждение силы. Наверняка многие о нем слышали, так что захотят освежить в памяти воспоминания, насладившись отличной идеей, а также потрясающей графикой. Мне кажется, графика – это именно то, что отличает фильмы иностранного производства от российских. Наши все-таки красоту еще не научились делать, но пытаются. А здесь все идеально – смотреть одно удовольствие.
Sveta007 (14:09 17 Март 2016)
Что мне нравится в каждой новой части этого фильма Звездные войны, так это то, что в нем постоянно можно увидеть зрелищные моменты и неимоверные спецэффекты, которыми я просто потрясена. В этом фильме речь опять пойдет о том, что после продолжительного мира над силами зла, вновь в отдаленных частях Галактики возникает новая угроза и теперь опять необходимо начать все с начала и противостоять этому злу. Фильм давно признают самым кассовым и востребованным среди зрителей, в противном случае - мы не увидели бы все новых выходов с продолжением новых серий.
золотилл (19:40 15 Март 2016)
Победа силам Альянса далась нелегко, и вот уже тридцать лет во Вселенной царит мир и покой, отстраиваются разрушенный города и планеты, люди и прочие гуманоиды, привыкают к спокойной и безмятежной жизни в картине «Звездные войны: Эпизод 7» онлайн. Но, как оказалось, силы Дарта Вейдера не были уничтожены полностью, его преемник в роли злодея захватчика Кайло Рен, накапливает ресурсы и готовится к новой войне, а противостоять армаде первого ордена, будут не привычные для нас джедаи, а пилот – ветеран и молодая девушка механик.
Kemcs (12:20 10 Март 2016)
В новом выпуске, планета снова находится в опасности, которая повисла над ней. От Галактики было отколото образование, которое называлось «Первый порядок». Унылыми персонажами планеты являются молодые люди, это достаточно смелая девушка, по имени Рей, штурмовик Финн, Люк Скайоуокер, Хан Соло, принцесса Лея и другие персонажи. Они все вместе начинают вести борьбу с организацией. Особое место занимает Рен Кайло. Свет и Тьма снова вступят в бой за Силу, чтобы использовать ее в своих целях. Кто же победит в этот раз, силы света или тьмы, не знает даже мудрейший из мудрейшего.
золотил (20:32 24 Февраль 2016)
Недолго успели насладиться жители Вселенной миром и покоем после эпической битвы сил Альянса и злобными ордами Империи. Прошло немногим более тридцати лет и в фильме «Звездные войны: Эпизод 7» смотреть онлайн, остатки армии тьмы вновь приступили к планам завоевания. Дело Вейдера перешло к его почитателю Кайло Рену, а противостоять новым захватчикам предстоит простым людям: отставному пилоту Альянса и молоденькой девушке из пыльной мастерской.
Kemcs (14:20 24 Февраль 2016)
Продолжение 6 эпизода Звездных войн. Картина описывает события, произошедшее 30 лет спустя. Люк Скайуокер пропадает, и на его поиски отправляют самого лучшего пилота. Генерал Лея делает соответствующее распоряжение. Она мечтает поскорее разыскать исчезнувшего брата. В скором времени она узнает, что необходимо искать его на одной из удалённых планет. Но поисками джедая занимается не только Лея. Первый орден также озабочен исчезновением Скайуокера, а потому нанимает своих самых лучших воинов, чтобы те опередили Лею. Кто же найдет Джедая первым - родная сестра или же зловещий орден, который был образован после развала империи?
Kemcs (10:58 17 Февраль 2016)
Далекая галактика практически никогда не была спокойным местом. В новом фильме культового фантастического цикла Звездные войны 7 пробуждение силы ситуация снова напряжена. Многое изменилось за последние десятилетия. Главные герои предыдущих лент основательно добавили в возрасте, кроме двух нестареющих роботов, естественно. Правда, интеллектуальным машинам также требуется периодический ремонт и профилактика. Прошло три десятилетия, как империя зла оказалась поверженной. Но спустя годы появились персонажи, жаждущие возрождения мощной зловещей силы. Пока они не столь опасны, но численность потенциальных врагов стремительно увеличивается. Необходимо готовиться к новым битвам.
Kemcs (11:40 11 Февраль 2016)
Становление Новой Республики требовало огромных усилий. Когда она только появилась, сразу стала очевидной необходимость надежной защиты от любых внешних посягательств. Эту миссию взяли на себя мужественные джедаи. Новый 7 эпизод знаменитой космической саги Звездные войны рассказывает о новых событиях в отдаленной галактике. На несколько десятилетий здесь воцарилось спокойствие. Мира удалось достичь благодаря сокрушительной победе над силами зла. Однако, прошли годы и появились новые злодеи, жаждущие возрождения некогда мощной зловещей империи. Пока они недостаточно сильны для нанесения серьезного удара, но ряды противника растут изо дня в день. Новоиспеченные антигерои настроены решительно. Необходимо готовиться к новым столкновениям.
Kemcs (12:44 07 Февраль 2016)
Становление Новой Республики не проходило гладко и безболезненно. Понадобилась защита от всевозможных угроз. Эту благородную и опасную функцию взяли на себя джедаи. В новой ленте легендарной космической саги Звездные войны: Эпизод 7 храбрым воинам снова нашлось занятие. Многое изменилось за последние три десятилетия. Но в этом секторе отдаленной галактики снова возникли серьезные проблемы. Не успели жители близлежащих планет насладиться мирной жизнью, и уже снова возникает необходимость готовиться к новому противостоянию. Несмотря на разгромную победу сил добра, враги появляются снова. Есть некоторые персонажи, которым не по душе мир и спокойствие. Они стремятся возродить былую империю зла и готовы использовать для этой цели любые средства.
золотил (20:47 02 Февраль 2016)
У погибшего Дарта Вейдера остались последователи, которые в «Звездные войны: Эпизод 7» смотреть онлайн постараются взять реванш и исправить ошибки своего учителя. Главным злодеем на этот раз станет Кайло Рен, а его противниками пилот в отставке Финн и очень резвая девушка с талантом механика, Рей. Именно эти двое, а не вся мощь армии Альянса и неустрашимых джедаев, примет на себя главный удар Первого ордена, как сейчас называют последователей зла во Вселенной.
Kemcs (15:17 01 Февраль 2016)
Звёздные воины эпизод 7 в хорошем качестве онлайн смотреть в HD является современной частью, наиболее знаменитого за всю историю кинематографии фантастического фильма (саги).
Действия картины развиваются спустя 20 лет, в галактике постепенно воцаряется мир и покой. Но сила, которую все считали покинувшей вселенную, возвращается. А с ней и новая угроза, ситхи с их ужаснейшими планами не могут и сравнится с новой надвигающейся угрозой.
Тёмные силы окутывают галактику, и лишь горстке смельчаков получится бороться с ней. Сила проснётся в достойных и поможет в вечной борьбе: "добра со злом".
Красочность картины, не оставит никого равнодушным
1-15 16-30 31-39