• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяФильмы 2016 › Звездные войны: Эпизод 8

    Фильм смотреть Звездные войны: Эпизод 8 (2017) онлайн бесплатно

    Рейтинг: 3.8/6
    Новая часть фантастической эпопеи Звездные войны Эпизод 8 являет собой вторую картину из цикла трех фильмов. Трилогия сиквелов охватывает непростой период в истории отдаленной галактики. О мире и спокойствии обитатели здешних планет могут лишь мечтать. Случаются изредка десятилетия относительного затишья, но по окончании короткой передышки борьба между силами добра и извечным злом разгорается с новой силой. Даже победа над второй Звездой смерти, удивительное исчезновение Дарта Вейдера и крах Империи не стали началом нового этапа жизни.

    Объединенные армии сил света наносят очередные удары по представителям зла. Но оно от этого не уменьшается. После очередного разгромного поражения силы тьмы снова зализывают раны и собирают новые армии для нанесения мощного вероломного удара. Так продолжается с незапамятных времен и никому не известно, когда придет конец противостоянию.

    Съемочный процесс проходил на одном из островов неподалеку Ирландии. Именно здесь творческая группа трудилась над предыдущим эпизодом. Поэтому зрители задолго до премьеры получили возможность приблизительно представить, какими будут локации в новой киноленте. Поклонники знаменитой космической саги в новом фильме увидят многих хорошо известных героев. Также ожидается появление новых значимых персонажей. На смену ветеранам, в течение десятилетий защищавшим этот уголок галактики от посягательств недругов, приходит достойное поколение. Они пока не столь опытны, но полны героизма и решимости вести борьбу со злом.

    Оригинальное название: Star Wars: Episode VIII
    Страна: США
    Год выхода: 2017
    Режиссер: Райан Джонсон
    В главных ролях: Дэйзи Ридли, Кэрри Фишер, Адам Драйвер, Марк Хэмилл, Оскар Айзек, Донал Глисон, Джон Бойега и другие.


    смотреть онлайн Звёздные войны эпизод viii 2017 бесплатно
    Фильмы 2016 01 Июнь 2016

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    suslik92 (16:13 23 Июль 2016)
    Я даже седьмую часть не смотрел, а уже выпускают восьмую. Их штампуют как на фабрике, зачем столько много серий и зачем так быстро делать фильмы, я этого не понимаю. очень странно то, что актеры разные, и с каждым они меняются.
    ludbug (15:50 07 Июнь 2016)
    еще только недавно показали Звездные войны 7, как тут же начали привлекать внимание к новой части) не уверена, что она мне понравилась. потому что обычно так, что если первая часть трилогии не нравится, то и следующие тоже не понравятся. вот первые три части были самыми крутыми, вторые три части тоже ничего, прикольные, как для своего времени)
    Aktim (19:53 27 Март 2016)
    В фильме звёздные войны эпизод 8 о мире и спокойствии можно только мечтать изредка случаются десятилетия  затишья. Удивительное исчезновение Дарта Вейдера и крах империи не стали началом нового этапа жизни. После очередного поражения силы тьмы снова собирают новые армии для нанесения мощного удара и так продолжается вечно. Поклонники знаменитого фильма увидят известных и памятных героев , и также появление новых значимых персонажей. На смену ветеранам приходит  достойное поколение они пока не опытны но полны сил и героизма.
    Kemcs (17:21 06 Февраль 2016)
    Для борьбы с Империей повстанцы с космического корабля «Призрак» должны встретиться с джедаями – главными  врагами темного владыки. Они решают привлечь на свою сторону мандалорцев из системы Конкорд Дан. Им нужен безопасный путь к выжившим джедаям, который можно проложить только через систему Конкорд Дана. Но выясняется, что Страж Конкорд Дана Фэн Ра действует в интересах Империи. Гера вступает в схватку с ним и едва не погибает. «Призраку» грозит опасность быть уничтоженным катерами-истребителями мандалорцев. Джедай не теряет надежны переубедить мандалорцев перейти на сторону повстанце и проникает к Фэну Ра, чтобы провести переговоры. В разговоре выясняется, что когда-то оба воевали на одной стороне.
    Kemcs (11:30 10 Январь 2016)
    Прошло уже 30 лет с тех пор, как в далекой галактике бушевали звездные войны. Император и зловещий Дарт Вейдер мертвы, Галактическая Империя ушла в прошлое. Но долгожданный мир в галактике не наступил. Во вселенной вновь пробуждается сила, и ее баланс нарушен теми, кто стремится использовать ее в своих целях. Джедаям светлой и темной сторон силы, вновь предстоит вступить в борьбу. Могущественный Первый Орден, построенный на обломках империи и его глава - наставник Сноук, стремятся захватить власть в галактике. Им противостоят силы сопротивления, возглавляемые генералом Леей Органа. Вместе с ней, на стороне Альянса повстанцев будут бороться Хан Соло и Чубакка. Последний джедай – Люк Скайуокер пропал, на его поиски брошены лучшие силы Альянса. Ведь без джедая остановить темную сторону силы невозможно. Приближается время главного сражения сил света и тьмы. 7-й эпизод звездные войны смотреть онлайн по ссылке http://kinopati.ru/news....-08-698