• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяФильмы 2015 › Звездные войны: Эпизод 7 – Пробуждение силы смотреть онлайн

    Смотреть фильм Звездные войны: Эпизод 7 – Пробуждение силы онлайн бесплатно

    Рейтинг: 3.8/331
    Много лет назад, судьба галактики, большинства планет и находящейся на них жизней зависела от баланса «силы» и энергетического поля, которым могли управлять немногие рыцари-джедаи. Вследствие того какой путь выберет рыцарь, светлый или тёмный, будет зависеть порядок в галактике. Именно джедаи помогают поддерживать порядок в галактическом мире.
    Тридцать лет назад Энакин Скайуокер и его команда навели порядок в галактике, победили Дарт Вейдера и разрушили Империю несущую хаос и разрушения. Они думали, что на этом пришло их мирное существование, и страшные войны навсегда закончились. Но опять приближается новая опасность, пробуждается новая сила, и те в ком она оказалась, несут за собой плохие последствия. Великая война между Светом и Тьмой вновь набирает оборотов.
    Герои прошлой войны уже стары для боевых действий, но к великому счастью у них есть дети, которые готовы дать отпор силам Тьмы и восстановить галактический баланс, не дав разрушить тот мир, в котором они обитают. Они объединяют свои силы с некоторыми участниками первой гражданской галактической войны, и обдумываю совместный план победы. В это время ничего не подозревающие Силы Тьмы пытаются поставить на колени всех мирных жителей галактики. Смотрите «Звездные войны: Эпизод 7 – Пробуждение» онлайн бесплатно и испытайте всю радость победы со Светлыми рыцарями-джедаями. Предлагаем Вам насладится фильмом Звездные войны: Эпизод 7 – Пробуждение силы смотреть онлайн у нас на сайте!

    Смотреть онлайн Звездные войны: Эпизод 7 – Пробуждение силы (2015) бесплатно


    [Удалено по требованию правообладателей]
    Фильмы 2015 19 Август 2016Звездные войны: Эпизод 7

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    ludbug (16:42 04 Октябрь 2016)
    Когда фильм только появился, то все просто толпами бежали чтоб первыми его посмотреть, а я как чувствовала, что ничего хорошего в седьмой части не будет, поэтому просто дождалась когда он появится в интернете. И не прогадала, потому что фильм и на самом деле мне совсем не понравился.
    suslik92 (15:40 17 Июль 2016)
    Я даже ждать выхода фильма не буду. Мне не понравился трейлер и предыдущие части я даже не смотрел. Не знаю чем, но все же этот фильм цеплял многих зрителей. Мне единственное что понравилось в этом фильме, это актерский состав.
    Фантомас (18:00 06 Июль 2016)
    Я так ждал этого фильма, так как надеялся на что-то фантастическое. Но вот настал день премьеры, кинотеатр, хорошие дорогие места, начало... И тут я понимаю, что как-то все стало не интересно. Вот так и не могу понять, то ли тема изжила себя, то ли я уже вышел с того возраста, когда хочется смотреть такое кино. Актеры тоже уже не то, что было раньше. Но вам самим решать.
    Kemcs (09:27 19 Февраль 2016)
    Одной из самых долгожданных кинопремьер прошедшего 2015 года стало продолжение космической саги. В этом эпизоде Д.Д. Абрамс повествует нам о времени, когда власть империи пала, и на её место пришла новая организация – Первый орден.
    Данная лента стала объектом различных споров. Одни считают ее шедевром, другие – полным провалом. Стоит отметить, что не у каждого останутся только положительные эмоции после просмотра. Безусловно, герои из прошлых частей способны вызвать умиление и положительные воспоминания, а многие новые персонажи гармонично вплетаются в историю. Однако сюжет выглядит чрезвычайно линейно и не рассказывает нам ничего нового. Главный злодей вовсе вызывает негодование. Фильм придется по вкусу только истинным фанатам серии. Несмотря на не самые высокие оценки лента стала одной из самых кассовых за всю историю кинематографа.
    Kemcs (07:41 13 Февраль 2016)
    С момента, как погибли Дарт Вейдер и Император, прошло тридцать лет, но галактика до сих пор не безопасна. Первый Орден, который возглавляет Сноук и Кайло Рен, наследует Империю, стремясь получить полную власть. В эти сложные времена юная Рей и Финн встречают героев времен старой войны против Империи – Хана Соло, Чубакку и генерала Лею. Им придется сразиться против Первого Ордена, но наступит момент, когда все поймут, что лишь джедаям под силу помешать Кайло Рену и Сноуку, а во всей галактике жив лишь один…
    Kemcs (19:42 08 Февраль 2016)
    Седьмой эпизод Звездных войн рассказывает нам о том, что произошло в далекой галактике спустя много лет после действий шестого эпизода. Графика новой серии как всегда на высоте. Но глупость персонажей здесь иногда поражает. Чувствуется Диснеевская наивность и непосредственность. Одной из ярко бросающихся в глаза нелепостей является драка внука Дарта Вейдера и новой главной героини. Девушку никто не учил драться на световых мечах. Ее уровень просто не может равняться уровню тридцатилетнего тренированного мужчины, а в фильме она даже побеждает его. Несмотря на имеющиеся в сюжете неувязки, продолжение захватывает и радует своей красочностью.
    Kemcs (17:26 03 Февраль 2016)
    После победы при Эндоре прошло 30 лет. Радость утихла. Лея Органа возглавила альянс повстанцев, а верховный лидер Сноук руководит Первым Орденом, в который были преобразованы легионы империи. Сноу делает все возможное, чтобы вернуть былое величие легионов, но в космическом пространстве управляют бандиты.
    Последний джедай Скайуокер покинул мир людей и больше никогда не захочет делиться знаниями силы. Найти его невозможно, но Лея случайно выходит на след брата. Она поручает По Дамиану опытнейшему пилоту Сопротивления тайную миссию – найти Люка. Механик-дроид ВВ-8 назначен ему в помощь. Солдат Ордена Финн больше не может совершать кровопролития и раздумывает над планом побега. На засушливой планете под названием Джакку мусорщица Рэй собирает металлолом, чтобы выжить. Она находит сломанного дроида. В нем содержится информация о месте нахождения джедая.
    Kemcs (09:28 30 Январь 2016)
    Чем запомнился декабрь 2015? Что за вопрос, конечно же новым эпизодом легендарного фильма "Звездные Войны. Пробуждение силы". В седьмой части, как и во всех шести предыдущих, галактика все еще в опасности, несмотря на то, что прошло ни много ни мало тридцать лет. Первый Орден под руководством мистического лидера пытается подчинить себе вселенную. Но на его пути встают отважная Рей, бесстрашный Финн, Хан Соло, Чубакка и генерал Лей. Битва будет не на жизнь, а на смерть. Проворные Сноук и его помощник Кайло Рен так легко не сдадутся. Ведь они знают важный секрет: победить их могут только джедаи.
    Kemcs (06:01 18 Январь 2016)
    Тридцать лет прошло с момента крушения Галактической Империи, и равновесие темной и светлой сторон силы было восстановлено. Император и Дарт Вейдер мертвы, но их дело продолжает жить. На обломках империи возрождается новая темная сила – Первый Орден. Собрав оставшиеся силы, глава ордена Сноук и его помощник Кайло Рен, стремятся захватить власть в галактике.
    Но найдутся силы, которые смогут противостоять притязаниям Ордена. Альянс повстанцев, во главе которого стоит генерал Лея Органа, собрав силы дадут решительный отпор Первому Ордену. Для победы над Сноуком необходим джедай, но Люк Скайуокер пропал и на его силы отправляется команда смельчаков.
    золотил (23:28 05 Январь 2016)
    Мирная жизнь, продолжавшаяся тридцать лет, внезапно закончилась. Разгромленные, силами Альянса, темные силы Империи, сумели сохранить свои остатки и спрятаться глубоко во Вселенной. Долгие тридцать лет копили темную энергию последователи Империи, теперь Первый орден взял на себя функции восстановления сил, готовых вновь подняться против всего живого, за абсолютную власть над миром. Ученик Дарта Вейдера, приверженец его идей Кайло Рен, возглавил новый поход, а противостоит ему девушка Рей и бывший пилот Альянса Финн.
    Kemcs (15:11 05 Январь 2016)
    Прошло уже достаточно много времени после смерти Дарт Вэйдера и Империя до сих пор в серьезной опасности и под угрозой вторжения. Первый Орден под предводительством расчетливого и безжалостного Сноука и его главного помощника Кейло Рэно идут, чтобы забрать власть. В это безжалостное время, девушка по имени Рэй и бывший пилот штурмовика Фин с другими героями - Ханном Солло, Чубакой и генералом Лей, должны дать бой захватчикам. Наступает период, когда всем становится понятно, что противостоять врагу могут только настоящие джедаи. И теперь, все зависит от их умений и навыков ведения боя.
    Kemcs (07:25 04 Январь 2016)
    После победы Люка Скайуокера над собственным отцов Дартом Вейдером, а также уничтожением Империи, прошло время. Но новая угроза не заставила себя долго ждать, и имя ей "Новый порядок".
    Герои предыдущих частей Лея и Соло, связали себя узами брака, и явили на свет детей. Жизнь кажется начала входить новое спокойное русло. Как назло судьбе явился страшный им могущественный "Сноук" назвавшийся лидером чёрной власти. И его приспешник, верное Кайло. Вместе они намерены, поработить всю галактику, действия Империи покажутся лишь соринкой в сравни их масштабам.
    И лишь бывший штурмовик - Финн и его спутница Рей, смогут противостоять мощи темной силы зла. Но без силы джедая осуществить противостояние силам зла невозможно.
    Во вселенной лишь один воин останется...
    Kemcs (12:57 02 Январь 2016)
    И новь Джордж Лукас решил приступить к съемкам своего бессмертного детища, которое за более чем 30 лет собрало сотни миллионов поклонников по всему свету. Через 40 лет после глобальной войны мир обрел покой и свой первозданный вид. Народы стали мирно сосуществовать, Дарт Вейдер давно покоится в могиле и всем остается только жить да радоваться. Но, не тут-то было!
    Его тайный последователь берет бразды правления армией тьмы в свои руки и начинает создавать новую звезду смерти. Цель нового тирана – поселить в галактике хаос и разруху, выжечь все планеты и поработить их население. Ему не нужен мир и покой – новому темному лорду нужна кровь, море крови, которая потечет по полям сражений. Легионы тьмы уже готовы к атаке и лишь самые отважные и смелые представители сил света смогут одолеть новую угрозу.
    Kemcs (15:53 30 Декабрь 2015)
    Дальний уголок Вселенной снова стал очагом напряжения и конфронтации. Героям нового фильма из цикла Звездные войны эпизод VII Пробуждение силы приходится готовиться к очередной битве. Разгром Империи, некогда зловещей и могущественной, стал грандиозной победой сил добра. Но мир наступил лишь на три десятилетия. Появились новые последователи темных сил, жаждущие реванша. Им не по душе спокойствие в галактике. Реализацию зловещего плана противник начал с организации нового ордена. Теперь это образование постепенно набирает силу. Армии Нового Порядка становятся многочисленными и уже представляют серьезную угрозу. Главным действующим лицам картины, хорошо известным по предыдущим фильмам, придется сражаться в одном строю с новыми, но не менее храбрыми персонажами. Грядет новая решающая битва.
    Kemcs (08:53 29 Декабрь 2015)
    Альянс тридцатью годами ранее сумел нанести сокрушительный удар по Звезде Смерти. Но ожидаемого мира не наблюдается. В новой картине Звездные войны: Эпизод 7 – Пробуждение силы Новой Республике приходится снова готовиться к кровопролитному противостоянию. Империя побеждена, но не разгромлена окончательно. У нее нет теперь былой мощи, но даже нескольких мелких осколков достаточно, чтобы будоражить умы злоумышленников. Постепенно противникам Республики удалось завершить формирование Нового Порядка. Это зловещее объединение преследует главную цель. Все усилия врагов направлены на возрождение Империи, в каком виде бы она не предстала. Главным героям уже не под силу воевать так же эффективно, как три десятилетия назад. Но они еще способны держать в руках оружие и готовы стать плечом к плечу с молодыми защитниками Добра.
    1-15 16-25