• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Звезде «Стрелы» предложена роль в «Черепашках-ниндзя 2»

    Исполнитель главной роли в сериале «Стрела» Стивен Амелл присоединяется к актерам вторых «Черепашек-ниндзя».

    Рейтинг: 5.0/1
    Успешное участие исполнителя главной роли Стивена Амелла в «Стреле» стало мощным прорывом в его творческой карьере. Предложения от различных киностудий не заставили себя долго ждать. К настоящему времени известно о подписании контракта с Platinum Dunes, принадлежащей Майклу Бэю, и Paramount. Актер появится во второй части «Черепашек-ниндзя». В новом проекте Амелл станет Кейси Джонсом, героем-одиночкой, который поддерживает дружественные отношения с мстителями из нью-йоркских канализаций. В картине, появившейся на экранах в 1990 году, этого героя исполнил Элиас Котеас. Имя Стивена Амелла ранее связывали в основном с телевидением. В его послужном списке более 25 сериалов, демонстрировавшихся в разное время несколькими каналами.



    Зрителей ждет масса непредвиденных моментов. Руководство картины пока не раскрывает всех подробностей фильма, но известно, что между персонажем Стивена Амелла и Эйприл О’Нил возникнут романтические чувства. Режиссерское кресло «Черепашек-ниндзя 2» принадлежит Дэйву Грину. Тексты картины появились благодаря совместной работе Андре Немеца и Джоша Аппелбаума. Начало съемочного процесса ожидается в течение ближайших дней. Дата премьерного показа также определена, зрители смогут увидеть новые приключения полюбившихся героев в июне следующего года.



    Ожидается участие в сиквеле актрисы Меган Фокс, которая снова станет неугомонной и вездесущей журналисткой Эйприл О’Нил, и Уилла Арнетта. Для Стивена Амела участие в картине – первый крупный проект такого плана. Перезапуск «Черепашек-ниндзя» был весьма дорогостоящим, продюсерам пришлось выложить 125 миллионов долларов. Тем не менее прибыль от мирового проката достигла 495 миллионов, следовательно картина не только себя многократно окупила, но и позволила приступить к съемкам следующих частей.
    Новости кино 02 Апрель 2015Элиас Котеас, Уилл Арнетт, Меган Фокс, Стивен Амелл, Platinum Dunes, Обзор фильма «Черепашки-ниндзя 2», Новости кино, Дэйв Грин, Paramount, 2015

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    oksanasokolova (14:28 27 Октябрь 2015)
    Приятно понимать, что скоро мы увидим новые приключения черепашек нинзя. Приключения, неожиданности и просто удивительный мир черепашек -нинзя будет на экране. Стоит уже посмотреть и новые готовящиеся сцены.