• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Звезде «Голодных игр» предложена роль в спин-оффе «Звездных войн»

    Ожидается пополнение актерского состава спин-оффа «Звездных войн», вероятно участие в проекте Риза Ахмеда и Сэма Клафлина.

    Рейтинг: 0.0/0
    Свежие новости из вселенной «Звездных войн» прибавляют оптимизма поклонникам популярной франшизы. Похоже, у правообладателей есть твердая уверенность в том, что потенциал далеко не исчерпан. Тому ярким подтверждением является активная работа над спин-оффом, который должен появиться в прокате с подзаголовком «Изгой». Мировая премьера картины запланирована на декабрь следующего года. Сейчас проект пребывает в статусе подготовки к съемочному процессу. Режиссерское кресло принадлежит 40-летнему британцу Гарету Эдвардсу, известному по телевизионной версии «Конца света», «Годзилле», «Великим войнам», «Монстрам». Послужной список постановщика не столь большой, однако, Disney рискнула доверить съемки именно Эдвардсу.



    По сюжету действие в «Изгое» будет разворачиваться на промежутке, изображенном в фильмах «Месть ситхов» и «Новая надежда». Повстанцы решили осуществить дерзкий план по похищению чертежей мощного оружия, именуемого «Звездой Смерти». Эта мощная боевая станция еще разрабатывается специалистами Империи. Возможности «Звезды» ужасающие, с ее помощью любую из планет можно в течение короткого времени превратить в пыль. Сразу понятно, чем чревато попадание такого оборудования в руки злоумышленников.



    Сценарий является плодом совместного творчества Джорджа Лукаса, пионера «Звездных войн», Джона Нолла и Криса Вайца. К настоящему времени подтверждено участие в спин-оффе Юэна МакГрегора, Фелисити Джонс и Бена Мендельсона. Рассматривается возможность присоединения к «Изгою» Сэма Клафлина, великолепно справившегося со своей ролью в «Голодных играх», и Риза Ахмеда, известного зрителям благодаря съемкам в «Стрингере». Каких именно персонажей доверит студия Disney исполнять этим актерам, пока не сообщается. Ситуация с Ризом Ахмедом в настоящий момент неясная, поскольку переговоры еще не начались.
    Новости кино 24 Апрель 2015Сэм Клафлин, Бен Мендельсон, Фелисити Джонс, Джордж Лукас, Риз Ахмед, Новости кино, Disney, спин-офф, 2015, Обзор фильма «Звездные войны: Изгой

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    Sveta007 (15:01 05 Март 2016)
    Все мы знаем и любим этот фантастический фильм Звездные войны. Вот теперь ведется работа над спин-оффом под названием Изгой. Над ней трудиться 40-летний режиссер Гарету Эдвардсу. Приятно, что мы на следующий год увидим это произведение и сможем сами оценить его конечный результат.
    oksanasokolova (12:07 27 Октябрь 2015)
    Все более становится популярным и ожидаемым выход новых "Звездных войн". Зрители уже в ожидании после такого долгого периода . Сейчас новости радуют прибавлением в участии лучших звезд.