Случайный видеоролик
ГлавнаяНовости кино › Звезда «Века Адалин» снимется у Вуди Аллена

Одна из ролей в новой картине культового Вуди Аллена досталась актрисе Блейк Лайвли.

(0 голосов)
Звезда «Века Адалин» снимется у Вуди Аллена
Культовому американскому кинорежиссеру Вуди Аллену, в декабре минувшего года отпраздновавшему свое 79-летие, всегда удается держать интригу вокруг последнего фильма, над которым работает мэтр кинематографа. Практически до самого начала мировой премьеры картины подробности сюжета остаются неизвестными зрителям и критикам. Это явление достижимо благодаря тому, что в кинолентах Аллена практически все именитые актеры соглашаются сниматься без предварительного знакомства с текстом сценария. Точно так же происходит и с последней работой американского постановщика. К настоящему времени нет информации даже о названии киноленты.



Тем не менее согласие на съемки в новом фильме Вуди Аллена уже поступило от Джесси Айзенберга, Брюса Уиллиса, Кристен Стюарт. Информации о начале съемочного процесса, а также точной дате мирового проката пока нет. Знаменитый постановщик, в творческом багаже которого почти 70 картин, предложил одну из ролей Блейк Лайвли. Имя этой 27-летней актрисы хорошо известно зрителям благодаря ее участию в «Веке Адалин», «Частной жизни Пиппы Ли», «Зеленому Фонарю» «Городу воров» «Особо опасным». Блейк Лайвли недавно стала матерью, поэтому в ее жизни возникла вынужденная, но приятная кинематографическая пауза. Теперь актриса готова продолжать активное участие в новых проектах.



В рамках всемирно известного мероприятия в Каннах запланирован показ «Иррационального человека», свежей картины Вуди Аллена. Главные роли в ленте исполнены Эммой Стоун и Хоакином Фениксом. Блейк Лайвли и ранее пользовалась популярностью у зрителей. Однако, интерес к ее творческой личности ощутимо возрос после успешной мировой премьеры мелодраматического «Века Адалин». Картина повествует об уникальной женщине, родившиеся в первый день минувшего века, и сохраняющей свою молодость долгие годы. Непросто быть бессмертной в мире, где люди рождаются и умирают. Никого из ее прежних друзей, близких и родственников уже нет на свете. Адалин, несмотря на внушительный возраст, который, впрочем, незаметен благодаря привлекательной внешности, стремиться любить и быть любимой.

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (13:47 04 Апрель 2016)
Всегда постоянная интрига вокруг кинокартин, которые начинает снимать такой мэтр кинематографа, как Вуди Ален и который уже отпраздновал свое 79-ти летие, это только увеличивает шанс каждого зрителя пофантазировать и представить себе его сюжет и актеров, которые без знакомства со сценарием дают согласие на участие в съемках. В новом фильме этого гения примет участие Брюс Уиллис.
Sveta007 (14:06 05 Март 2016)
Блистательный американский режиссер Вуди Ален в свои 79 лет опять порадует своих зрителей созданием новой кинокартины, которую как всегда не разглашает. Известно одно, что свое согласие на участие в ней дали уже Брюс Уиллис и несравненная Блейк Лайвли. Понятно, что у такого мэтра звезды снимаются без прочтения сюжета и вполне полагаются на своего знаменитого постановщика.
oksanasokolova (13:41 29 Октябрь 2015)
Вуди Аллен всегда поражал шедеврами. Теперь , посмотрев на актерский состав, я сразу понимаю , что фильм действительно ожидается лучший. Сюжет действительно заинтересовал. Женщина живет уже очень долго и не стареет, трагедия всего этого.