Фильмы Сериалы и Шоу Постеры Регистрация
Случайный ролик
ГлавнаяНовости кино › Зрители увидят Винса Вона и Колина Фаррелла в новом сезоне «Настоящего детектива»

Колину Фарреллу и Винсу Вону достались главные роли во 2-ом сезоне детективного сериала «Настоящий детектив».

(563 голосов)
Зрители увидят Винса Вона и Колина Фаррелла в новом сезоне «Настоящего детектива»
Появление двух знаменитых актеров Винса Вона и Колина Фаррелла в новом сезоне популярного сериала под названием «Настоящий детектив» теперь подтверждено официально. Съемками двух первых эпизодов предстоит заняться Джастину Лину. Этот режиссер известен публике своими «Форсажами». Постановку остальных шести серий доверят другим режиссерам. Штат актеров еще не укомплектован полностью, главными действующими лицами должны стать трое полисменов, причем одна роль будет женской. Колину Фаррелу предстоит стать Рэем Велкоро, дискредитированным детективом, которому сложно лавировать между главой мафиозного клана и непосредственным руководством. Ситуация осложняется неимоверным уровнем коррупции, процветающей в их отделе полиции.



У Винса Вона роль совсем иного плана. Его персонажу Френку Семиону не дают покоя опасения в вероятной потере своего влияния в криминальной среде. Попытка заняться вполне законным бизнесом с треском провалилась, когда деловой партнер оказался убитым. Руководство проекта решило внести изменение в съемочный процесс. Над эпизодами первого сезона работал один человек, все серии сняты Кэри Фукунагой. Теперь к делу подключат нескольких кинорежиссеров. Kinopati.ru В чем причина столь неожиданного решения, неизвестно. Насколько оно окажется удачным и эффективным, покажут время и рейтинги второго сезона. Уже упомянутому выше Джастину Лину работа над телевизионными проектами не в новинку. Помимо ставшего культовым «Форсажа», он приложил руку к комедийному сериалу под названием «Однокурсники», также работал над пилотом кинодрамы «Скорпион», телевизионная премьера которого состоялась несколькими днями ранее.



Появилась информация о том, что исполнение роли второго полисмена, вероятно, предложат актеру Тейлору Китчу. А место женщины детектива пока вакантное. Кастинг продолжается, в числе претенденток немало актрис, как знаменитых, так и менее известных. В связи с подбором исполнительницы этой роли, неоднократно шла речь о Кире Найтли. Однако, дальше слухов дело не продвинулось. В связи с довольно плотным графиком съемок от предложения пришлось отказаться Рэйчел МакАдамс. Впрочем, создателями сериала запланированы в течение ближайшей недели встречи с восемью претендентками. Вероятно, после кинопроб определится подходящая кандидатура. С съемкам второй части сериала, которые пройдут на территории штата Калифорния, планируют приступить этой осенью.
Новости кино 24 Сентябрь 2014Новости, Настоящий детектив, роли, актеры

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (09:43 06 Апрель 2016)
Первый сезон Настоящего детектива мне весьма пришелся по вкусу, поэтому я с огромнейшим нетерпением ожидаю выход второго сезона. Обидно, конечно, что главные герои теперь будут другие и больше нельзя будет увидеть персонажа Меттью Макконахи, но тем не менее уверена будет интересно.
Sveta007 (16:15 16 Март 2016)
Приятной новостью для зрителей, которым полюбился детективный фильм Настоящий детектив стало то, что уже официально подтверждено участие на мужские роли, актеров Винса Вона и Колина Фаррелла, это очень звездные и популярные актеры. Вот что касается на участие в женском образе, то еще окончательно выбор не был сделан и все ждут оглашение такого вердикта. Над продолжением новой второй части руководство студии решило привлечь теперь нескольких режиссеров, может эти изменения как-то и повлияют на дальнейшую судьбу фильма.
oksanasokolova (12:33 22 Октябрь 2015)
Вновь появится детектив, который уже долгое время был моим любимым. Второй сезон еще в проекте, но порадует новыми знаменитостями. Интересно кто же будет в главной женской роли. Я люблю такие запутанные истории.