Случайный видеоролик
ГлавнаяНовости кино › Жюли Дельпи и Грете Гервиг предложены съемки в картине «Такса»

Режиссер Тодд Солондз снимет сиквел собственной картины, зрители увидят в новом фильме Жюли Дельпи и Грету Гервиг.

(995 голосов)
Жюли Дельпи и Грете Гервиг предложены съемки в картине «Такса»
В планах одиозного кинорежиссера Тодда Солонза создание своеобразного сиквела к собственной картине, появившейся в прокате в 1995 году. В принципе, полноценным сиквелом новую работу можно назвать с натяжкой, поскольку она не является прямым продолжением истории, описанной в картине «Добро пожаловать в кукольный дом». Поступило предложение участия в «Таксе», именно такое название фильма, актрисам Жюли Делпи, снимавшейся в цикле «Перед закатом», «Перед рассветом», «Перед полуночью», и Грете Гервиг, известной зрителям по «Римским приключениям», а также «Милой Фрэнсис».



О том, что связь «Таксы» с первым фильмом напрочь отсутствует, свидетельствует факт отсутствия в новой ленте Хизер Матараццо. Актриса исполняла главную роль в картине почти 20-летней давности. Теперь роль повзрослевшей Дон Уинер предложена Грете Гервиг. Информация о том, кем предстанет в сиквеле Жюли Дельпи, пока держится в секрете. Финансирование проекта легло на плечи компании Annapurna, принадлежащей известному продюсеру Меган Эллисон. Согласно сценарию, в новой картине будут показаны истории о людях, непосредственно пересекавшихся с Дон Уинер. Именно главная героиня оказала на их жизнь серьезное влияние.



В основе названия фильма прозвище главной героини. С ранний лет Дон Уинер не отличалась внешней красотой и это печальное обстоятельство приносило ей немало проблем. В старших классах ситуация только ухудшилась. Постоянные придирки и унижения Уинер испытывала не только со стороны сверстников. Даже школьные учителя относились к ней предвзято и несправедливо. Не было добра и от ближайших родственников. У старшего брата на Дон никогда не хватает времени, а от младшей сестры главная героиня слышала только слова об откровенном презрении. Кульминацией всех проблем девушки стало ее знакомство с рокером Стивом. Этот парень не особо отличался моральными принципами и из-за него жизнь Уинер превратилась в настоящий кошмар.

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (12:36 06 Апрель 2016)
Очень жаль главную героиню этого фильма и смотрится он с большим переживанием и жалостью из-за несправедливости, которую на себе часто испытывала данная особа. Конечно, что долгие годы подростка наложили отпечаток на ее взглядах и сложных ситуациях, в которые попадала героиня. Ничто не изменилось в ее судьбе и в то время когда повстречала парня-рокера.
oksanasokolova (21:24 22 Октябрь 2015)
Сама работа над фильмом сделана качественно. Посмотреть реалистичную психологическую драму интересно. Судьба девочки просто иногда впечатляет до слез. Интересно рассказана история противоречий и комплексов девочки.