• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Жану-Клоду Ван Дамму предложена роль в новом «Кикбоксере»

    Жан-Клод Ван Дамм сыграет одну из ролей в новом фильме франшизы «Кикбоксер».

    Рейтинг: 0.0/0
    Появление в 1989 году на экранах самого первого «Кикбоксера» стало поворотным моментом в актерской карьере Жана-Клода Ван Дамма. При весьма скромном по меркам современного кинематографа бюджете в полтора миллиона долларов триллеру удалось собрать в прокате на территории Соединенных Штатов сумму, превысившую 14,7 млн. Несмотря на ошеломляющий успех кинофильма, особенно в странах бывшего Советского Союза, актер не принимал участия в последующих картинах популярной франшизы. По истечении столь длительного времени нет смысла разбираться в причинах весьма неожиданного отказа Ван Дамма от участия в довольно перспективном проекте.



    Теперь ситуация изменилась и Ван Дамм решил тряхнуть стариной в новой части картины. Ему предстоит заменить оставившего проект актера Тони Джа, звезды «Телохранителя», «Форсажа» и «Чести дракона». Куртом Слоаном в очередном триллере о кикбоксере суждено стать каскадеру Алену Мусси, известному зрителям по «Судному дню», «Тихоокеанскому рубежу», «Наживке», «Помпеях». Тонгом По, главным злодеем в картине, станет Дэйв Батиста, снимавшийся в «Железном кулаке», «Риддике», «Стражах Галактики», третьем «Царе скорпионов». Режиссерское кресло проекта предложено Стивену Фангу.



    По сюжету картины Курту Слоану, чью роль мастерски исполнил Ван Дамм в первом «Кикбоксере», предстоит побывать в Таиланде. В этой азиатской стране главный герой намерен разыскать человека, из-за которого ранее погиб его родной брат. Тонг По, виновник смерти близкого родственника Курта, должен понести суровое наказание и Слоан ни перед чем не остановится в желании справедливой мести. Жану-Клоду Ван Дамму в силу 54-летнего возраста уже не суждено сыграть главного героя. Но его роль весьма важная, именно благодаря мастеру Чау главный персонаж овладеет важными навыками, необходимыми для решающей схватки и победы над Тонгом По.
    Новости кино 02 Декабрь 2014Дэйв Батиста, Ален Мусси, Жан-Клод Ван Дамм, Тони Джа, Обзор фильма «Кикбоксер», 2014, Новости кино, голливуд, Стивен Фанг

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (14:34 08 Апрель 2016)
    Замечательно, что в свои 54 года этот популярный и вечно спортивный и накаченный актер Жан-Клод Ван Дамм снова сыграет в новой фильме франшизы Кикбоксере. Конечно знаем, что фильм будет суперским и зрелищным, а участие таких талантливых людей, тому подтверждение.
    Sveta007 (14:04 11 Март 2016)
    Жан-Клод Ван Дамм дал согласие на участие в новом фильме франшизы Кикбоксер. Раннее он уже снимался в этом первом фильме в 1989 году и с тех пор постоянно отказывался от дальнейших съемок над этим фильмом. Вот теперь зрители смогут по достоинству оценить игру мастера, которому кстати сказать уже исполнилось 54 года. Все это произошло еще благодаря тому, что актер Тони Джа покинул этот проект и место оставалось не занятым.
    Aktim (05:23 15 Февраль 2016)
    Как по мне, Жан-Клоду стоит сниматься уже в роли босов, такие которые сидят на креслах неподвижно, и просто командуют. У которых экшена нет, так вроде бы и на экране мелькает, и деньги получит за съемки, и при этом не позорится. Да актер и по сей день даст фору любому молодому бойцу или каскадеру, но лицо, возраст, не устаю это повторять, таким как он пора на пенсию, причем срочным образом. И никакие фильмы и ремейки не вернут ему былую молодость.
    oksanasokolova (12:58 24 Октябрь 2015)
    Интересно посмотреть на кумира 90-х уже в новом фильм " Кикбоксер." Он всегда исполняет роли мужественного и сильного человека, я люблю фильмы, где главные герои преодолевая усилия воли становятся победителями и умеют защитить своих любимых .