Фильмы Сериалы и Шоу Постеры Регистрация
Случайный ролик
ГлавнаяНовости кино › Жадность студии Disney привела к бойкоту «Мстителей 2» в Германии

Почти две сотни кинотеатров Германии отказались от показа боевика «Мстители: Эра Альтрона».

(3 голосов)
Жадность студии Disney привела к бойкоту «Мстителей 2» в Германии
Первая неделя проката вторых «Мстителей» оказалась успешной во многих странах. Уровень кассовых сборов уже превысил отметку в 200 миллионов долларов и, судя по всему, это далеко не предел. Столь оптимистичные прогнозы делают многие эксперты в области современного кинематографа. Однако, своим желанием максимально увеличить прибыль от проката Disney спровоцировала проблемную ситуацию на кинорынке в Германии. Около двух сотен немецких кинотеатров возмущены повышением процента от реализации входных билетов с традиционных 47,7% до 53%. Также Disney существенно сократила бюджет рекламных кампаний и отказалась кредитовать приобретение 3D очков.



Такие требования студии руководство отдельных заведений считает неприемлемыми, поскольку демонстрация фильма становится невыгодной, а в отдельных случаях и убыточной. В действительности, немецкий кинотеатров, бойкотирующих «Мстителей 2», могло оказаться намного больше, но часть из них обязана выполнять условия подписанного ранее контракта. В настоящий момент жителям Германии, желающим посмотреть вторых «Мстителей», приходится преодолеть ощутимое расстояние до ближайшего города, в котором, несмотря на жадность Disney, фильм демонстрируется.



Продолжение нашумевшего боевика с супергероями вселенной Marvel воспринято тепло зрителями по всему миру. Это не удивительно, поскольку публика не только может насладиться просмотром новых приключений с участием полюбившихся персонажей Железного человека Тони Стара, Халка, Тора, Капитана Америки, но и узнать, удастся ли мужественной команде, руководимой Ником Фьюри, выстоять в борьбе против злобного и могущественного Альтрона. Вторые «Мстители» являются одиннадцатой по счету картиной, главными действующими лицами в которой выступают хорошо известные персонажи, ранее появившиеся в бумажных изданиях от Marvel Comics.

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (07:33 05 Апрель 2016)
Прекрасная реклама вызвала большой ажиотаж вокруг этого замечательного фильма, за первую неделю просмотра его посмотрело довольно огромное количество человек и его рейтинги просто приносили высокие доходы. Однако повышенная цена ввиду этого события вызвала гнев и негодование со стороны жителей германского городка и они стали просто бойкотировать просмотры этой кинокартины.
Sveta007 (14:49 05 Март 2016)
Этот фильм Мстители:Эра Альтрона давно был разрекламирован и принес за первую неделю проката огромные доходы, но то, что компания подняла цену на билеты возмутило многие кинотеатры в Германии. Они начали бойкотировать этот фильм и отказались показывать его в кинотеатрах. Многим жителям и зрителям пришло не по душе такое и некоторым из них приходилось смотреть фильм в совсем другом и удаленном от них городе.
oksanasokolova (12:03 27 Октябрь 2015)
Много сенсационных новостей уже крутится возле фильма " Мстители 2", фантастика высшего качества интересно посмотреть в хорошем качестве. Много необычного в сюжете и боевых впечатляющих сцен.