• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяСериалы › Запретная любовь (2015)

    Смотреть сериал Запретная любовь (1-21 серия) онлайн все серии бесплатно

    Рейтинг: 3.2/3179
    «Запретная любовь» - это новый российский телесериал, вышедший на экраны 2015-ом году. Он насчитывает двадцать одну серию, хронометраж каждой приблизительно равен 42-ум минутам. Сериал повествует о жизни и быте простых сельских людей. А основное действие данной телевизионной истории развернется в одном из самых глухих и отдаленных уголков нашей бескрайней Родины, в маленькой провинциальной деревушке, где царят свои законы и обычаи.

    Ключевая сюжетная линия выстраивается вокруг взаимоотношений двух закадычных подруг, Ларисы и Оксаны. Их многое связывает: долгая дружба, сокровенные секреты, общие тайны. Женщинам кажется, что вместе они смогут преодолеть любые тяготы и невзгоды, однако вскоре выясняется, что не все испытания им по плечу… С каждой серией зрителю раскрываются все новые и новые подробности сельской жизни. Так, например, оказывается, что в свое время Лариса, пытаясь добиться ответной любви, обратилась за помощью к местной гадалке. Та согласилась приворожить будущего мужа женщины, однако чем больше времени проходит с момента наложения приворота, тем сильнее героиня начинает убеждаться в том, что она не в силах противостоять настоящей любви своего мужчины, а именно ее лучшей подруге Оксаны.

    На нашем сайте вы можете «Запретная любовь» смотреть онлайн, в свободном доступе здесь представлены все серии сериала. Советуем Вам смотреть онлайн сериал Запретная любовь 1-21 серия на нашем сайте в хорошем качестве!

    Сериал смотреть Запретная любовь все серии онлайн 2015

    Сериалы 21 Ноябрь 2016Запретная любовь

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    Kemcs (08:41 21 Ноябрь 2016)
    ~g~ Сериал Запретная любовь 21 серией, продолжает сельскую историю о любовных переплетениях между двумя молодыми семьями. Две подруги Лариса и Оксана на первый взгляд вполне счастливы, но это лишь на первый взгляд. Когда-то Лариса приворожила своего мужа, но по всей видимости заклятье теряет силу, потому что ее муж все больше и больше начинает понимать, что любит Оксану. А тут еще и в деревне становится не спокойно.
    ludbug (17:29 16 Ноябрь 2016)
    ~n~ Этот сериал еще раз доказывает, что не бывает лучших подруг, а порой мне кажется, что и вообще подруг не бывает. потому что женщины так устроены, что они просто не могут прожить и дня, чтобы не пообсуждать других или чтоб не завидовать подруге, а если дошло дело до мужика, то пиши пропало.
    ludbug (00:12 05 Октябрь 2016)
    Я бы наверное не смогла жить в такой обстановке, как в этом сериале. та девушке даже проходу не дают. Только она что-то сделала, как ее уже самыми плохими словами обзывают. Даже ни с кем нельзя поделится тем, что у тебя наболело, потому что тайны никто не держит.
    suslik92 (10:56 17 Июль 2016)
    Не плохо. Мне понравился сюжет. Очень интересный поворот событий и не плохая актерская игра. очень понравилось то, как каждая серия начинается и заканчивается. Главные герои фильма показали себя просто восхитительно. именно это и повлияло на качество фильма и самого сюжета.
    suslik92 (12:38 15 Июль 2016)
    Очень интересный сюжет получился. Герои которые принимали участие в фильме, довольно не плохо себя показали. очень понравилось то. что актеры которые играли главные роли. довольно серьезно отнеслись к своему заданию. и хорошо себя показали. описана на первый взгляд самая обычная жизнь, но на самом деле если присмотреть вглубь, можно увидеть на много больше.
    ludbug (14:48 06 Июнь 2016)
    а ведь действительно так, в таких маленьких поселках, как в этом сериале жизнь совершенно другая, совсем не такая как в большом городе. тут каждый друг друга знает и все про всех знают. даже страшно иногда подумать, как можно так жить, когда ты не успеваешь из дома выйти, как на другом конце села об этом уже сказали..
    Kemcs (08:45 06 Июнь 2016)
    Лариса и Оксана – это главные героини нового отечественного сериала. Его режиссером стал талантливый Юрий Попович, который превратил скучную историю в жгучую смесь мелодрамы т детектива. Сериал начинается с рассказа о жизнях главных героинь. Лариса – счастливая жена и мать. А Оксана с любимым супругом ожидает пополнение. Но на самом деле все не так гладко, как может показаться зрителю на первый взгляд. В прошлом Лариса приворожила своего избранника, который был всецело влюблен в ее лучшую подругу Оксану. Никакая магия не может долгое время сдерживать настоящих чувств, поэтому впереди героинь ожидают по-настоящему тяжелые испытания, в результате которых нужно сохранить не только семью, но и дружбу. Советуем зрителем Кинопати погрузиться в новый сериал под названием На дальней заставе, сериал очень интересный, смотреть его вы сможете перейдя по ссылке http://kinopati.net/serial-....jn-3376
    AlanWayl (15:55 21 Март 2016)
    В этой мелодраме Запретная любовь показана жизнь и быт двух семей, которые обитают в далекой и удаленной от цивилизации деревеньке. В этих семьях с давних пор творится бог знает что. В юности две соседки и подружки любили одного и того же парня. Это обстоятельство, что одной только повезло и она стала женой, не давало покоя всем. Их и так не простую жизнь однажды потревожило известие, которое напрочь развело многих односельчан по разные стороны, ведь их деревню попытаются снести и построить там нефтеперерабатывающий комбинат. Еще большей трагедией для жителей деревни стали убийства, которые навеяли страха и опасения за свои жизни.
    Aktim (02:46 02 Март 2016)
    Сериал о человеческой натуре без прикрас, о том, на какие порой подлые и унизительные поступки идут люди в своем стремлении быть счастливыми. Делает ли это счастливыми их самих и окружающих – вопрос. Как просто рушится женская дружба из-за мужчины, и существует ли вообще эта дружба, если люди с такой легкостью переходят эту черту? Большие страсти кипят вна первый взгляд тихой и безмятежной провинциальной деревушке, где возникшая угроза строительства предприятия на ее территории вынуждает жителей бороться с большим бизнесом, отстаивая свои земли. И вместе с тем каждый, как может, отстаивает свое право на счастье.
    Sveta007 (11:22 28 Февраль 2016)
    В сериале Запретная любовь очень хороший актерский состав и это дает лишь преимущество фильму при его просмотре и мы видим замечательную игру этих знакомых нам артистов. В основе этой истории говориться об отношениях двух семей и их односельчан, которые до недавнего момента жили своей обычной жизнью и иногда ввязывались в любовные интриги и семейные отношения между соседями. Все сильно изменилось в деревне после того, как узнали о сносе их жилищ и постройке нефтеперерабатывающего комбината. Все односельчане разделились на два лагеря, а тем временем в деревне стали пропадать люди, а над остальными нависла угроза их жизни.
    Aktim (18:50 23 Февраль 2016)
    Как ни странно, но жизнь в столице всегда отличается от жизни в глубинных городках, и поселках России, и удивляться в этом сериале нечему. Это как в любой другой стране, которая хоть как-то развита. Хотя, меня всегда чаще привлекают фильмы и сериалы которые снимаются далеко от цивилизации, высоток, там где зеленая трава, и дорога прокладывается путем вытаптывания, а не асфальтом. Это я все к чему, мне очень понравились пейзажи так сказать из сериала.
    Anton80 (21:06 24 Январь 2016)
    Сериал с развитием мелодраматической линией и криминальной. Есть две подруги, обе замужем, одна ждёт ребёнка. В селе говорят, что она приворожила мужа своей подруги. Но это первая часть, есть криминальные бизнесмены, которые хотят оттяпать землю у честных граждан.
    Kemcs (12:21 03 Январь 2016)
    История жителей из обычной российской деревни. На первый взгляд может показаться, что эти люди живут обычной сельской жизнью. Но, на самом деле все обстоит гораздо сложнее. Главные героини сериала – Оксана и Лариса.  У каждой из них свои семьи и, кажется, что они счастливы в браке. Но, мало кто знает, чего стоило завести семью Ларисе. Ее муж испытывает теплые чувств к Оксане, которая ждет ребенка от своего супруга. Помимо любовного водоворота, в сериале отображается жизнь сельчан, которые вынуждены бороться за свое существование из – за того, что на месте деревни хотя построить нефтеперерабатывающий завод. Переживания народа нарастает после участившихся случаев пропажи людей. Что ждет жителей деревни? Борьба за выживание? И чем закончится любовная история двух семей? Смогут ли они быть счастливы, не обращая внимания на сплетни за своими спинами?
    Kemcs (09:08 11 Декабрь 2015)
    На селе всегда все отношения между людьми были на виду. Так и отношения двух молодых семейных пар пересудами и сплетнями односельчан обмыты и обсуждены много раз. И есть с чего. Лариса, с помощью приворотной магии женила на себе Никиту, который со школьной поры любит Оксану. В семье Ларисы и Никиты уже есть дочка, но и Оксана беременная. Никита уверен, что Оксана вынашивает его ребенка, так же думает большинство односельчан. На фоне этих нешуточных сельских интриг развиваются криминальные проблемы, связанные с открытием на территории села нового НПЗ. Местный участковый безуспешно пытается бороться с наглостью и откровенными противозаконными поступками богатых предпринимателей, пытающихся завладеть землями местных жителей, но пока деньги побеждают справедливость. Так же рекомендуем посмотреть сериал Метод 2015 онлайн по ссылке http://kinopati.ru/news....-09-487
    Kemcs (14:58 09 Декабрь 2015)
    Судьбы Оксаны и Ларисы – двух лучших подруг, тесно сплетены между собой. Некогда они не поделили одного парня, но потом разобрались и, повзрослев, начали как-то устраивать личную жизнь, стараясь не задевать чувства друг друга. У обеих женщин хорошие мужья, есть дети, жизнь налажена, но главным героиням предстоит пройти самое страшное испытание в жизни – встать на защиту собственной семьи, жилья, деревни, которую готовы захватить и разорить бандиты. Печальна участь жителей деревни, на земли которой позарился местный нефтедобытчик.  Суровую кару уготовили бандиты всем, кто посмел встать на их пути, не защитит от них ни милиция, ни суд людской. Продажные представители власти, ради наживы закроют глаза и на  грабежи и на убийства.
    1-15 16-27