• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Закончены съемки «Родины» Петра Буслова

    Режиссер «Бумера» Петр Буслов рассказал об окончании съемок «Родины» и планах на будущее.

    Рейтинг: 3.8/1414
    После выхода в конце ноября трейлера к фильму «Родина» возник особый интерес к картине среди российских зрителей. Кинокритики уже называют новую работу Петра Буслова одним из ярчайших кинематографических событий следующего года. В послужном списке режиссера немало интересных, нередко противоречивых картин. Достаточно вспомнить о сравнительно недавно появившемся «Высоцком», нашумевшем в свое время «Бумере», «Коротком замыкании» и, естественно, сериале «Наша Russia». Буслов принадлежит к числу неординарных постановщиков. Его фильмы могут нравиться одним зрителям и вызывать бурю негатива у определенной части публики. Но равнодушными киноленты не оставляют никого.



    Следует отметить удачный подбор актерского состава «Родины». Вероятно, в этом еще одна изюминка новой картины Петра Буслова. Зрители увидят на экране Любовь Аксенову, Андрея Смолякова, Петра Федорова, Екатерину Волкову, Андрея Мерзликина, Сергея Бадюка. Сценарий киноленты появился благодаря совместным стараниям Алексея Шипенко и Андрея Мигачева. Премьера «Родины» в кинотеатрах на территории России запланирована на февраль следующего года. К настоящему времени съемочный процесс полностью завершен. Продолжаются работы по озвучиванию и монтажу фильма. По словам Петра Буслова, творческая группа укладывается в сроки.



    О своих планах после выхода картины Буслов рассказал немного. По словам режиссера, есть несколько интересных проектов, в которые он получил приглашения. Однако, до официальных переговоров пока не дошло. Кроме того, режиссер уверен, ему, как любой творческой личности, необходима пауза после выхода последнего фильма. Нужно собраться с мыслями, тщательно взвесить многие моменты. В завершение Буслов отметил, несмотря на необходимость отдыха, у него уже появилось несколько идей, к реализации которых он собирается приступить в обозримом будущем.



    Сюжетная линия «Родины» раскрывает непростые отношения между школьницей Евой и ее отцом, крупным предпринимателем Игорем. В салоне роскошного частного самолета, принадлежащего бизнесмену, между папашей и дочерью возникла ссора. Поведение Евы настолько взбесило Игоря, что он в порыве гнева приказал сделать посадку в первом подходящем месте, где-то в глухих лесах Индии. Затем отец попросту высадил школьницу посреди джунглей. Осознав всю нелепость и опасность собственного поступка, бизнесмен решил забрать Еву, но когда самолет вернулся к тому злополучному месту, дочери там не оказалось…
    Новости кино 10 Декабрь 2014Петр Федоров, Сергей Ба, 2014, Екатерина Волкова, Новости кино, Андрей Мерзликин, Андрей Смоляков, Обзор фильма «Родина», Петр Буслов, Любовь Аксенова

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (19:26 08 Апрель 2016)
    Сразу надо заметить, что данный фильм Родина постановщика Петра Буслова уже считается самым неимоверным событием этого года. Мы можем наблюдать большую драматическую историю, которая произошла с главным героем бизнесменом и его дочерью школьного возраста, которую он в порыве крупной ссоры высадил в диких местах, а после возвращения обратно, она уже исчезла.
    Sveta007 (17:32 10 Март 2016)
    Любопытно будет посмотреть зрителям Фильм Родина, съемки которого недавно закончились и режиссер Петр Буслов об этом поделился со своими фанатами. В фильме сыграют многие знаменитые и всем хорошо знакомые актеры, такие как Андрей Смоляков и Мерзликин. История фильма просто потрясает своим драматизмом. В самолете произошла ссора между бизнесменом и его дочерью, после чего отец приказал посадить лайнер сразу посреди дремучих лесов Индии, а когда пришел в себя, то его дочери и след простыл.
    oksanasokolova (12:08 25 Октябрь 2015)
    интересно посмотреть картину русских кинематографов. Сама суть и нужность Родины сильно изменилась в восприятиях людей. Полезно показывать такие темы для обсуждения людей и реалистично раскрывать такое понятие для масс. Народ нужлается в патриотических картинах.