• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяСериалы › Забудь и вспомни (2016)

    Забудь и вспомни (2016) Смотреть сериал онлайн (1-12 серия)

    Рейтинг: 4.2/47
    Сериал от украинских кинематографистов рассказывает о юной девушке Наталье, которая росла и воспитывалась в детском доме. Ей всего семнадцать лет и она еще верит в любовь и сказку. Всю свою юную жизнь она ни видела ничего хорошего, жила только мечтами. И вот сказка стала былью! Свершилось то, о чем Наталья даже и не грезила. Жизнь сводит ее с богатым политиком Леонидом Мазовым. Кроме, толстого кошелька, он еще неисправимый романтик. Шикарные подарки, сюрпризы, уйма впечатлений – все это ураганом ворвалось в жизнь Наташи. Когда Леонид предложил ей стать его женой, она даже не раздумывала - моментально дала свое согласие. Великолепная свадьба, шикарный особняк, любимый муж – казалось, что жизнь девушки наконец-то наладилась. Однако, все оказалось не настолько радужно. Однажды Наталья изучала свой новый дом, обследуя все его уголки. И ей на глаза попадается необыкновенная находка – дневник бывшей супруги Леонида, которая считается погибшей. Ее смерть вызвала в свое время массу вопросов, на которые не было ответа. Но события, которые описаны в данном дневнике, дают на них ответы и повергают Наташу в шок. Девушка осознает, что ее жизнь также под угрозой. Единственным вариантом для своего спасения она считает инсценировать собственную смерть. Ей удалось реализовать этот «дикий» план в жизнь. Но спустя семь лет, прошлое вновь накрывает Наталью с головой. Сможет ли она с ним справится и остаться целой и невредимой? Кинопати дает вам возможность смотреть онлайн Забудь и вспомни бесплатно на нашем сайте!
    Название: Забудь и вспомни
    Период показа: 2016
    Производства: Украина
    Сезон: 1 сезон
    Серий: 12 серий
    Длительность: 45 минут.
    Жанр: Сериалы, мелодрама, сериал
    Режиссёр: Максим Мехеда
    В ролях: Александр Кобзарь, Ирина Мак, Анна Васильева, Антон Соколов (II), Александр Гетманский, Татьяна Лялина, Михаил Досенко, Яков Кучеревский
    Смотреть онлайн Забудь и вспомни (2016)Забудь и вспомни (2016) 12 серийЗабудь и вспомни (2016) 2016
    Сериал смотреть Забудь и вспомни 1-12 серия онлайн
    Сериалы 28 Октябрь 2016Забудь и вспомни

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    Kemcs (10:50 14 Октябрь 2016)
    В ожидании, когда я буду Забудь и вспомни 12 серия смотреть онлайн, решила рассказать о своем мнении. Сначала я думала, что двенадцати серий будет мало для такого интересного сюжета, который предложили сценаристы и рекламировали на телевидении, но уже совсем скоро мое мнение изменилось. Я теперь уже думаю наоборот, что немного растянули историю, и можно было бы уложиться в неделю эфирного времени. Не хватило киноленте немного остроты сюжета, я смотрела его, и могла спокойно параллельно заниматься своими делами, то есть меня это ни капли не останавливало, а бывали истории, когда словно завороженная перед телевизором сидела.
    Evgeniy (14:28 13 Октябрь 2016)
    Этот фильм с полным правом можно назвать ошеломляющим. Он привлёк меня закрученным сюжетом, которому позавидует иной детектив, динамичностью и разнообразием действия. Речь идёт о воспитаннице детского дома Наташе, которая постоянно сталкивается с неприятностями. И как ни странно, особенно неприятности усилились после того, как девушка покинула негостеприимные стены.
    Из сериалов, выпущенных в России, однозначно претендует на звание одного из лучших. Радует, что каждый вечер показывают сразу по две серии.
    Из актёров следует отметить Александра Кобзаря. Он играет буквально каждым поворотом головы или движением глаз. И даже то, что он исполняет роль отрицательного героя, не заставляет меньше восхищаться Сашей.
    Рекомендую для просмотра всей семьёй.
    Kemcs (08:05 13 Октябрь 2016)
    Новый сериал на первом канале – это всегда радостное чувство внутри, потому что еще не было ни одного раза, чтобы мне не понравилась какая-нибудь кинолента. Кроме того, с каждым годом телеканал все больше растет и представляет сериалы еще более высокого качества, нежели это было ранее. Всего лишь двенадцать серий, а главные герои так влюбили меня в себя, что я бы очень хотела увидеть хоть какое-то продолжение, но его наверняка не будет, поскольку телеканал преимущественно снимает сериалы, состоящие из одного сезона. Обычно сериалы с новыми актерами воспринимаются достаточно сложно, но здесь этого не произошло. Напротив, смотреть было только интереснее. Так же смотрите новый отечественный сериал Жемчужная свадьба по ссылке http://kinopati.ru/news....13-1632
    Kemcs (10:11 10 Октябрь 2016)
    5ая серия. После возвращения из командировки Мазову не удается сдержать свои эмоции, и он избивает водителя и охранника. За Ксенией и Анной установлена слежка, однако нет ни одного факта, который подтверждал бы то, что Наталья еще жива. На самом же деле девушка с новым паспортом, в котором она значится, как Соколова Катерина и совершенно новым имиджем уже готовится уехать из города. В Москве судьба неожиданно сталкивает ее с симпатичным врачом Павлом.
    6ая серия. Спустя семь лет Мазов решает начать собственную политическую кампанию и выдвигает свою кандидатуру на пост мэра в городе. Он по-прежнему помнит и любит свою погибшую супругу. В это время Ксения уже становится высококлассным программистом и для многих даже тайным хакером, а Аня – отличным врачом в области психиатрии.
    Kemcs (05:34 05 Октябрь 2016)
    Чем больше различных телесериалов выходит, тем больше я начинаю сомневаться в том, а хватит ли меня, чтобы посмотреть их все? Вопрос такой мне приходит в голову в связи с тем, что когда видишь рекламу обязательно про себя думаешь что надо будет посмотреть эту киноленту, и поэтому когда она выходит – уже приходится держать свое слово. Данный сериал мне в любом случае понравился, так что никаких сожалений во мне после просмотра не осталось, то есть, например, потраченного времени мне совершенно не жалко и даже наоборот, я бы очень обрадовалась, если узнала, что сценаристы решили снять, например продолжение для данной киноленты. Потому что мне лично оказалось очень мало двенадцати серий, из которых состояла эта кинолента.