Случайный видеоролик
ГлавнаяСериалы › Выжить после 4 сезон 1 серия

Выжить после 4 сезон (2016) смотреть сериал онлайн (1,2,3 серия)

(45 голосов)
Выжить после 4 сезон 1 серия
Положение Вершины по-прежнему сильное. Более того, в новых сериях 4 сезона отечественного постапокалиптического сериала Вижить после корпорация стремится усилить свое и без того огромное влияние. Руководство этой организации совершенно безразлично к проблемам обычных москвичей. Некогда многолюдная и шумная столица опустела в считаные часы. Выжившие горожане стремятся найти место, в котором можно чувствовать себя хотя бы на время в безопасности.
Сотрудникам вершины абсолютно безразличен тот факт, что именно их деятельность привела к катастрофическим последствиям, ставшим губительными для жителей Москвы. Персонал корпорации втайне от общества занимался разработкой новейших образцов биологического оружия. В определенный момент получился сбой. В результате опаснейшему вирусу удалось покинуть пределы лаборатории.
Проникновение этого вещества в человеческий организм провоцирует резкое изменение в нем. Фактически любой зараженный превращается в зомби. Лишь благодаря стечению обстоятельств группе юношей и девушек удалось спастись. Они во время разгула эпидемии пребывали в подземном бункере. Бесконечно там оставаться неприемлемо, поэтому молодые люди решили, что пора выходить на поверхность и во всем разбираться на месте. Пока еще есть слабая надежда сохранить человеческий вид посреди сущего ужаса.

Оригинальное название: Выжить после Сезон: 4
Страна: Россия
Телеканал: СТС
Год выхода: 2016
Режиссеры: Душан Глигоров, Александр Богуславский, Андрей Комаров
Актерский состав: Ирина Баринова, Дмитрий Ендальцев, Григорий Данцигер, Антон Батырев, Сергей Белов, Мария Белоненко, Евгения Розанова, Сергей Годин, Иван Макаревич, Любовь Аксенова и другие.
Длительность серии: 48 мин.

Смотреть сериал Выжить после 4 сезон 1,2,3,4,5,6 серия онлайн вы можете в нашем онлайн-кинотеатре Кинопати.нет

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Егор (18:34 24 Ноябрь 2016)
~g~ Этот фильм самый лутший я хочу чтобы он не кончался никогда я просто огромный фанат этого фильма скорее бы 4 сезон жду с нетерпением smile smile smile smile smile
Kemcs (06:14 12 Сентябрь 2016)
Новый сезон расскажет историю о том, что происходило с героями первого сезона киноленты, которым, в отличии от остальных удалось выжить. Им действительно пришлось пережить достаточно многое, и много в их жизнях изменилось: кто-то после свалившихся проблем стал сильнее, а кто-то теперь отличается поражающей черствостью. Кроме старых персонажей в киноленте, появятся также и новые. С самого начала новых серий столица, как и ранее будет перекрыта в связи с карантином. Оставшимся мураниям ничего не остается, как ходить и искать для себя новых жертв. Только они стали еще опаснее, поскольку среди них появились даже беременные.
suslik92 (17:09 21 Июль 2016)
Я единственного не пойму, зачем правительство так мучает некоторых людей, которые находятся под камерами. Их сознание может быть повреждено и ребята просто сойдут с ума. Что касательно спецэффектовы, то они не такие уж и яркие как нам бы того хотелось.
Kemcs (09:00 15 Июнь 2016)
Русский сериал «Выжить после 4 сезон» является одним из первых сериалов про апокалипсис. В этой истории студенты просыпаются в бункере, не зная, кто они и как сюда попали. Оказалось, что в Москве произошла утечка страшного вируса, который попал в метро и заразил много людей, они превратились в мутантов. В фильме показана любовь, дружба, сплочённость обычных людей на фоне человеческой трагедии. Тема мутантов в русских сериалах описывается крайне редко. Поэтому зрителям интересно будет посмотреть на что-то новое в отечественном сериале. В каждом сезоне рассказываются разные истории не похожи одна на другую. В третьем сезоне молодые люди выбираются из карантинной зоны, но смогут они начать новую жизнь и забыть о страшных событиях прошлого, это зритель сможет увидеть в новом сезоне.
ludbug (14:31 08 Июнь 2016)
этот сериал - это русская версия того, что же будет после апокалипсиса. как и предполагалось, апокалипсис это дело рук самих людей, сами же загнаи себя в угол. и вот когда осталось совсем не так много выживших, верхушка хочет их контролировать, но не все хотят быть под влиянием других. так и получается група главных героев.
Kemcs (08:41 01 Июнь 2016)
Прошло несколько лет с тех пор, как страшный вирус полностью поглотил столицу России. В 4 сезоне город также изолирован от всего внешнего мира, все действия четко контролирует корпорация, в которой сменилось руководство, не зависимо от этого цели остались прежними. 
Корпорация «Вершина» продолжает рассказывать, что в этом городе не осталось ни одного живого человека и изучает вирус. Но в это время город по – прежнему остается местом, где проживает большое количество зараженных. Люди остались в заложниках, пытаясь выжить всеми возможными способами