• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяСериалы › Выжить после 3 сезон

    Выжить после 3 сезон (2016) смотреть сериал онлайн (10,11,12 серия)

    Рейтинг: 4.5/289
    А вы можете себе представить, что оказались в таком месте, в котором не хотели бы быть? И попали сюда не по своей воле? Вот и главные герои сериала не могут понять, что же они здесь делают, как попали сюда? Да еще их вводит в ступор то обстоятельство, что они совершенно ничего не могут вспомнить. Через некоторое время они как-то узнают, что просто являются подопытными людьми в проведении определенного эксперимента. Цель такого исследования – это создание особой расы, которой до этого момента вообще не было. И такие люди должны быть уникальными.

    Но организаторы этой засекреченной операции, которые производят такие жестокие разработки, даже представить не могли, что все у них выйдет из под контроля. Так сложились обстоятельства, что разрабатываемый в лаборатории вирус вышел за пределы этого здания. И это смертельное оружие, столица в опасности, а ее главный враг – это существа-мурании. Теперь герои вступают в борьбу со страшными, коварными и злыми монстрами. И чтобы доказать свое право на жизнь, им придется забыть вообще о таких понятиях, как опасение и страх.

    Конечно, без жертв никак не обойтись, но, все же, кто-то сможет и выжить, завоевав свое место под солнцем в такой жестокой борьбе. Теперь героям предстоит узнать своих товарищей по несчастью совершенно с другой стороны и отношения между ними развиваются очень быстро. Советуем посмотреть сериал Выжить после 3 сезон 1-12 серия смотреть онлайн у нас в кинотеатре!

    Оригинальное название: Выжить после 3 сезон (2016) - смотреть онлайн
    Страна: Россия
    Год: 2016
    Режиссер: Александр Богуславский, Душан Глигоров
    Актеры: Иван Макаревич, Шамиль Хаматов, Ольга Новосад, Галина Звягинцева, Дмитрий Ендальцев, Евгения Розанова, Любовь Новикова, Валерия Федорович, Сергей Годин, Александр Галибин, Вероника Айги, Евгений Вильтовский, Бибигуль Суюншалина


    Смотреть онлайн Выжить после 3 сезон 1-12 серия сериал на стс

    Сериалы 11 Октябрь 2016Выжить после 3 сезон

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    ludbug (20:43 01 Октябрь 2016)
    Вот что мне точно понравилось в этом сериале, так это главные герои) но все равно не успевайте привязываться к ним, потому что все-таки это фильм про вирус, который убивает людей, поэтому кто-то из них может просто не выжить. Но я пока до этого момента не досмотрела)
    Kemcs (21:40 07 Сентябрь 2016)
    Действие второго сезона начинается спустя некоторое время после того, как мутантки, зараженные вирусом «Клейто», захватили Москву. Корпорация «Вершина» также держит город под своим контролем. У руля «Вершины» стоит другой человек, но цели у организации не изменились. Руководство убеждает, что в городе нет выживших людей. А сами тем временем пользуются городом, как своим полигоном для проведения экспериментов с зараженными. Им удалось узнать, что «Клейто» мутирует и способен своих носителей наделить свойствами, которые помогут им выжить. Небольшая группа не зараженных людей, находясь внутри изолированного города, пытается выжить. Так же смотрите новый сезон сериала Ольга на тнт по ссылке http://kinopati.ru/news....-06-877
    suslik92 (13:47 19 Июль 2016)
    Я если честно вообще сериал не понимаю. Я не понял одного, что это за вирус, который поражал людей и превращал их в каких то монстров, которые пытались убить других. Я бы не назвали их зомби, но выглядели они странно как то.
    Kemcs (17:05 31 Май 2016)
    Первый российский сериал на тему жизни после жизни (то есть после апокалипсиса) явно вышел комом. Оно и понятно. За неимением собственной фантазии и сюжета авторы просто украли чужие сценарии (с первых же кадров становится понятно – где именно воровали, «Амбрелла» и вообще вся «Обитель зла» очень узнаваема). При этом никак не отшлифовали и не подкорректировали сюжет. Что украли – то и запустили в прокат. Недостатки сериала выжить после 2 сезон описывать – не хватит и нескольких страниц. Остановимся только на основных. Первый – абсолютно не страшные зомби. Увы, но гримёров и художников у нас воровать, ещё не научились. А может, задумка такая была? Иначе, почему все зомбихи щеголяют на каблуках, в идеальных причёсках, и в чистых свежих красивых платьях? И к тому же зомби явно были привлечены из художественной школы. Ну, не умеют настоящие зомби так элегантно двигаться, как эти, то ли балерины, то ли танцовщицы. Двигаться-то умеют, а вот актёрского мастерства – никакого. Ещё смешно, что всё действие разворачивается в нескольких дворах. Нет, по сюжету-то дворы разные, но зритель-то видит, что по факту они одни и те же! Какой вывод? Пожалуй, сериал стоит посмотреть, чтобы от души посмеяться.
    Irina_DNDZ (11:47 15 Апрель 2016)
    У Вячеслава Муругова и Федора Бондарчука "нюх" на хитовые проекты. Когда этот сериал вышел, я не могла поверить, что наши способны выдать такой обалденный материал!
    В третьем сезоне уже и корпорация не в состоянии контролировать происходящее. С одной стороны, так им и надо, с другой, что теперь вообще с городом будет?
    Вообще, хотелось бы видеть здесь больше профессиональных актеров, а то молодые ребята что-то никак не "разыграются", особенно, Ира не нравится, можно было получше актрису выбрать.
    Aktim (03:31 30 Март 2016)
    После деятельных вершин российского цента простой люд обеднел. Герои 3 сезона Выжить после была известна компания которая была непосредственно причастна к проблемам народа. Лишь недалекие не знали о широком охвате деятельности Вершины. Под пеленой успеха было скрыто настоящее направление работы компании о котором знали только посвященные. Самые опытные специалисты корпорации создавали биологическое оружие. Вся деятельность контролировалась целиком и полностью. Но к счастью не смотря на сверхтехнологическое оснащение безопасности уберечь мир от беды не вышло. Вещество создаваемое учеными вышло наружу и уничтожило всю Москву.
    Kemcs (18:27 26 Март 2016)
    Великолепный сериал, сюжет которого происходит в России, а именно в городе Москва. Главными героями сериала станут одиннадцать незнакомцев., которые будут подопытными кроликами в интересном эксперименте ученых. Ребята будут находиться глубоко под землей, в закром от общества в помещении, бункере. Каждый из участников не знает, как он сюда попал, точнее не помнит и очень хочет разобраться в данной ситуации. И самое интересное, что никто из ни не знает, что происходит за стенами, дверьми бункера. Этих людей сюда закинула могущественная корпорации, именуемая себя «Вершина», данная компания помогает разработать, точнее сама разрабатывает новейшую вакцину для человечества. Но в один момент все выходит из под контроля ученых, и вирус попадет наружу, наверх, в город. Что происходит с людьми? Мы узнаем после просмотра данного сериала.
    lizali (06:34 22 Март 2016)
    Отличное времяпрепровождение в будни - Выжить после 3 сезон (2016) смотреть (13 серия). Знаете, конечно, в большинстве своем, мы все смотрим киноленты американского производства, но вместе с тем, важно помнить о том, что наши режиссеры и сценаристы, ни в чем не уступают своим основным конкурентам. Я вот смотрю уже третий сезон этой киноленты, и могу с уверенностью сказать, что американцам никогда бы не удалось такого снять. Не хватило бы идеи.
    золотилл (21:32 20 Март 2016)
    Отвоевав свою возможность вернуться к обычной жизни у боевых отрядов «Корпорации» и страшных монстров мураний, ребята снова почувствовали себя в безопасности в сериале «Выжить после 3 сезон» онлайн. Девушки охотно дают интервью на многочисленных телевизионных каналах и даже сами участвуют как ведущие шоу, но те дни, проведенные в закрытой на карантин Москве, остались навсегда в памяти. Стоит только услышать крик мураний, как все вновь готовы стать бойцами. А у богатой молодежи в это время появилась новая игра – они отправляются в запретную зону, получив пропуск, и охотятся на оставшихся в зоне мураний.
    AlanWayl (15:07 18 Март 2016)
    Могу сказать одно, что этот фильм Выжить после 3 сильно потряс мое воображение и то, что показано в нем вызвало у меня просто шоковое состояние. Этот фильм по моему мнению рассчитан на любителей такого жанра, как фантастика.  Фильм оказался интересным и непредсказуемым, некоторые моменты очень пугают и заставляют содрогаться от ужаса происходящего.
    Kemcs (08:27 18 Март 2016)
    Москва, по-прежнему, окружена энергокольцом от всего мира. Корпорация «Вершина» пытается все держать под контролем. Но ей не всегда это удается. Постоянно патрулируют самолеты.
    «Вершина» пытается уничтожить свидетелей своих ошибок.
    Вирус не так быстро как в первое время продолжает распространяться в городе. Мурены становятся хитрее и опаснее, к тому же некоторые из них беременны, а это накладывает дополнительную агрессию на поведение.
    Ребята, выжившие и не подхватившие вирус, стараются выжить. Разрабатывается специальный свод правил. Один из пунктов гласит – моментальное уничтожение заразившегося. Но вот, что делать, если заболела твоя девушка.
    Жестокий моральный выбор учит мужеству или делает человека черствым и бесчувственным?
    Sveta007 (14:37 17 Март 2016)
    Этот фильм Выжить очень серьезно повлияет на своих зрителей при его просмотре. В нем поднимаются хотя и придуманные, но вполне возможные для далекого будущего вопросы в плане экологической катастрофы. Именно это и произошло с людьми, когда по вине рода деятельности одной корпорации Вершина в город приходит эпидемия и люди становятся подвергнуты смертельному вирусу. Фильм этот очень зрелищный и постоянно держит зрителей в напряжении. Советую всем посмотреть эту кинокартину.
    золотилл (20:38 15 Март 2016)
    Герои, сумевшие выжить в том хаосе и постоянной угрозе, теперь наслаждаются обычным бытом рядом с обычными людьми, лишь по ночам кто-то из них просыпается в холодном поту – им слышится визг мураний и их темные, бездушные глаза в сериале «Выжить после» онлайн. Но с «Вершиной» еще не покончено и в карантинной зоне Москвы, до сих пор гуляют женщины-монстры, а молодые отпрыски высокопоставленных чиновников и бизнесменов, шнашли себе новую забаву – охота на мураний.
    золотил (16:45 07 Март 2016)
    Теперь в зараженную Москву стали ездить охотники на мураний как на сафари в Африку. Детишки высокопоставленных работников и богачей, получив необходимый пропуск в карантинную часть города, развлекаются, таким образом, в сериале «Выжить после 3 сезон» смотреть онлайн. А три мураньи, которые научились себя контролировать и в силах жить рядом с людьми, попали под облаву в небольшой пригородной деревушке. Их жилище в заброшенной усадьбе вот-вот найдут местные жители, и тогда девушек точно уничтожат.
    Kemcs (09:48 03 Март 2016)
    Эксперименты по созданию человека, обладающего сверхъестественными способностями, приводят к страшной катастрофе. Загадочный вирус, вырывается наружу из секретных лабораторий корпорации «Вершина» и начинает сеять смерть и панику на улицах Москвы. Тысячи людей погибают от таинственной болезни, остальных жителей города эвакуируют в безопасное место. Улицы Москвы обезлюдели, но стали смертельно опасными. Теперь в городе хозяйничают мурании, кровожадные монстры, созданные учеными «Вершины». Небольшие группы выживших в городе людей, ведут постоянную борьбу за жизнь. Продукты, лекарства и другие привычные вещи, теперь становятся главной ценностью. На улицах города опасно, но не только от мутантов, отряды «Вершины» уничтожат любого свидетеля своих преступлений.
    1-15 16-24