• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяСериалы › Выжить после 2 сезон

    Смотреть сериал Выжить после 2 сезон (1-24 серия) онлайн бесплатно

    Рейтинг: 4.2/379
    Итак, вашему вниманию предлагается вторая часть известного сериала. Теперь уже столица России никогда не будет прежней, после событий, о которых говорилось в первой части. Вирус гуляет на свободе. И спецслужбы, и ученные очень старались, чтобы справиться и разрешить эту страшную ситуацию. Но теперь людям, которые остались и дальше живут в Москве, предстоит по новому научиться жить и вести свой быт. Ведь условия изменились и стали действительно ужасными и страшными. Но, человек привыкает ко всему.

    Главные герои этого сериала не были готовы к такой ситуации, но так сложилось, что из мнения никто не спрашивал, их просто забросили, помимо их воли, в этот рукотворный ад на земле. Им пришлось находить выход и выживать в самых невероятных и ужасных условиях. Телезрители в новом сезоне увидеть своих полюбившихся героев, которые смогли выжить в тех условиях, которые были им уготованы в первом сезоне. Им удалось многое пережить и они по-разному справились с такой ситуацией, кому-то это придало новых сил и уверенности в себе, а кто-то стал жестче и черствее.

    Но новый сезон готовит и свои сюрпризы, появятся новые герои. Между событиями первого и второго фильма пройдет один месяц. Столица закрыта на карантин, она окружена энергетическим барьером по периметру, а также границы охраняют блокпосты от такой корпорации, как «Вершина». Мурании снова бродят по столице, подыскивая себе жертв. Итак, борьба продолжается, все хотят жить, но вот кто победит – это главный вопрос. Рекомендуем нашим гостям посмотреть сериал Выжить после 2 сезон 1-24 серия смотреть онлайн у нас на сайте!

    Оригинальное название: Выжить после 2 сезон (2016) - все серии
    Страна: Россия
    Год выхода: 2016
    Режиссер: Душан Глигоров, Александр Богуславский
    В ролях: Галина Звягинцева, Любовь Аксенова, Евгения Розанова, Сергей Годин, Иван Макаревич и другие.


    Смотреть сериал Выжить после 2 сезон 1-24 серия онлайн бесплатно

    Смотреть сериал Выжить после 2 сезон 21, 22, 23, 24, 25, 26 серия онлайн, у нас все серии в кинотеатре Кинопати.ру до выхода в эфир на СТС:

    Сериалы 15 Октябрь 2016Выжить после 2 сезон

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    Kemcs (08:55 15 Октябрь 2016)
    Один из немногих сериалов, который может похвастаться захватывающим сюжетом. Особенно порадовало, что подобное могло родиться в головах отечественных кинематографистов. Конечно, с самых первых серий у внимательного зрителя может возникнуть много вопросов, касающихся разного рода ляпов. Да и весь сюжет, честно говоря, не нов. Завязка напомнила фильм «куб» - также люди очнулись в незнакомом месте и не знают, как они там очутились.Впрочем, чем дальше я смотрел, тем больше находил положительных моментов. Одни только черноглазые симпатяшки зомби чего стоят. А вообще, выяснилось. Что история больше не о выживании, а о любви и взаимоотношениях людей. А то, что они при этом находятся в условиях экстремального выживания, только добавляет отношениям пикантности.Второй сезон отличался от первого ещё большим накалом драматизма и интереса.А вот третий откровенно разочаровал… можно было ограничиться первыми двумя.
    Kemcs (08:12 04 Октябрь 2016)
    2-й сезон сериала Выжить после переносит зрителя в будущее.События. Несколько молодых людей очнулась каком-то помещении. Ребята совершенно ничего не помнят. Они даже не могут сказать ни кто они такие, ни как они здесь оказались. Немного осмотревшись, молодые люди понимают, что они находятся в бункере. Вначале молодежь считает себя узниками, но вскоре осознает, что здесь они находятся под надежной защитой от ужаса, который происходит снаружи. Ребята узнают, что они попали в сверхсекретную лабораторию, находящуюся в столице. Именно здесь подготавливались эксперименты по созданию и разработке сверхчеловека, но после ряда неудач они вышли из-под контроля ученых. Страшное заболевание распространился в городе из-за чего обычные люди превратились в настоящих зомби. Городские власти пытались эвакуировать населения, но спаслись лишь единицы. Теперь город полностью отрезан от мира. Друзья находятся в бункере без всякой связи с внешним миром.
    ludbug (19:44 01 Октябрь 2016)
    Мне понравилось в этом сериале, что все актеры молодые) а то уже немного надоело видеть в каждом русском фильме и сериале один и те же лица) ведь действительно выпускникам вузов тоже нужно давать шанс показать себя в этой сфере, не зря же они учились)
    Kemcs (16:38 09 Сентябрь 2016)
    Из-за действия страшного вируса, город находится в опасности. Многое изменилось с тех пор, как власти и спецслужбы пытаются разрешить этот вопрос, но все неудачно. Людям, которые смогли остаться в живых в столице, должны адаптироваться к новым условиям жизни. Понятно, что они не готовы, но судьба не стала спрашивать у них об этом, а сразу забросила в пекло. Москва все ещё закрыта на карантин, а территория окружена разными барьерами. Мурании, бродящие по улицам города, находятся в поиске свежих жертв. Сейчас среди них есть и беременные – это означает, что они становятся мощнее и всё опаснее. Идет настоящая борьба! Так же не пропусти новое шоу на телеканале пятница под название проводник по ссылке http://kinopati.ru/news....09-1357
    suslik92 (13:58 19 Июль 2016)
    нее плохой сериал, я вот только одного не мог понять, зачем же специально заражать людей, а затем стоять и наблюдать за ними из за стекла. Кажется это лишне как по мне. Но самое интересное начинается в конце фильма, там то  уж  и становится все ясно.
    ludbug (14:08 22 Июнь 2016)
    мне конечно не понравилось то , что русские опять попытались скопировать и снять все как в американских фильмах, но я рада что хотя бы чуть-чуть у них это получилось) сюжет фильма заключается в том как же люди будут действовать после того когда начнется апокалипсис и все действия конечно будут разворачиваться в самом главном городе - Москве.
    Kemcs (09:48 13 Июнь 2016)
    Действия сериала «Выжить после» 2 сезон разворачиваются в Москве, городе заражённом страшным вирусом. Мало кому удалось уцелеть. Ведущие инженеры корпорации «Вершина» находятся в постоянном поиске вакцины, спасении человечества от вымирания.
    Однако, роковая ошибка, неудавшийся эксперимент изменили судьбу и ход истории целого города, но разве только города? Вирус распространился далеко за пределы.
    Муравьеду удаётся выжить. Он добирается до Санкт-Петербурга в надежде сообщить о происшествия и становится свидетелем ужасной картины. Городом овладели зомби. Где теперь искать помощи? Сможет ли «Вершина» найти противоядие?
    Kemcs (18:28 26 Март 2016)
    Отечественный сериал с интересным сюжетом рассказывает нам про корпорацию «Вершина», которая разрабатывает новую вакцину. Вакцина должна будет сделать из обычных людей, совершенных. Так сказать идеальных людей, расу. Для этого им нужны люди, на которых будут проводиться различные эксперименты. Они находят таких людей, всего их одиннадцать человек. Их помещают в бункер под землей и частично стирают память. Поэтому никто из них не знает, не понимает, как сюда попали и что с ними происходит. Никто из них друг с другом не знаком. Но в один трагический день происходит самое ужасное, вирус, который находился в баллоне, взрывается. И он попадает наружу, в город, после чего заражает весь народ. Теперь новая проблема. Все люди заражаются и постепенно погибают, после чего Москва становится полностью пустым местом, без людей. Посмотрим, что дальше произойдет.
    Kemcs (14:08 18 Март 2016)
    Обстоятельства резко изменились за последнее время и главным действующим лицам 2 сезона постапокалиптического сериала Выжить после приходится адаптироваться в новых условиях. Судьбы ребят настолько часто меняются, что они, кажется, уже перестали удивляться всему происходящему вокруг. Положение кажется трудным, но далеко не безвыходным. Несмотря на все сложности, уверенность в собственных силах остается. Хватает проблем и из-за непрекращающейся деятельности Вершины. Похоже, руководству этой влиятельной зловещей организации совершенно безразличны судьбы немногочисленных москвичей, сумевших спастись и сохранить человеческое подобие.
    золотилл (21:19 14 Март 2016)
    Случайно собравшиеся вместе молодые люди попадают в очаг страшной эпидемии, организованной корпорацией «Вершина» в Москве. В результате опытов по выведению идеального человека ученые корпорации вывели новый сорт людей – мураньи, в сериале «Выжить после» онлайн. Только женщины становятся мураньями, и после попадания вируса в кровь, они начинают нападать на всех живых людей, издавая при этом страшные крики. Ребятам предстоит научиться бороться с появившимися монстрами, и защищаться от охраны корпорации.
    Kemcs (12:11 10 Март 2016)
    Сериал об эпидемии, которая возникла в следствии попадания вируса на Землю. Эпидемия охватила всю столицу России. Жизнь людей сильно поменялась. Специалисты делают все возможное для борьбы с вирусом, чтобы спасти остальные города от бедствия. Но жители теперь живут в иных, тяжелых для них условиях. В новом сезоне мы повстречаем прежних героев, которых полюбили в предыдущих сезонах. Они многое испытали и очень поменялись. Некоторые стали намного сильнее, а кто-то черствея. Появились и новые герои, о которых вы узнаете, просмотрев 2 сезон сериала "Выжить после".
    золотил (17:01 07 Март 2016)
    Десяток молодых людей ведут неравный бой с мутантами и могущественной корпорацией «Вершина» в сериале «Выжить после 2 сезон» онлайн. Москва, зараженная вирусом, выработанным в лабораториях корпорации, погрузилась в настоящий хаос. Войска окружили город, и выбраться из карантинной зоны становится все труднее, единицы выживают в городе, наполненном мураньями – женщинами, подвергнувшимися заражению. Их страшные крики выводят людей из равновесия, а челюсти завершают дело.
    Kemcs (15:26 03 Март 2016)
    В третьем сезоне сериала «Выжить после 2 сезон смотреть онлайн» показано продолжение жуткой истории об эпидемии, постигшей Москву. Столица больше никогда не будет прежней. Теперь город живет на осадном положении, его окружает энергетический барьер, выбраться за который практически невозможно. В такой способ корпорация «Вершина», виновница трагедии, пытается предотвратить распространение вируса на остальной территории страны. Группы медиков и другие организации пытаются уберечь выживших и наладить их жизнь. Но жизнью это назвать сложно. Постоянный страх заражения и попытка уберечься от отрядов уничтожающих свидетелей катастрофы, превращает жизнь в выживание. А вирус уже вовсю гуляет по стране. Об этом узнал Муравьед, которому удалось выбраться из Москвы.
    Kemcs (13:33 01 Март 2016)
    В загадочном помещении под землей закрыты 11 людей. Они не знакомы друг с другом, а также никто не в силах вспомнить того, как очутился в этом абсолютно незнакомом месте. Что немало важно, люди также не знают того, что же происходит за пределами бункера. Они были избраны для проведения опыта. "Вершина" - сильнейшая, готовая исполнять роль творца, организация, работающая над воплощением таинственного вируса, задача того - это создание невиданной породы людей. Но в какой-то момент всё начинает происходить не так, как панировалось. Вирус выходит из под контроля, становясь смертоносным оружием...Теперь Москва - поле для опыта и исследований. В течении пары часов умирают тысячи людей. Все варианты связи недоступны. В городе объявляется срочная эвакуация...
    Kemcs (18:21 27 Февраль 2016)
    Действия сериала Выжить после 2 сезон 19-20 серия происходят в Москве будущего времени. 11 человек заперты в бункере. Позже герои выясняют, что учёные выбрали их в качестве подопытных для одного опыта. Члены исследовательского центра ставят перед собой задачу вывести новую расу людей - более совершенных и приспособленных. Однако опыт обретает неожиданное развитие событий, что приводит к распространению опаснейшего вируса. По всей Москве начинает действовать карантин, город становится закрытой зоной. Те одиннадцать человек выбираются в город для того, чтобы попробовать жить в новых условиях среди страшных существ мурений. В новом сезоне персонажи окажутся в совершенно других обстоятельствах, что позволит им узнать друг друга с абсолютно другой стороны.
    1-15 16-30 31-31