• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяСериалы › Выжить после 1,2,3,4 сезон

    Выжить после 1,2,3,4 сезон (2016) смотреть сериал онлайн 1-20 серия

    Рейтинг: 3.8/2715
    Увлекательный сериал в жанре хорор от телевизионного канала СТС, который расскажет историю одиннадцати молодых людей, выживших в столице после того, как по ней прошелся смертельный вирус.
    Группа незнакомых ранее подростков просыпается в бункере под землей. Никто их них не помнит, как они сюда попали, но они понимают одно – им нужно срочно выходить отсюда. Запасы воздуха и воды стремительно снижаются. Прикладывая невероятные усилия и проявляя смекалку, лишь работая вместе, героям удается выбраться на поверхность, считая, что все самое страшное уже позади. Но теперь ситуация выглядит еще более угрожающей – Москва превратилась в безлюдную пустыню, которая поражена вирусом зомби. Большая часть населения уже давно эвакуирована, ну а оставшимся теперь не позавидовать.
    Оказалось, что корпорация под названием Вершина отобрала их для разработки вируса, который должен был помочь создать расу идеальных людей. Но эксперимент вышел из под контроля и стал страшным оружием, нависшим над всеми. Вокруг царит разруха, люди гибнут и никто не может предположить, что будет дальше.
    Какой будет судьба героев, смогут ли выбраться все живыми и как решить столь непростую задачу, вы сможете узнать в сериале Выжить после 2 сезон все серии которого посмотреть можно онлайн прямо сейчас на нашем сайте. Рекомендуем Вам посмотреть сериал Выжить после 1,2,3,4 сезон 1-20 серия смотреть онлайн у нас на сайте!

    Сериал смотреть Выжить после 1,2,3,4 сезон 1,2,3 серия 28.10.2016 онлайн

    Сериалы 06 Ноябрь 2016Выжить после 2 сезон

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    keri (14:09 12 Ноябрь 2016)
    [new]g[/new] В одном из засекреченных исследовательских центров, расположенном в самом сердце Российской Федерации, Москве, ученые хотели вывести некое подобие Людей Икс, то бишь людей-мутантов со сверхчеловеческими способностями, которые должны были покорятся своему создателю. Однако во время опыта что-то пошло не так, и на волю вырвался опасный вирус, до этого неизученный и отправился гулять по Москве, превращая каждого, попавшегося на его пути, в ходячего мертвеца. Массовые потери паника, правительство пытается эвакуировать тех, кому удалось выжить. Теперь российская столица является чем-то вроде зоны отчуждения.
    Kemcs (10:02 06 Ноябрь 2016)
    Люблю новые, необычные сериалы, даже если начинаю их смотреть совсем не с самого начала. Такая история произошла у меня с Выжить после 4 сезон. Наткнулась на киноленту я совершенно неожиданно, но при этом, влюбилась с самого первого эпизода. Конечно я даже не ожидала этого, но перестать смотреть была уже не в силах. Я заметила, что сюжет мне напоминает один не менее известный сериал, и после убедилась не раз в том, что выпуски в принципе одинаковые. Меня это немного расстроило.
    ludbug (20:52 03 Ноябрь 2016)
    Все уже видели множество сериалов о том что происходит с людьми во время апокалипсиса и как люди пытаются спастись от этого, а этот фильм именно о том что происходит уже после него и как люди пытаются снова начать жить нормальной жизнью..
    Kemcs (05:42 01 Ноябрь 2016)
    Сериал вышел много лет назад, но несмотря на это он продолжает привлекать внимание многих зрителей. Конечно, выглядит он немного иначе, чем американский, но один разок посмотреть выжить после 1,2,3,4 сезон точно можно. Единственное что хотелось бы отметить - это то, что сюжет до ужаса напоминает тот, который я уже видела ранее, зомби получились у наших сценаристов почему-то совсем не страшные, актёры не полностью отдавались своим ролям. В фильме также я заметила большое количество различных недоработок и практически отсутствие декораций. Наверно это заставляло сценаристов снова и снова снимать сериал в одном и том же дворе.
    Lana (04:21 23 Октябрь 2016)
    Отечественные режиссеры не собираются отставать от своих западных коллег. Доказательством служит следующий сериал, посвященный теме постапокалипсиса. К сожалению, присутствует масса штампов, обычно прилагающихся к произведениям подобного жанра, но на это можно закрыть глаза. Сюжет движется ровно, логично, значит, выжить после 1, 2, 3, 4 сезон 1-20 серия смотреть онлайн можно с большим удовольствием. Самым моим большим удивлением были натурные столичные съемки, представляю, какой ажиотаж творился при этом в центре Москвы. В целом же оценка достаточно позитивная, зрители в восторге.
    Staf (11:48 16 Октябрь 2016)
    Несмотря на то, что сериал вышел достаточно давно, я до сих пор его смотрю и советую практически всем своим друзьям. Очень мало выходит достойных кинолент и особенно в последнее время, поэтому на вес золота те истории, что вышли раньше и по сегодняшний день радуют новыми сериями своих поклонников. Меня лично история затянула с самой первой серии и думаю, что с большинством зрителей будет происходить тоже самое. Здесь хорошо все, начиная от сюжета и заканчивая отличной музыкой.
    Gleb (15:10 15 Октябрь 2016)
    Это единственный сериал, который я пересматривал несколько раз. Он привлекает, в первую очередь, увлекательным сюжетом. Герои абсолютно не похожи один на другого. В первом сезоне их пытались превратить в подопытных кроликов, но получилось всё совсем иначе.
    Очень понравилась задумка с мураньями (это неживые девушки, но отличающиеся от стандартного типажа зомбака). Между людьми и мураньями не вражда, а весьма интересный особый тип отношений.
    Актёры играют так, как и положено в данной ситуации. Не переигрывают, не выказывают неправдоподобно ярких эмоций.
    Я бы рекомендовал его всем категориям зрителей, даже для семейного просмотра, но только если ваши дети уже старше 16-ти лет.
    Kemcs (12:45 28 Сентябрь 2016)
    Ученые вели разработку вируса, который вырвался наружу и опустошил Москву. Уже месяц город находится под карантином. По улицам бродят мутанты, и они становятся сильнее и выносливее: вирус приспосабливается к новым условиям, и теперь они могут размножаться. Но от общества скрывают, что на территории города еще остаются здоровые люди. Контролирующая Москву организация «Вершина» не намерена их спасать, её цель – уничтожить выживших. Теперь, спасая свои жизни, молодые люди вынуждены защищаться не только от мутантов, но и от преследующих их боевиков. Сейчас выжившие делятся на тех, кто хочет выйти из карантина, и тех, кто хочет противостоять корпорации. Выжить после 2 сезон смотреть в хорошем качестве.
    suslik92 (12:28 19 Июль 2016)
    Ну так себе фильм. Мне не очень понравился. Я посмотрел 3 серии, и на этом выключил. С каждой серией сюжет становился все менее и менее интересным. Мне не понравилось то, что актеры которые принимали участие в фильме, как то очень уж скудно себя показали.
    Kemcs (06:57 20 Июнь 2016)
    Москва опустела. Тысячи мертвых тел лежат на улицах российской столицы, хотя основную часть населения удалось эвакуировать. По мегаполису бродят девушки-зомби, одним своим криком парализуя случайно встреченного человека, который почему-то еще не убрался за городскую черту...

    Этот апокалипсис — результат безответственного эксперимента компании «Вершина», которая изобрела вирус, призванный создать новых людей, полностью подчинявшихся бы руководству корпорации. Однако что-то пошло не так... Так же смотрите 4 сезон сериала Выжить после по ссылке http://kinopati.net/news....15-1145

    И пока на поверхности ходят зомби, в московском подземелье находятся 11 человек. Ранее ученые «Вершины» именно на них хотели опробовать новый вирус. Теперь этим одиннадцати суждено стать главной преградой на пути мутантов.
    Kemcs (20:01 08 Июнь 2016)
    Фантастический триллер "Выжить после" - прекрасная иллюстрация постапокалиптической Москвы. История началась, когда могущественная корпорация решила провести исследования, заразив одиннадцать человек опасным вирусом, который может превратить их в безвольных рабов, подчиняющихся лишь воле своего хозяина. Но опыт выходит из под контроля, и вирус вырывается на свободу. Начавшаяся разруха губит прежний город, его закрывают на карантин, чтобы уничтожить всех зараженных. Во втором сезоне герои будут продолжать пытаться спасти себя и близких от предателей, которыми могут оказаться даже хорошо знакомые люди.
    золотилл (19:53 27 Март 2016)
    Ученые, не имеющие моральных устоев и принципов, вели свои страшные опыты над человеческим материалом в глубинах лабораторий страшной и богатой корпорации «Вершина» в сериале «Выжить после» смотреть онлайн. Этим экспериментаторам удалось вывести необычный штамм, полностью меняющий структуру человеческого организма, но действие его распространялось только на женщин. Штамм оказался заразным, и правительству пришлось обозначить Москву как место карантина. Внутри закрытого города происходят жуткие вещи, а горстка молодых людей борется за свою жизнь.
    lizali (21:30 17 Март 2016)
    Отличное кино - Выжить после 2 сезон (2016) смотреть сериал онлайн 21 серия можно уже сейчас, а значит и поделиться с другими своим мнение тоже. Знаете, этот сюжет на самом деле стал неожиданным для большинства из зрителей. Отчасти это потому, что действия киноленты разворачиваются достаточно стремительно. Мне всегда было интересно наблюдать за тем, как может произойти гибель человечества из-за какого либо вируса и вот, мне представился такой шанс. По-настоящему страшный вирус, который не щадил никого - за достаточно короткое время просто взял и убил практически все население. Мне нравится наблюдать за тем, как ученые продолжают борьбу за выживание, несмотря на то, что шансов крайне мало, ведь уже почти вся страна оказалась поражена им. Кроме того, уже понятный факт, что в любом случае люди никогда не смогут жить так, как они жили ранее, потому что произошли серьёзные изменения и теперь все, что им остаётся делать - это стараться приспособиться к новым условиям. Неприятно чувствовать себя подопытным кроликом.
    Kemcs (12:14 12 Март 2016)
    Продолжение фантастического триллера о практически постапокалиптической Москве в сериале Выжить после 2 сезон. Заинтересованность зрителей не оставляла сомнений в продолжении хитового шоу. В продолжении все та же локация - Москва. Она закрыта на карантин из-за вырвавшегося на свободу вируса. Вооруженные группировки выслеживают и уничтожают всех свидетелей катастрофы. Окружение города по всей площади не дает ни малейшего шанса на высвобождение на свободу. Главным героям приходится спасать себя от врагов, которыми теперь могут стать даже бывшие ранее самые близкие люди. Узнать, кто выживет и обзаведется доверительным кругом общения, можно посмотрев новые серии фантастической мелодрамы.
    Kemcs (18:18 09 Март 2016)
    Сюжет многосерийного фильма происходит в столице нашей родины – Москва. 11 главных героев сериала находятся в запертом помещение, бункере, который находится глубоко под землей. Никто из них друг друга не знает и видит впервые. Понятия не имеют, как они оказались в этом месте. Бедные 11 человек становятся людьми, над которыми собираются провести опыты учёные. Учёные работают на большую корпорацию под название «Вершина», которая пытается создать новую вакцину. Из них должны создать идеальных людей, избранных, которые будут полностью подчиняться своим создателям. Но все опыты подвергаются опасности, все выходит из под контроля. Вирус попадает в окружающую среду, а именно в метрополитен, где заражает всех людей. В течение нескольких часов погибают множество людей, тысячи! В городе объявляют чрезвычайное происшествие и начинают эвакуировать людей. Москва остается без людей. Советуем Вам посмотреть онлайн сериал Выжить после 3 сезон на сайте kinopati.ru.
    1-15 16-30 31-45 46-54