• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Второй «Лего. Фильм» получил нового режиссера

    Режиссуру второго «Лего. Фильма» доверили дебютанту Робу Шрабу.

    Рейтинг: 0.0/0
    Над продолжением «Лего. Фильма» предстоит работать режиссеру Робу Шрабу. Ранее эти обязанности приходилось исполнять Кристоферу Миллеру и Филу Лорду. В продолжении популярной анимационной ленты оба кинематографиста остаются продюсерами и сценаристами. То есть об уходе из проекта речь не идет. «Лего. Фильмом» по-прежнему занимается Warner. Успех первой части стимулировал руководство студии не мешкать с работой над продолжением мультфильма. Бюджет проекта равнялся 60 миллионам, однако, анимационная лента сделана добротно и пользовалась успехом у зрителей. Сборы от мирового проката достигли 464 миллионов долларов. Вполне естественно, Warner планирует «ковать железо, пока горячо».



    Несмотря на столь ошеломляющий успех мультфильма, он не был номинирован на получение «Оскара». Столь необъяснимое решение стало причиной негодования как со стороны критиков, так и многотысячной армии поклонников «Лего. Фильма». К успеху проекта приложил руку весь творческий коллектив, но отдельно следует воздать должное его режиссерам и сценаристам Кристоферу Миллеру и Филу Лорду. Можно надеяться, что у нового постановщика Роба Шраба также все получится. Впрочем, этот режиссер не является дебютантом в прямом смысле слова, на его счету уже несколько успешных проектов. В частности, Шраб работал над «Проектом Минди», «Парками и зонами отдыха», «Однокурсниками». Правда, в большом кинематографе он участвует впервые.



    Необходимо отметить, Миллера и Лорда радует перспектива сотрудничества со Шрабом. Оба знаменитых кинематографиста в одном из недавних интервью отметили неимоверное трудолюбие своего будущего коллеги и его уникальный режиссерский талант. Кроме того, к работе Роб Шраб подходит с изрядной долей юмора, что непременно отражается на всех проектах, в которых он задействован. Можно смело надеяться, что от такого сотрудничества при создании «Лего. Фильма 2»выиграют все – от студии до зрителей.
    Новости кино 25 Февраль 2015Обзор фильма «Лего. Фильм 2», Роб Шраб, Warner, Кристофер Миллер, Новости кино, Фил Лорд, 2015

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (05:57 21 Апрель 2016)
    Этот фильм довольно необычен для нашего зрителя и он довольно приятно был принят многими киноманами и то, что его не номинировали на Оскар - вызвало бурю эмоций и негодования , как со стороны зрителей, так и со стороны его создателей. Теперь предпринята вторая попытка и мы верим, что она покажет всем на что способна эта удивительная история.
    Aktim (09:57 15 Февраль 2016)
    Столько возни из-за лего фильма? Я все могу понять, да там популярность, да известная компания, но, черт побери откуда такая тяга к этому лего? Я понимаю, они выпускают и игрушки для детей, в виде конструктора, и видео игры на компьютер, фильмы анимационные в данный момент, но столько радости при создании анимационного фильма в стиле лего, я иногда поражаюсь менталитету. Более того шок для меня о номинации на оскар, Леонардо Ди Каприо плачет в сторонке.
    oksanasokolova (15:48 29 Октябрь 2015)
    Смена режиссера немного удивила. Первый фильм мне осень понравился, герои лего , прекрасная история любви , сюжет поразил интересной историй. А в первую очень прекрасная современная графика. Что теперь стоит ожидать от второго увидим позже.