• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Вторая часть «Бегущего по лезвию» предстанет как отдельная история

    По словам Дени Вильнева, продолжение «Бегущего по лезвию» представляет собой автономную историю.

    Рейтинг: 4.7/1112
    В беседе с канадским режиссером Дени Вильневым, состоявшейся в рамках кинофестиваля в Торонто, стали известны некоторые подробности сиквела «Бегущего по лезвию». Постановщик, чье имя известно по ряду успешных работ, включая «Врага», «Наемницу», «Пленниц», «Политех», «Пожары», вкратце рассказал о концепции продолжения фантастического триллера. Вторая часть представляет собой совершенно отдельную, можно сказать, автономную, историю. Относительно сюжета фильма Вильнев предпочел особо не распространяться, по вполне понятным причинам. Тем не менее интрига вокруг картины, точная дата премьеры которой еще не определена, увеличивается.



    Появление на экранах фантастического триллера с Харрисоном Фордом в главной роли для далекого 1982 года стало настоящим кинематографическим событием. Картина получилась успешной. В триумфе киноленты заслуга как исполнителя роли ключевого персонажа, так и всего многонационального коллектива кинематографистов. Над оригинальным фильмом трудились специалисты из Великобритании, Соединенных Штатов и Гонконга. Вероятно, разнообразие подходов к творческому процессу также явилось одной из причин грандиозного успеха.



    Теперь, по истечении столь длительного периода времени, возникла идея создания сиквела. Поскольку время сказывается на всех актерах, даже самых звездных, в качестве исполнителя главной роли публика увидит Райана Гослинга, известного по «Этой дурацкой любви», «Ларсу и настоящей девушке», «Отсчету убийств», «Соединенным штатам Лиланда». Но и для постаревшего с момента выхода оригинального фильма Харрисона Форда нашлась существенная роль в картине. Написание сценария доверено Хэмптону Фанчеру, Майклу Грину, Филипу К. Дику. Обязанности оператора лягут на плечи Роджера Дикинса. Съемочный процесс запланирован на летние месяцы будущего года. Точное место, где они будут проходить, еще не определено.
    Новости кино 14 Сентябрь 2015сиквел, Фантастика, Обзор фильма «Бегущий по лезвию 2», триллер, драма, Новости кино, Роджер Дикинс, Дени Вильнев, Харрисон Форд, 2015

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (18:48 03 Апрель 2016)
    На проходящем кинофестивале в Торонто выступил Дени Вильнев и сообщил многоуважаемой аудитории о своих намерениях снять продолжение истории фильма Бегущий по волнам. Это должен будет выйти отдельным и новым фильмом. Все зрители выразили надежду того, что новый триллер будет не чуть не хуже предыдущего и что мы будем ждать его с большим нетерпением.
    Sveta007 (17:27 04 Март 2016)
    На фестивале в Торонто постановщик Дени Вильнев сообщил о планах продолжить фильм Бегущий по волнам, как совершенно отдельную историю. Этот фантастический триллер с особым интересом будем ждать и все мы. Надеюсь, что вторая часть не подкачает и мы сможем насладиться великолепной игрой актеров и не менее таинственным сюжетом.
    oksanasokolova (14:07 20 Октябрь 2015)
    Первый фильм я смотрела просто с захватом. Это же обещают будет отдельной историей на первый. Потряс звездный состав, да и вообще ужастики- это мой любимый жанр. Сейчас о полном сценарии остается загадка.