Случайный видеоролик
ГлавнаяКино обзоры › Все о новом сезоне сериала Тайны следствия - смотреть онлайн

Первые новости о новом сезоне Тайны следствия

(1 голосов)
Все о новом сезоне сериала Тайны следствия
Марии Сергеевне Швецовой по-прежнему хватает хлопот. В новом сезоне детективного сериала Тайны следствия она продолжает заниматься привычным и столь необходимым обществу делом. Зрители, предпочитающие отечественные сериалы онлайн о трудовых буднях честных и непримиримых борцов с преступностью, давно отнесли полюбившуюся героиню к числу наиболее запоминающихся образов современного российского телевидения. Команда портала Кинопати разделяет мнение пользователей, считающих Швецову достойной конкуренткой следователям прекрасного пола из других русских и зарубежных сериалов.

Хотя у главной героини накоплен внушительный опыт работы в Следственном отделе Санкт-Петербурга (Заневский район), есть преступления, заставляющие изрядно поразмыслить, вынуждающие долго и тщательно изучать улики, проводить многочасовые беседы с очевидцами и даже применять нестандартные методы расследований. Насколько все будет сложно в новом сезоне, любители смотреть сериалы этого жанра смогут узнать уже из первых эпизодов. Дело непростое. Ситуация осложняется наличием большого количества потенциальных подозреваемых.

Жертва не отличалась строгим соблюдением моральных принципов. Вполне вероятно, именно из-за этого она и поплатилась собственной жизнью. Однако, совершено аналогичное преступление. Почерк убийцы позволяет предположить, что действовал тот же преступник. Вторая убитая не принадлежала к числу дамочек фривольного поведения. Более того, она слыла истинной затворницей, избегающей контактов с внешним миром. Почему столь разные женщины ушли из жизни одинаково, остается загадкой. Безусловно, существует связь между преступлениями, но найти ее непросто.

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Galinka (02:20 28 Октябрь 2016)
Хотелось бы увидеть наконец-то новые серии этого пусть приевшегося сериала. Но его герои, особенно Мария Сергеевна стали уже такими родными, что любимую тематику менять не хочется, так же как и любимых героев из любимых сериалов. Так что с нетерпеньем жду выхода новых серий.