Случайный видеоролик
ГлавнаяКино обзоры › Впечатления телезрителей от «Черной кошки» неутешительные - смотреть онлайн

Неоднозначное мнение о сериале «Черная кошка»

(2 голосов)
Впечатления телезрителей от «Черной кошки» неутешительные
От первого упоминания, анонса и трейлера и вплоть до показа «Черной кошки» поклонники добротных детективных историй пребывали в сладостном предвкушении нескольких часов истинного наслаждения. У проекта были все шансы стать успешным. Любители смотреть сериалы на криминальную тематику вполне справедливо полагали, что история, основанная на реальных событиях, станет как минимум не хуже культового (для своего времени) многосерийного телефильма «Место встречи изменить нельзя». Справедливости ради необходимо отметить, команда Кинопати также с большим оптимизмом ожидала премьеры отечественного телесериала.

Иллюзия начала постепенно и неумолимо развеиваться в процессе просмотра. Вполне вероятно, решающим фактором негативного восприятия «Черной кошки» стало именно постоянное сравнивание сериала с выше упомянутым «Местом встречи изменить нельзя». Зрители, особенно из числа людей постарше, не смогли поверить в искренность игры Гелы Месхи и Игоря Петренко. Увы, но сравнивать их с кумирами советской эпохи Владимиром Конкиным и Владимиром Высоцким нереально. Молодежь, которой также по душе криминальные сериалы онлайн, восприняла все увиденное довольно прохладно. В результате сериал не добился ожидаемого создателями триумфа.

Если в плане мнений зрителей с публикой еще можно поспорить о специфике вкусов и посетовать на невозможность угодить каждому, то есть один важный момент, на котором акцентируют внимание как профессиональные кинокритики, так и обычные граждане, пользователи соцсетей. Количество откровенных ляпов в сериале буквально зашкаливает. Случаются серьезные несоответствия историческому периоду, грубейшие ошибки. Такие явления недостойны хорошего сериала, рассчитывающего на любовь зрителей.

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *: