• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Возвращение Кайла МакЛоклена в сериал «Твин Пикс»

    В третьем сезоне нашумевшего сериала «Твин Пикс» зрители снова увидят актера Кайла МакЛоклена.

    Рейтинг: 4.7/1141
    Зрители постарше прекрасно помнят начало 90-годов прошлого века, когда просмотр очередной серии «Твин Пикса» становился настоящим событием. На фоне слезливых сериалов мексиканского, бразильского, аргентинского и иже с ними производства проект заметно выделялся как сюжетом, так и весьма профессиональной актерской игрой. В конце минувшего столетия культовому сериалу удалось стать без преувеличения настоящим телевизионным феноменом. Права на демонстрацию принадлежали каналу ABC, уже премьерный показ оказался чрезвычайно популярным, число зрителей первой серии превысило 34 миллиона.



    Появление второго сезона в силу различных причин не стало столь блестящим. Трезво оценив ситуацию, руководство проекта приняло решение о закрытии сериала. Неудачи сопровождали и выход в 1992 году картины-приквела. По странному стечению обстоятельств, к полнометражному фильму «Твин Пикс: Сквозь огонь» особого интереса зрительской аудитории не возникло. О проекте забыли на десятилетия. Осенью минувшего года появилась информация о планах канала Showtime относительно работы над третьим сезоном. Работать над всеми девятью запланированными эпизодами возникло желание у культового Дэвида Линча, являющегося автором оригинала.



    Поступило согласие относительно участия в новом сезоне от Кайла МакЛоклена. В первом сезоне этот актер был Дэйлом Купером, сотрудником ФБР, появившимся в городке Твин Пиксе для расследования обстоятельств весьма необычного преступления. Произошло убийство Лоры Палмер, весьма специфическую роль покойницы исполнила актриса немецкого происхождения Шерил Ли. В течение первых двух сезонов вопрос относительно преступника остался открытым. Зрителям так и не рассказали, кто помог отправиться на тот свет местной красавице. Вполне ожидаемо, что в новых сериях поклонники проекта получат ответ на этот вопрос. Тем более что прошло немало времени с момента премьеры. Ожидается, что новые части появятся на телеэкранах в следующем году, то есть спустя 25 лет после показа последней серии второго сезона.



    Насколько реально рассчитывать на успех проекта, у которого возникла пауза длиной в два с половиной десятилетия, судить сложно. Однако, у Дэвида Линча и его коллеги Марка Фроста оптимизма предостаточно. Пока нет полной информации о том, кому из героев суждено вновь появиться в этом таинственном городке. События третьего сезона будут развиваться в наши дни, сюжетная линия сохранится, она является своеобразным логическим продолжением.
    Новости кино 13 Январь 2015Марк Фрост, Дэвид Линч, 2014, Showtime, Новости кино, Кайл МакЛоклен, Обзор сериала «Твин Пикс», Шерил Ли

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (02:13 13 Апрель 2016)
    Мне очень нравился этот мистический и детективный жанр этого фильма и я смотрела, как и многие зрители его на одном дыхании. Приятно, что после 25 лет после выхода последней серии теперь нас порадует его продолжение и мы вновь увидим знакомые когда-то нам лица актеров и исполнителей главной роли.
    Aktim (07:25 15 Февраль 2016)
    При том при всем, что для меня «Твин Пикс» был уже на экране монитора, а не телевизора, мое личное мнение что в те года для сериалов это был прорыв. Действительно на фоне того что показывали по ящику в те времена, этот сериал захватывал, да и для любителей подобного даже сейчас, есть что почерпнуть интересного из данного сериала. Я допустим в состоянии эйфории от главной музыкальной темы сериала, на звонке стоит уже который год.
    oksanasokolova (16:53 25 Октябрь 2015)
    После тридцати лет появляется продолжение такого известного сериала как "Твин Пикс." Детектив так и не закончили. Убийца не был найдет. В этом сериале мне понравилось как переплетается мистика и реальность. Много интриг и , думаю, все - таки узнаем загадку убийства молодой девушки.