• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяСериалы › Восток-Запад / Восточные сладости - смотреть онлайн

    Сериал смотреть Восток-Запад 22,23,24 серия онлайн бесплатно

    Рейтинг: 4.2/255
    Главные герои данного сериала, супружеская пара, которая живет уже много, много лет, в мире и согласии. Они редко ссорятся, однако их брак неполон. Им не хватает лишь одного, маленького счастья, которое ходит по дому. Несколько лет подряд, они пытаются завести ребенка, но бог не дает им такого счастья. Время проходит, а без ребенка невозможно жить в уюте. Чтобы брак не распался, они решили испробовать все методы, чтобы исполнить общую мечту.

    Долгое время они ходили по врачам, к несчастью, ничего не помогало. Тогда, им подсказали идти в Турцию, ведь там есть врачи с золотыми руками. Говорят, там есть специальный медицинский комплекс, где им помогут. Вся надежда была только на эту клинику, ведь другие способы были испробованы. В Турции, они познакомились с врачом, который обещал им хорошие результаты. Они надеялись на него, ведь особо выбора не было. У них теперь только надежда и терпение.

    Когда Татьяна увидела личного врача, она сразу поняла, что исход операции будет позитивным. Этот врач из Турции очень необычный, и героиня обращала слишком много внимания на него. Оказалось, этот врач помог им, и через время, Татьяна наконец забеременела. Это такое счастье для них, они на седьмом небе от счастья. Однако, так вышло, что ребенок не принадлежит этому мужчине, и это разрывает их отношения. Рекомендуем Вам посмотреть сериал Восток-Запад 1-24 серия смотреть онлайн у нас на сайте!
    На плеере есть стрелки в права и в лева, они переключают серии!
    Название: Восток-Запад
    Период показа: 2016
    Производства: Россия, Турция, Украина
    Сезон: 1 сезон
    Перевод (озвучка): русская
    Длительность: 48 мин.
    Жанр: Сериалы, мелодрама
    Режиссёр: Денис Елеонский
    В ролях: Аднан Коч, Евгения Лоза, Яков Кучеревский, Анна Варпаховская, Ольга Атанасова, Шенай Ба, Угур Хакан Гюнери, Энгин Озсайын и другие
    Смотреть онлайн Восток-Запад / Восточные сладостиВосток-Запад / Восточные сладости кадрыВосток-Запад / Восточные сладости 2016

    Смотреть сериал Восток-Запад 22, 23, 24 серия онлайн 2016

    смотреть сериал Восток-Запад 22, 23, 24 серия онлайн вы можете в нашем домашнем кинотеатре kinopati.ru бесплатно раньше эфира 24 ноября 2016 по тв

    Сериалы 29 Ноябрь 2016

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    Kemcs (07:00 29 Ноябрь 2016)
    ~g~ Страсть к экзотическим любовным приключениям никогда не изгладится из сердец отечественных зрительниц. Здесь явно присутствует желание ощутить себя типичной героиней мыльной оперы, забыть своего надоевшего мужа и предаться чувствам с восточным красавцем. Неважно, что в реальности такие романы как в восток запад сериал 2016 ни к чему хорошему не приводят, но женщины не хотят учиться на чужих ошибках. Они найдут тысячи оправданий и предпочтут минутное удовольствие.
    Kemcs (07:12 24 Ноябрь 2016)
    ~n~ Мама рассказывала, что в семидесятые годы прошлого века многие российские зрители были в восторге от турецкого кино. Мне кажется, что Восток запад сериал 2016 года как раз для них, и безусловно для молодежи. Очень интересная история, которая получает развитие настолько неожиданно, что возникает вообще вопрос, как же будут развиваться события в финальной части.
    Kemcs (05:17 22 Ноябрь 2016)
    ~g~ Чтобы завести детей люди прибегают к различным способам, как традиционным так и нет. Вот и героям Восток запад сериал 2016 пришлось поехать в далекую Турцию для того, чтобы пройти процедуру ЭКО. Спрашивается, неужели нельзя было сделать это где-то поближе к родным пенатам?! Может и проблем бы столько не появилось. По сюжету герой фильма не доверял отечественным докторам и вот, что из этого получилось. Жена главного героя беременной станет, но не от мужа. Как говорится, хотел как лучше, а получилось как всегда.
    Kemcs (06:40 17 Ноябрь 2016)
    ~n~ Когда Таня была еще молодой девушкой, подружка нагадала ей, что она благополучно выйдет замуж, и они с мужем произведут на свет четверых детишек. Но уже много воды утекло с того времени, а долгожданного счастья все нет. Ее молодой человек по имени Игорь – жадный и меркантильный, и уже на протяжении десяти лет пара не может завести детишек. Восток запад сериал 2016 расскажет о том, что главная героиня вместе со своим мужем едет в Стамбул в надежде забеременеть с помощью врачей.
    ludbug (02:59 11 Ноябрь 2016)
    [new]g[/new] Мне больше понравилась пара - главная героиня и этот восточный доктор) просто так красиво смотриться, когда девушка блондинка и такой черноволосый смуглый парень рядом) та и сразу же видно, что они любят друг друга, зачем только растягивать все это на долго)
    Tetta (15:47 09 Ноябрь 2016)
    [new]g[/new] Всегда поражали те сериалы, которые могут довести человека до истерических слез. Этот один из тех немногих, который справился с этим. Жена при просмотре каждой серии плакала, как сумасшедшая. Поэтому для тех людей, которые тоже любят порой рыдать, я это советую смотреть.
    Актеры - молодцы, со всем справились на ура. Музыка - в каждом фрагменте, в котором она звучит, четко подходит. Сценарий - не буду многословен, все отлично продумано! Конечно, рекомендовать это я буду точно!
    Kemcs (08:19 09 Ноябрь 2016)
    [new]Хороший отзыв[/new]Люблю открывать для себя новые сериалы, а в особенности, когда это мелодрама. Мне кажется, что только турки, могут снимать такие красивые истории, как в Восточные сладости 24 серии. Каждая сюжетная линия, касающаяся любви – особенная. Нет сомнений в том, что на одном сезоне история не закончится – столько еще различных эпизодов можно снять. Советую всем, у кого есть свободное время обязательно посмотреть данную киноленту, потому что красочность картинки не оставит равнодушным ни одного зрителя.
    Lesya (13:13 07 Ноябрь 2016)
    Проект немного скучноват. С первых серий практически все любовные линии с ходу могут быть разгаданы, что делает Восток-Запад все серии не такими уж увлекательными. Мне кажется, что наиболее серьезной ошибкой всего сезона является неспособность выделить главную тему повествования. Данная оплошность касается большинства российских мелодрам и искоренить ее до сих пор мало кому удается. О правдоподобности некоторых фактов вообще стоит умолчать. Сериал может найти своих поклонников, но увы, не в моем лице.
    Kemcs (07:31 05 Ноябрь 2016)
    Есть огромное количество хороших сериалов, но вот таких достойных очень мало. На сегодняшний день практически в любую освободившуюся минуту я стараюсь смотреть Восточные сладости 24 серия и хочу отметить, что сериал с каждой новой серией становится еще интереснее. Уже нет длинных романтичных сцен, каких было много в первых десяти сериях, но при этом событийных ряд стал еще более полным. Во многом это все заслуга сценаристов конечно, которые так ответственно подходят к своей работе.
    ludbug (17:52 03 Ноябрь 2016)
    Для меня конечно оказалось полной неожиданностью то, что в Турции врачи лучше чем в России) это выглядит не совсем правдоподобно) но тем не менее у главной героини получилось забеременеть в этом городе, правда не во врачах дело, а в том, что мужчина был не тот)
    диана (14:39 03 Ноябрь 2016)
    Скажите с кем останется Татьяна ?
    Леночка (13:57 03 Ноябрь 2016)
    К сожалению, бывает так, что влюбленные не могут произвести на этот свет ребенка, многие браки распадаются по этой причине. Главные герои нашли выход из этой ситуации – они поехали в Турцию, где лучшие врачи, в надежде, что там смогут спасти их брак. И главная героиня то забеременела, правда не от мужа. Печально, конечно, но подобный поворот событий не редок в наше время.
    Kemcs (05:06 03 Ноябрь 2016)
    Про турецкие мелодрамы обычно говорят как о второсортном кино, мол, там все очень прилизано, неправдоподобно. Но все женщины возразят − пусть где-то немного приукрашено, главное, что на экране показаны настоящие чувства. Особенно в сериале восточные сладости 21 серия красивы герои, в них невозможно не влюбиться. Мы радуемся за Татьяну, какая у нее прекрасная любовь среди экзотики. Жаль ее мужа, но он наказан справедливо, нельзя быть таким эгоистом, нужно понимать свою жену.
    ludbug (15:02 02 Ноябрь 2016)
    Мне очень нравится актриса, которая играет главную роль) очень красивая женщина, та и играет вроде бы хорошо, я вообще люблю когда подбирают актеров не только талантливых, но еще и красивых, тогда сериал смотреть на много приятнее становится)
    Kemcs (06:01 01 Ноябрь 2016)
    Про сериалы турецкого производства говорили уже много, однако не могу не заметить что лично для меня эти киноленты являются эталонам правильных сериалов. Именно так должны развиваться события, и такими должны быть декорации, как в восток запад 18 серия. Конечно у каждого зрителя свой вкус однако несмотря на это я уверена что многие подчеркнут именно из данного сериала огромное количество интересных вещей лично для себя. Я например осталась просто в восторге от поведения главный героини.
    1-15 16-27