Фильмы Сериалы и Шоу Постеры Регистрация
Случайный ролик
ГлавнаяСериалы › Восьмидесятые новый 6 сезон

Восьмидесятые новый 6 сезон (2016) смотреть сериал онлайн (14,15,16 серия)

(3781 голосов)
Восьмидесятые новый 6 сезон
Объективно оценить сериал Восьмидесятые очень непросто. Как в предыдущих, так и в новых сериях 6 сезона наблюдается масса откровенных ляпов, причем чтобы заметить их, совсем необязательно быть «Рожденным в СССР» и проживавшим в тот период. Можно, естественно, не придираться к тому, что на стенах многоэтажных домов установлены пластиковые окна, которых в ту пору и в помине не было. Однако, пропустить очевидный казус в виде дверей в общежитии из того же пластика, это уже перебор. Да и во многих интерьерах не просто присутствуют, а прямо бросаются в глаза вещи, появившиеся намного позже.
Общежитие в сериале совершенно непохоже на реальные студенческие общаги того времени. В кои-то веки в СССР девушки свободно могли ходить в гости к парням и наоборот. Более того, общежития в подавляющем большинстве были «женскими» и «мужскими», попасть туда особе противоположного пола было весьма проблематично. Здесь режиссер (или сценарист) явно напутал. Во многих диалогах наблюдаются словечки, не употреблявшиеся молодежью того времени. Многие ситуации попросту выдуманные, они реально не могли произойти в ту пору.
Столь жесткое отношение к сериалу связано с тем, что ожидалось большего от проекта. Старт первого сезона вселил надежду реально окунуться в ту далекую эпоху, точнее, еще раз побывать в ней. Однако, приходится признать, что ожидания не оправдались. По крайней мере, 3 и 4 сезоны стали каким-то непонятным набором эпизодов, все сильнее несоответствующих реальности. Теперь вся надежда на последний сезон. Может, хоть сейчас ситуация исправится. Хотелось бы верить. Советуем Вам посмотреть сериал Восьмидесятые 6 сезон 14,15,16 серия смотреть онлайн у нас на сайте!

Сериал смотреть Восьмидесятые 6 сезон 14, 15, 16 серия 17.06.2016 онлайн

Сериалы 27 Сентябрь 2016Восьмидесятые новый 6 сезон

Трейлер посмотреть не хош ?

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


ludbug (11:55 27 Сентябрь 2016)
Я посмотрела четыре сезона и мне показалось, что вот именно на четвертом можно было заканчивать сериал) все так позитивно было, все счастливы и довольны) но вот в пятом сезоне уже в первой серии все испортили, поэтому я решила бросить и не смотреть, теперь для меня все закончилось четвертым сезоном.
Kemcs (10:14 27 Сентябрь 2016)
Как вы знаете в советское время было очень много запретов, да и вообще жизнь там была сложной и трудной. Каждый человек в то время хотел быть свободным от всего. Наш главный герой по имени Ваня Смирнов жил обычной жизнь обычного студента.Он учился в институте и жил в общаге. Как все студенты он ездил помогать родителям с хозяйством, а так же отдыхал вместе со своими друзьями. Таким образом у него появилась девушка. Все знают, что в то время зарплаты были очень маленькие и их практически ни на что не хватало. Но молодые люди не хотят себе такую жизнь в будущем. Они решают, что нужно что-то срочно менять. Можно сказать, что они уже все знали на перед и про то, как они изменят всю страну к новым возможностям.
Kemcs (10:35 31 Август 2016)
Я увидела этот сериал еще задолго до момента его выхода. Помню, как по телевизору постоянно показывали различные завлекающие рекламные ролики и я все ждала того момента, когда своими глазами увижу эту киноленту. Очень уж интересно сценаристы представляли свой шедевр. Первое, что мне бросилось в глаза практически сразу же – это идея. Определенно, ранее ничего подобного в нашей стране не было, а все новое – всегда пользуется невероятным успехом у зрителей. Главная отличительная особенность, которая меня больше всего привлекала в сериале – это тот факт, что в аналогичных сериалах раньше, 80-е показывались как годы утопии, а здесь настоящая комедия.
suslik92 (14:49 19 Июль 2016)
Классный сериал в котором очень много интриг и красивых поворотов событий. Отличная актерская игра и не плохой состав, сделали свое дело. Мне очень понравилось то, что сюжет фильма получился весьма жизненным и в тоже время ярким. есть на что обратить внимание в фильме.
Kemcs (10:08 17 Июнь 2016)
В шестом выпуске «Восьмидесятых» рассказывается о советском времени, времени без инноваций и интернета. Главный персонаж - учащийся факультета экономики. Иван знает, что его ждет только интересное время. Ему везде светит успех, но не везет в личных отношениях. Его характер покладист. Как-то раз он влюбляется в девушку Ингу, выходившую из такси. Вот только для нее парень лишь хлюпик, а не мужественный жених. Несмотря на это, по уши влюбившись во француженку, он не собирается сразу сдаваться. Он старался удивить ее романтикой, но это не сработало. Горделивая особа, было, удивилась лишь тогда, когда Ванька поехал за ней на Родину. Кроме своих проблем, герой еще помогает друзьям, так часто попадающим в разные происшествия.
Kemcs (08:56 15 Июнь 2016)
На экраны вышел очередной сезон полюбившимся многим сериал «Восьмидесятые 6-й сезон». Мы снова увидим любимых персонажей в исполнении молодых актёров, таких как Александр Якин, Наталья Земцова. Шестой сезон является финальным, и зритель сможет увидеть, чем закончатся истории героев. Кого выберет Ваня, будут ли вместе Катя и Макар, чем будет заниматься Боря. Сериал пропитан атмосферой эпохи СССР, зрители, которые родились после распада союза, смогут посмотреть, прочувствовать, как люди жили в совершенно другие времена. Пусть некоторые моменты и не соответствуют той эпохе, но в целом сериал понравится любому поколению.
Kemcs (10:16 14 Июнь 2016)
В заключительном, 6 сезоне всем полюбившегося комедийного телевизионного сериала «Восьмидесятые» перед лицом главного героя, Ивана Смирнова, предстоит решение одного важного вопроса: «С кем ему остаться?». Кого любит по-настоящему Иван, всем полюбившуюся Ингу или новую героиню, журналистку Александру?
Инга, конечно, сделала немало ошибок в жизни, но чувства и помыслы её чисты. Карьеристка Александра более сложная, неординарная личность. Какие чувства смогут победить, кто из девушек наденет подвенечное платье и станет законной супругой, вы узнаете, посмотрев сериал до самой последней серии.
Kemcs (07:42 12 Июнь 2016)
Сюжет начинается с 1986 года, когда еще никто и не мог подумать о том, что СССР вот-вот разрушиться. Люди усердно строили коммунизм, хотя были уже на пороге демократического общества. Никто и не мог вообразить, что всего лишь спустя 5 лет все это распадется. Сериал погружает зрителя в те времена, когда никто не боялся оставлять ключ под ковриком. Люди свободно оставляли велосипеды на улицах, а пробках и в помине не было.
В 6 сезоне главный герой Ваня не может выбрать между Ингой, которую он любил всю свою жизнь, и Сашей, в которую он влюбился с недавних пор. Пока парень не может выбрать свою спутницу, мода в СССР резко меняется. Начинают входить в моду малиновые пиджаки, молодёжь слушает теперь не только советских исполнителей, но и зарубежных.
Шестой сезон ближе к моему детству, так что он мне больше понравился.
Kemcs (04:16 10 Июнь 2016)
Все воспоминания начинаются со слов "а вот в наше время" и ведут куда в далёкие времена где не было современных удобств: интернета, тонюсеньких телефонов и прочей мишуры. Но зато были люди попроще, которые улыбались открыто. Молодёжь тоже была: весёлая и находчивая. Все развлекались как могли. Влюблялись и делали совершенно немыслимые вещи. Жевать иностранную жвачку и носить джинсы было самым модным. Москва тоже была другой: советской и без пробок. Главные герои этого сериала расскажут о том, как жилось в не такие далёкие восьмидесятые, как любилось и чем дышалось. Сериал о родителях, которые когда-то были подростками.
Kemcs (07:53 09 Июнь 2016)
Сериал «Восьмидесятые 6 сезон 9 серия» перенесёт зрителя в то самое удивительное время нашей страны ,когда моральные ценности ценились на вес золота , а любовь была чище слезы.
Главным героем киносериала, по-прежнему является молодой парень и работник государственного учреждения Иван. Молодой парень, раз за разом веселит зрителя своими нелепыми, а порой странными выходками из любой сложившейся ситуации.
Нынешний 6-й сезон является кульминационным и именно здесь главные герои расставят все точки над «и»: кто-то женится, а кто полюбит, да так сильно…
 Создатели уверяют, что нынешний сезон придётся зрителю как нельзя лучше по душе, ведь это было то время. Когда мы «могли».
Anton80 (20:17 07 Июнь 2016)
Очень трудно Ване выбрать с кем ему быть-с Ингой или Сашей. Вроде бы выбор сделан и он продолжает отношения с Сашей, но создаются ситуации, когда Инга случайно вторгается в его жизнь и тогда Саша начинает ревновать, а Ваня снова сомневается.
Kemcs (06:23 07 Июнь 2016)
У людей, заставших восьмидесятые годы, просмотр этого сериала пробуждает ностальгические чувства. Кино снято качественно и хорошо передает нюансы последнего десятилетия советской эпохи. Из современных сериалов «Восьмидесятые» одни из немногих, которые хочется смотреть от начала и до конца. Интересно наблюдать за взрослением главных героев, за тем, как они решают возникающие жизненные трудности. Фильм хорошо смотреть в кругу семьи, поскольку показывает жизнь обычных людей того времени без какого-либо налета пошлости или вульгарности. Атмосферу восьмидесятых годов отлично дополняет музыка того времени, раз за разом играющая в сериале.
ludbug (09:29 06 Июнь 2016)
с такими темпами и таким количеством сезонов этот сериал скоро плавно перерастет в девяностые) ну а если серьезно, то сериал прикольный) и для взрослых и подросткам тоже думаю было бы интересно как жили в восьмидесятых их родители) та мне и самой интересно было посмотреть, я это время не застала) но мне кажется, что сериал все правдиво передал)
Kemcs (08:56 06 Июнь 2016)
Изначально сериал «Восьмидесятые 6 сезон 6 серия смотреть» был воспринят как очередной конвейерный проект телевизионного канала СТС. Но от серии к серии сюжет всё больше привлекал зрительскую аудиторию, образовывая крупную армию фанатов.
На подходе шестой сезон «Восьмидесятых». Многие россияне проводят свободное время за просмотром этого сериала. И это не удивительно. Обстановка среди героев предельно накалилась. Многим из них предстоит сделать решающий выбор, лучшим подсказчиком в котором будет только сердце. Кого выберет Ваня? Ингу ли Александру? Смотрите в шестом сезоне сериала «Восьмидесятые»!
Маркиза (19:47 05 Июнь 2016)
Канал СТС заявил о том, что сериал "Восьмидесятые" будет показывать 6-й последний или как пишут "финальный" сезон. Жаль, конечно. Хотелось бы и в дальнейшем видеть приключения Вани Смирнова и его девушек Саши и Инги. Сериал очень позитивный и легкий. Еще не начались бандитские "девяностые", но чувствуется, что дел к этому идет.
1-15 16-18