Случайный видеоролик
ГлавнаяСериалы › Восьмидесятые / 80-е

Сериал Восьмидесятые 89, 90 серия (2015) онлайн смотреть все серии 80-е на стс

(22 голосов)
Восьмидесятые / 80-е
События происходят в 80 - е годы. В советском союзе грядут значительные перемены абсолютно всего, еще ничего не изменилось, но уже хочется чувствовать свободу. Ваня Смирнов полностью живет жизнью студента: ходит в институт, обитает в общаге, ездит на картошку, встречается с друзьями и встречается с девушкой. Для этого поколения, старая зарплата, которую получают на заводах - это не деньги. Вся молодежь просто не собирается оставлять все прежнему, у них начинают появляться запретные песни и они прекрасно знают что такое "секс".
Под конец, все тех же 80-х, во время самого разгар перестройки, осуществляются самые первые фестивали рок-групп в советском союзе, также состоится приезд президента Америки Рональда Рейгана, улучшается деятельность Клуба Самодельной Песни, появляются слухи о невероятно больших размерах крыс в тоннелях метро, а на улицах начинает процветать организованная преступность, названная рэкетом, как и полагается студентам, у ребят в продолжении фильма происходят самые интересные моменты их жизни. Ваня попадает в издание, прогремевшее на всю страну, в качестве фотографа, что является только началом их приключений. Абсолютно все серии можно посмотреть на телеканале стс. Советуем вам смотреть Восьмидесятые 1-92 серия онлайн бесплатно в нашем онлайн-кинотеатре Кинопати.

смотреть сериал Восьмидесятые 1-5 сезон 89, 90 серия онлайн

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


suslik92 (17:52 26 Июль 2016)
Сколько бы сезонов и серий не было, все равно я буду смотреть этот сериал. Мне нравится всегда то, что я смотрю. Главный герой фильма знаком мне с детства. Мне было очень жаль его в конце сюжета, ведь он так и не услышал заветного ответа для него от любимой девушки.
AlanWayl (16:58 28 Март 2016)
Приятно смотреть такие фильмы, как этот сериал, ведь он о тех прошлых годах нашей не так уж и далекой жизни 80-ых годов. Многие действия этой картины я знала и видела не по наслышке и мне так хочется вернуться туда, даже по средствам этого фильма и его главного героя - Вани. Все мы видим , как изменилась жизнь тогда и как не просто было пережить все то, что привело всю страну к новому и непредсказуемому раньше. История Вани очень поучительна и вызывает у многих зрителей ностальгию по тем прошлым временам и новым надеждам.
Aktim (20:03 18 Февраль 2016)
Жду не дождусь, когда выпустят 6 сезон. То что было в 5 сезоне просто подняло интригу среди зрителей, и что же будет дальше, будет известно только авторам, надеюсь судьбу Ивана они распределят так как желают ему все зрители, наконец-таки найти себе любовь, и быть с нею хотя бы на протяжении сезона, дабы у него хоть где-то все наладилось. Да и в целом сюжетная линия его отца приняла уже одну из главных судеб, в отличии от первых 4-х сезонов, где он был как второстепенный персонаж.
Anton80 (11:08 16 Февраль 2016)
Новый сезон внёс интригу-с кем же останется Ваня. Мне же больше нравится Инга. Ему видимо тоже, но он не может бросить Машу, ведь он так долго её добивался. Юмор в фильм добавляют родители Вани и его весёлые друзья. У них тоже проблем не убавилось.
Маркиза (16:12 04 Февраль 2016)
Один из самых любимых моих сериалов. Я, конечно, начала смотреть не с самой первой серии, а потом мне так понравилось, что я пересмотрела все сезоны и получила огромное удовольствие от просмотра. Время, которое показано в сериале, было не очень простое, но очень интересное, так как это был какой-то глоток свободы после длительного страха.
Kemcs (15:08 04 Февраль 2016)
Жаркое лето 1988, перестройка только начинает набирать обороты в Советском Союзе. Впервые состоится рок-фестиваль, официально разрешенный властями.
Новые серии поставят перед выбором главного героя Ивана: Инга или новая колоритная девушка Саша? Да-да, Ваня найдет себе новую пассию, и главным вопросом в любовных делах будет: Саша или же Инга? С Александрой он познакомился случайно, она пришла брать интервью у вернувшегося из Израиля Бориса. А Ваня, как раз просто присутствовал, его фотографии попали в редакцию, и позже он стал работать на «Огонёк». С «Огоньком» тоже не все так сладко, главный редактор газеты тоже глаз на Сашу положил, и снова любовный треугольник. Чем это все закончится, смотрите в новом 5 сезоне «Восьмидесятые».
Kemcs (16:18 16 Декабрь 2015)
Сериал дает четкое впечатление о времени молодости наших родителей и кардинальных изменений в стране. В эти времена не было интернета, мобильных телефонов, разнообразия одежды и многих других вещей. Люди по-другому развлекались и старательно искали возможности заработать деньги. Отец главного героя Геннадий продолжает работать на рынке и добивается успехов на этом новом для него поприще.
Сам Ваня отправляется со своим другом, наполненным энтузиазмом и оптимизмом, Борисом на фестиваль авторской песни, проходящий в Подмосковье. Здесь они знакомятся с бардами. Отправляются туда они вслед за журналисткой Сашей и Ильей, желающего ее покорить. Смирнова в итоге увольняют из редакции, и он идет в кафе, где встречает Ингу. Бориса разыскивает неизвестная и таинственная Соня.
Kemcs (09:30 11 Декабрь 2015)
Давно прошли те наивные, в чем-то смешные и где-то трагичные, восьмидесятые. Расцвет кооперативного движения, первые по-настоящему большие деньги и богатые люди, первый рэкет. Но в любое время молодежь в первую очередь озабочена любовью, а все политические и экономические проблемы остаются без внимания.
Именно так и у Ивана Смирнова развивается очередной роман с Сашей. Вначале Иван сам себя уговаривал, что общение с Сашей самое дружеское, без каких-то дальнейших намеков и продолжений, тем более, что есть общий друг Илья, с которым у Саши уже что-то складывается. Но молодость увлекается, и Иван с Сашей оказываются в кафе, где так удачно подрабатывает сокурсник Ивана Сергей. И после кафе отношения между Сашей и Иваном продолжают развиваться более активно. Восьмидесятые смотреть все серии подряд раньше эфира на стс.
Kemcs (18:01 07 Декабрь 2015)
До перестройки, в прошлом столетии, люди жили довольно спокойно, жилища не запирались на ночь, а доллар стоил всего 60 копеек. Иван Смирнов живет вместе с родителями, в небольшой квартире и учится в советском институте. Предки постоянно заставляют сына присматривать за младшим братом – любознательным Мишкой. Трудолюбивый и застенчивый Ваня мечтает о свободе. Ему нравится, как весело студенты живут в общежитии, не беспокоясь ни о чем. Ребята часто спорят, чем рокеры отличаются от панков, заглядываются на прекрасных дам и рассуждают о предстоящем будущем. Вскоре, Ванек влюбляется в свою сверстницу, студентку Инну. Безответная любовь в корне меняет жизнь тихого парнишки. Он планирует заработать много денег, стать богатым, чтобы все девушки сходили по нему с ума. Маме очень симпатизирует знакомая отпрыска Екатерина. Женщина, желая женить Ванюшку, всячески способствует их отношениям, невзирая на то, что он влюблен в другую. Восьмидесятые смотреть онлайн новые 81-82 серия.
Kemcs (20:54 04 Декабрь 2015)
Пятый сезон, юмористического сериала «Восьмидесятые новый сезон 2015», позволяет на время окунуться в стабильное, веселое и беззаботное советское прошлое. Здесь нет интернета, сотовых телефонов и плазменных телевизоров, зато, здесь есть размеренная жизнь студента Вани Смирнова, которую переворачивает с ног на голову знакомство с красивой француженкой по имени Инга.
Добрый и спокойный Ваня не находит себе места, он влюбился и всячески демонстрирует это своей возлюбленной. Однако, Инга считает это проявлением женственности и не воспринимает Ваню всерьез. Спустя некоторое время Инга покидает СССР оставляя героя наедине с его чувствами. Однако, Иван не собирается сдаваться, бросив все он идет на отчаянный шаг и отправляется вслед за своей возлюбленной, по пути попадая в курьезные ситуации. Чем все это закончится, вы увидите в пятом сезоне, сериала «Восьмидесятые».
Kemcs (00:26 02 Декабрь 2015)
Действие киноленты Восьмидесятые на стс развивается на территории Советского Союза в 1986 году. Главному герою сериала по имени Саша Якин совсем недавно исполнилось восемнадцать лет, и как и большинство его ровесников, он живет в небольшой квартире, расположенной в спальном районе, регулярно посещает тайные «квартирники», которые устраивают его друзья, а также лекции на учебе. Его мама уже много лет трудится диспетчером на известной автобазе, а все свое свободное время старается посвятить домашнему хозяйству и воспитанию своих детей. Казалось бы все прекрасно, вот только ее супруг Геннадий несмотря на то, что они женаты уже много лет, как и прежде, отличается ревностью к поклонникам из прошлого. Геннадий работает на должности бригадира и основные надежды возлагает на старшего из своих сыновей – Ивана, которому первому выпало счастье – стать высококвалифицированным специалистом с высшим образованием. При этом основную изюминку сериалу и сюжету придает вовсе не старший, а младший из сыновей – Миша, который растет избалованным школьником.
Kemcs (21:16 30 Ноябрь 2015)
За окнами улиц СССР красота восьмидесятых. Не имеет значения, есть ли у тебя навороченный телефон. Никто не обращает внимания на то, какую одежду ты носишь. Важно лишь только чтобы она тебе шла. Цена гардероба не представляет важности. Молодого Ваню прекрасно воспитали. Этот парень очень добрый, джентльмен. Сексуальная Инга ему сразу же понравилась, когда та выходила из машины такси. Инга не обращает ни на кого внимания. Девушка идет по своим делам. Девушка считает, что ее прилет из Франции в Россию оказался испытанием. Она считает себя пупом земли на фоне других особ женского пола. Ингу не растрогали нежность и романтичность Вани. Она не находит это мужественным. Парень не сдается и собирается лететь вслед за девушкой, которая отправляется назад во Францию. Девушка просто тронута преданностью! Так же предлагаем посмотреть 5-й сезон восьмидесятых по ссылке http://kinopati.ru/news....-30-577