Случайный видеоролик
ГлавнаяСериалы › Воронины новый 17 сезон

Сериал смотреть Воронины 17 сезон 18, 19, 20 серия (2016) онлайн стс

(165 голосов)
Воронины новый 17 сезон
Необычное семейство снова радует своими неимоверными приключениями поклонников сериала Воронины в новом сезоне. Местом действия традиционно становится типичная столичная квартира, в которой проживают главные герои. В личной жизни Кости и его благоверной Веры все складывается, в общем, неплохо. Случаются некоторые шероховатости, но от них никто не застрахован. Супруги могли бы избежать большинства неприятных (или курьезных) ситуаций, проживая в другом месте. Дело в том, что по соседству обосновался родной брат Кости, да еще и с родителями.

Поскольку три семейства вынуждены сосуществовать в пределах одной лестничной площадки, то «взаимопомощь», в которой нередко совершенно не нуждается одно из семейств, не заставляет себя долго ждать. Так уж повелось среди Ворониных, что они привыкли совать нос в чужие дела. Это явление типично как для старшего поколения, так и для Кости с братом Леней и их жен. Именно этот фактор часто провоцирует ссоры, и даже скандалы. Правда, до последнего времени дело удавалось улаживать без особых последствий.

Свекрови Галине Ивановне кажется, что без ее вмешательства ни один вопрос не будет решен. Она привыкла давать ценные советы невесткам и столь пристальное внимание раздражает обеих молодых женщин. В отличие от своей вездесущей супруги, свекор является человеком совершенно другого типа. Он любит вкусно поесть и провести время перед экраном телевизора. Во время семейных разборок дедуля предпочитает соблюдать нейтралитет. Советуем посмотреть сериал Воронины новый 17 сезон 18,19,20 серия смотреть онлайн на нашем сайте.

смотреть сериал Воронины 17 сезон 18, 19, 20 серия 24.11.2016 онлайн тнт

Сериалы24 Ноябрь 2016RSS   Воронины

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Youvi (15:10 24 Ноябрь 2016)
~n~ Замечательный, добрый сериал от СТС Воронины , мы смотрим всей семьей, уже 17 сезон подряд. Что хочется сказать,-это ужасное положение Веры, если вдуматься, когда у тебя за стенкой свекр и свекровь , реально можно сойти с ума. Поэтому Косте на мой взгляд пора решить эту проблему и поступить по мужски.
Kemcs (07:48 24 Ноябрь 2016)
~g~ Воронины все серии я готов был пересматривать раз за разом, никогда не уставал от вечного образа "маменькиного сынка" Кости, постоянной неприязни Галины Ивановны к Вере и бесцеремонности Николая Петровича. Этот сериал смотрится всеми членами семьи с удовольствием, в нем присутствуют шутки, а в некоторых сериях и правильные поучения. Когда начали выпускать продолжение Ворониных - обрадовались всей семьей. Прекрасный сериал с прекрасно подходящими на свои роли актерами.
ludbug (01:51 15 Ноябрь 2016)
~n~ Я люблю своих родственников и когда они собираются все вместе за одним столом, когда можно поговорить, обсудить что-то интересное) но мне нравится, когда это происходит только по праздникам и такую жизнь как у Веры и Кости я просто не смогла бы выдержать, когда через стенку живут родители.
Kemcs (07:06 14 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] Большая семья - это счастье, которое не всем дано вытерпеть. Жизнь Кости и Веры поменялась с тех самых пор, как совершили опрометчивую ошибку и снесли перегородку между балконом квартиры родителей Кости. Посмотреть новые приключения большого и дружного семейства можно включив Воронины 17 сезон. Сезон обещает некоторые неожиданные происшествия в жизни Николая Петровича и Галины Ивановны, да и Вера решит, что быть матерью аж четырех детей - не единственное ее призвание.
ludbug (03:00 11 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] Сейчас хотелось бы написать о Косте) мне кажется, что он не заслуживает такую хорошую жену как Вера) думаю, что мало кто согласился бы сидеть постоянно дома, та еще и через стенку со своей свекровью, а он совершенно этого не ценит и не замечает, вот это реально жаль..
ludbug (03:00 11 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] Сейчас хотелось бы написать о Косте) мне кажется, что он не заслуживает такую хорошую жену как Вера) думаю, что мало кто согласился бы сидеть постоянно дома, та еще и через стенку со своей свекровью, а он совершенно этого не ценит и не замечает, вот это реально жаль..
Tetta (15:44 09 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] Радовался, когда по телевизору крутили этот сериал. Конечно, смотреть на компьютере тогда мог, но почему-то меня привлекало всегда глазеть это именно с него. Герои, как всегда, смешные, особенно Леня и Коля нравиться, Косте не хватает некой собранности, по крайней мере, так смотрится со стороны.
Несомненно, этот сериал стоит посмотреть каждому, кто любит подобные жанры, особенно этот, семнадцатый сезон, который должен понравиться всем.
Рекомендую, моя оценка десять из пяти.
Kemcs (09:12 09 Ноябрь 2016)
[new]Хороший отзыв[/new]Жила была самая обычная семья, которая только начала создаваться. Они пришли к тому, что им нужна большая квартира для самих их и их детей. Детей у них трое, девочка и два мальчика, которые были как две капли воды. Родители нашего героя Кости решили не отпускать своего сына далеко от родительского крыла. Они предложили им воронины новые серии отличную квартиру, которая находилась на одной лестничной площадке вместе с ними. По началу все шло просто прекрасно. Вот только с каждым днем Вера, жена Кости, начала понимать, что родители Кости мешают им нормально жить. Вот только теперь поздно что-то изменить. Будем надеяться на то, что Вера и Костя все таки поймут свою ошибку и изменят ее в свою сторону.
Леночка (19:27 03 Ноябрь 2016)
Отличный развлекательный телесериал, который подходит для просмотра всей семьей. Веселые Воронины не дадут заскучать никому, их искрометный юмор просто поражает своей оригинальностью. В особенности, это касается дедушки Воронина, то такое вытворяет, не улыбнутся просто невозможно. Если вы хотите отдохнуть душой, то этот сериал прекрасно для этого подойдет.
ludbug (16:10 03 Ноябрь 2016)
На первый взгляд эта семья кажется такой проблемной, постоянно какие-нибудь скандалы, ссоры и все прочее) но если присмотреться, то это ведь и есть идеальная семья) пусть они иногда и ругаются, но в любой сложной ситуации все они придут друг к другу на помощь)
Kemcs (05:49 03 Ноябрь 2016)
Иногда устаешь от тяжелых, душещипательных сюжетов, хочется посмотреть доброе и милое кино. В нем не должно быть негодяев, все хорошие люди, если и конфликтуют, то по незначительным пустякам. Для таких целей очень нужен сериал воронины 17 сезон с полюбившимися героями. Неважно, по какому поводу возникло очередное непонимание, в любом случае все обязательно придут к миру и согласию. Глядя на приятных людей, на их смешные и забавные казусы, мы сами становимся гораздо лучше.
Маркиза (12:59 30 Октябрь 2016)
Все хорошо в этом сериале. Дети подрастают, а Галина Ивановна и Николай Петрович по прежнему ругаются и выясняют отношения, хотя и так понятно, что ни он ни она друг без друга уже не могут. Хотя они и разные, но они как бы дополняют друг друга и от этого еще более интересно смотреть сериал.
Kemcs (08:59 30 Октябрь 2016)
Хочу честно отметить, что этот сериал мой самый любимый и уже на протяжениеимногих лет. Я смотрю Воронины 17 сезон 20 серий с практически с самого первого сезона, но несмотря на это кинолента совершенно не надоедает. Наверное в этом заслуга сценаристов которые каждый эпизод тщательно продумывают и представляют зрителю уже готовую качественную не только картинку но и сюжетную историю, в которой события развиваются динамично и смотреть совершенно не скучно. А самое главное комедия остается комедий.
ludbug (13:10 25 Октябрь 2016)
А вот этот сериал я буду смотреть в независимости от того сколько там будет сезонов) потому что с каждой серией у меня поднимается настроение) я раньше думала, что это больше сериал для женщин по старше и молодежи он просто не сможет понравится, но все-таки я ошибалась)
Kemcs (09:03 25 Октябрь 2016)
Люблю этот добрый сериал за то, что можно в конце рабочего дня прийти включить его и знать наверняка, что серия будет легкой, непринужденной и смешной. Я посмотрела уже полностью Воронины 17 сезон, и теперь планирую даже пересмотреть его во второй раз. В принципе кинолента практически ничем не отличается от предыдущих сезонов – также интересно, смешно и красиво, но почему-то именно новые серии мне понравились больше остальных. Особенно мне понравились моменты, где отец сыновей решал их помирить.
1-15 16-30 31-45 46-60 61-64