Случайный видеоролик
ГлавнаяСериалы › Воронины 17 сезон все серии

Сериал смотреть Воронины 17 сезон 15,16,17 серия (2016) онлайн стс

(27 голосов)
Воронины 17 сезон все серии
Данный сезон вновь порадует нас житейскими историями семьи Ворониных, Костя, Вера, их дети, родители Кости, а так же Леня, все в 17 сезоне вновь проявят себя. В данном ситкоме персонажи подобраны довольно неплохо, что добавляет российскому ситкому немного «американизма». Чего стоит только Борис Клюев и Станислав Дужников, глядя на них с экрана, кажется, что это вовсе не актеры, а действительно обычная среднестатистическая российская семья. Чем порадует 17 сезон конкретно еще не известно, однако думаю, развернется все более новыми семейными баталиями, как между старших (Николай Петрович, Галина Ивановна) и младших поколений(Костя, Вера, Лёня его супруга и детвора), так и между братьями и их женами. Кроме того, для тех кто на ранних этапах забросил смотреть сериал, стоит узнать тот факт, что у Кости и Веры появился 4 ребенок, дочка – Люся. Кроме того, после 9 сезона отсутствует адаптация, до 9 сезона сериал «Воронины» был просто адаптацией американской версии «все любят Рэймонда», а уже после, продолжение, стало отечественного типа, оригинальное производство. В целом стоит отметить, что сериал, не смотря на количество серий, и хронометраж сериала продолжает интересовать, причем, только наращивая свою аудиторию. 11 апреля ждем начало 17 сезона, и новых событий в судьбах главных героев сериала «Воронины».
Смотреть онлайн Воронины 17 сезон <<
Смотреть онлайн Воронины 17 сезон все серии Воронины 17 сезон все серии смотреть кадры Сериалы Воронины 17 сезон все серии

Смотреть сериал Воронины 17 сезон 15, 16, 17 серия онлайн в нашем кинотеатре Кинопати.Нет бесплатно

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


ludbug (00:31 28 Сентябрь 2016)
В новом сезоне много серий в которых Костя и Вера стали проводить больше времени друг с другом) а детей стали чаще отдавать бабушке и деушке) мне так стало даже больше нравится) хотя конечно стало немного не хватать этих постоянных сор Веры и Галины Ивановны)
Kemcs (05:22 26 Сентябрь 2016)
Воронины новый сезон - очередной выход семейного сериала с элементами комедии. В новом сезоне, явно не придется скучать. Показаны все стороны жизни большой семьи, но и как всегда не обошлось без приключений. И в этой части сериала расходятся мнения у главных героев. Когда жена начала заниматься своим делом, а муж между тем, что он главный в доме, после этого начал себя ощущать как женщина. Он начинает вести все домашние дела, а не зарабатывать деньги на работе. В общем, жена начинает зарабатывать большие деньги, а муж стоит ли выходить из этой ситуации. В общем, новый сезон получился довольно интересный и смешной.
Кудя (11:19 13 Август 2016)
Ох уж эта весёлая семейка ворониных, актёры замечательно подобраны,да и в жизни бы они неплохого,а точнее отлично бы смотрелись бы вместе. Екатерина Волкова и Георгий Дронов отличная пара, была бы рада видеть их в жизни вместе. Вообщем, отличная комедия для всей семьи.
Малинка (19:00 28 Июль 2016)
Ну вот уже и семнадцатый сезон, а вот недавно был десятый и одиннадцатый, как быстро идёт время, я в шоке... Сериал очень интересный, семейным поэтому мы и смотрим его всей большой семьёй. Актёры просто замечательно сыграли в этом сериале, просто не слов,ну что ж, ждём новых серий.
suslik92 (18:28 21 Июль 2016)
Зачем выпустить триста сезонов одного и того же сериала? мне кажется что таким сюжетам нет ни конца ни края. Мне по началу очень нравился сериал, и я его смотрел с удовольствием, но сейчас это уже не так интересно к сожалению.
Kemcs (09:38 11 Июнь 2016)
Киносериал «Воронины: 17 сезон» в очередной раз покажут зрителю любимую миллионами фанатов семью, Константина и Веры Ворониных.
Они молодая семья, воспитывающая детей, и всё казалось бы у них в норме: квартира, машина, работа, родители.
Но с последним у них извечные конфузы и тёрки, ведь родительская любовь в данном случае уж слишком надоедливая и неуместная.
Главные герои вынуждены терпеть надоедливое влияние Костиных родителей на их семью.
Юмор и веселье в этой семье частые гости. И этим они делятся со зрителем.
Нынешний сезон тому не исключение, создатели уверили, этот сезон нога в ногу идёт со временем и юмором, которого так требует современный зритель.
ludbug (16:04 09 Июнь 2016)
очень крутой семейный сериал) подходит абсолютно для всех возрастов, от самых маленьких, даже до стариков) и наверное каждый в этом сериале найдет частичку и своей семьи) ведь у каждого бывают проблемы с мужем, с детьми, с родитеелями и конечно же со свекровью) а тем более если свекровь такая же как Галина Ивановна Воронина)
ягода (15:16 17 Апрель 2016)
По-моему хороший сериал, который я постоянно смотрю на телеканале СТС, приятно посмотреть его всей семьёй, что именно я и делаю. Отличные и интересные истории случаются с героями сериала, воронины. Конечно хотелось бы увидеть новые серии и новый сезон!
Irina_DNDZ (00:46 15 Апрель 2016)
16-й сезон "Ворониных" так эффектно закончили, чувствовалось, что актеры прощаются и со зрителями, и с сериалом (даже по бокальчику шампанского подняли), но кто знает, может и снимут следующий сезон, как бы этот сериал не обвиняли в тупости и потакании дурному вкусу, популярность у него бешеная.
Вначале мне нравился, просто Станислава Дужникова люблю ещё с "Каменской", вот из-за него и подсела, да и Борис Клюев просто неповторимый кадр!
Потом события все закручивались, и закручивались, хотелось узнать, во что же это все выльется.
Но когда уже Веру на работу к Косте отправили, это перебор, по-моему, да и сцен с детьми стало до обидного мало, а они такие прикольные, непосредственные, особенно Маша мне нравится, она уже и вырасти успела на этом сериале.
золотилл (21:53 12 Апрель 2016)
У Веры и Кости родилась еще одна маленькая дочка, и теперь в большом семействе уже четверо непоседливых детей, с которыми необходимо успевать заниматься, их надо выслушать и понять. А времени, конечно, как всегда, не хватает в сериале «Воронины» смотреть онлайн. В проблемы, возникающие в семье Кости и Веры постоянно пытаются влезть родители Кости, особенно в этом преуспевает мама. Тут же постоянно обитает старший брат Кости со своей женой, и они тоже добавляют веселой суматохи в жизнь большой и дружной семьи Ворониных.