Случайный видеоролик
ГлавнаяСериалы › Волчонок 5, 6 сезон (Сериал 2016) смотреть онлайн

Волчонок 6 сезон 4 серия (7.12.2016) смотреть онлайн

(1058 голосов)
Волчонок 5, 6 сезон (Сериал 2016) смотреть онлайн
Первые четыре сезона сериала «Волчонок» оказались настолько популярны, что создатели фильма безоговорочно принялись за работой над пятым. К тому же авторы проекта уверяют, что телезрителей ждет продолжение истории ребят с необычными способностями и в шестом сезоне.

Пятый сезон это продолжение истории подростка, которого несколько лет назад в лесу укусил неизвестный зверь. После этого в нем раскрылись удивительные способности. Юноша стал оборотнем, но сумел преодолеть злые чары своей натуры и собрал вокруг себя команду столь же необычных ребят, которые вынуждены бороться с темными силами, спасая свои жизни, жизни своих друзей родных и сограждан. С каждым сезоном силы Волчонка растут, а команда друзей становится все сплоченнее и отважнее. В этот раз подросткам придется противостоять еще невиданной ранее силе – химерам и доктору, который специализируется на проведении опытов на людях, обладающих сверхестественными способностями. Доктора захватывают для проведения своих ужасных опытов Скотта и Лиам и запирают в страшной больнице. Согласно традициям жанра, счет на жизнь и смерть идет буквально на секунды.

Полные драматизма, верности и отваги, преданности, дружбы и любви, сериями нового пятого сезона «Волчонок» можно посмотрев онлайн бесплатно на сайте. Советуем нашим гостям посмотреть сериал Волчонок 6 сезон 4,5,6 серия смотреть онлайн у нас на сайте!

Смотреть Волчонок 6 сезон 4,5,6 серия все серии онлайн бесплатно

Смотреть все серии сериал Оборотень 6 сезон 1,2,3,4,5,6...20 серия онлайн у нас в кинотеатре kinopati.ru на русском языке:

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Kemcs (08:39 05 Декабрь 2016)
~g~ Бывают такие сериалы, в которые влюбляешься с самого первого эпизода. Вот как раз это лично моя история про Волчонок 6 сезона. Абсолютно все актеры и соответственно их герои вызывают у меня исключительно положительные эмоции. Здесь есть большое количество спецэффектов, и самое главное, что они сняты действительно дорого и видно, что команда, работающая над кинолентой, не делала все, для того, чтобы сэкономить на этом. Единственное, я бы заметила, что в последнем сезоне динамичность исчезла.
Kemcs (05:50 03 Декабрь 2016)
~b~ Больше всего люблю фильмы про оборотней, вампиров и сверхъестественных существ, и, разумеется, когда услышала о выходе нового сериала, решила непременного его посмотреть. Вот только сама картина Волчонок 6 сезон очень сильно разочаровала, как игрой актеров, играющих главные роли, так и самим сюжетом, который был крайне несвязным и глупым. Даже одну серию осилить не смогла.
ludbug (01:43 29 Ноябрь 2016)
~n~ Волчонок уже не тот. вот что самое главное, что нужно знать о новом сезоне. мне казалось, что раз сезон будет последним, то он обязательно должен быть интересным и даже лучше всех остальных) но оказалось, что он далеко не самый лучший. я оценила все сезоны и считаю, что у первого нету конкурентов)
Kemcs (11:20 28 Ноябрь 2016)
~n~ Мне больше всего понравилось в сериале музыкальное сопровождение. Конечно, сюжет тоже был хороший, актёры были подобранны великолепно, но это встречается часто, а вот правильные саундтреки в последнее время становятся большой проблемой. Молодёжная кинолента, но несмотря на это, она будет интересна зрителю любого возраста. Я посмотрела Волчонок 6 сезон 2 серию буквально на одном дыхании сразу несколько серий поэтому думаю у большинства будет аналогичная ситуация.
Usi4ka (16:41 26 Ноябрь 2016)
~g~ Ах, волчонок он великолепен))И актеры мне нравятся и сюжет хорош. Оборотни, вампиры и монстры, все такое мистическое-фантастическое мне по душе! А еще если главные герои школьники-студенты это дает перчинку.
Оля (10:46 25 Ноябрь 2016)
~n~ Телесериал Волчонок 6 сезон является продолжением истории об оборотне. В прошлом Скотт был самым обыкновенным парнем, но в один прекрасный момент его жизнь круто переменилась. Ничто не предвещало беды, если так можно сказать о полуночной прогулке по лесу в поисках мертвяка, когда главный герой был укушен неким диким зверем, но пареньку удалось сбежать от животного. Со временем выяснилось, что полученный укус не был невинным, ведь парень начал чувствовать внутренние перемены. Дальнейшие события не были утешительными – он превратился в вурдалака, и теперь ему лишь остается научится с этим жить.
Youvi (14:44 24 Ноябрь 2016)
~n~ Новый 6 сезон сериала Волчонок, лично я очень жду . Этот парень, главный герой очень крутой, все как в лучших голливудских сериалах: драки, погони, борьба с "плохими парнями", что может быть лучше? Единственное что ему уже пора вырасти и хотя бы в колледж что-ли поступить, ну или в армию пойти, там тоже полно оборотней и мне кажется он сможет подобрать себе там ту ещё команду)
Аноним (22:10 21 Ноябрь 2016)
~n~ Во всех 6 сезонах всё просходит в одной и той же школе angry
Нюра (12:22 21 Ноябрь 2016)
~n~ когда будет 3 серия и далее
Нюра (12:19 21 Ноябрь 2016)
~n~ когда будет Волчонок 6 сезон 3 серия и ддалее
Kemcs (06:51 17 Ноябрь 2016)
~g~ Юный парнишка по имени Скотт МакКол как-то в ночное время прогуливался в лесной местности. Но он не просто беззаботно гулял, а искал бездыханное тело. Неожиданно на него напал ликантроп, и, на удивление, Скотт смог вырваться из лап оборотня. Волчонок 6 сезон 2 серия обнаружил, что животное укусило его, хотя укус был незначителен. А со временем главный герой замечает изменения в своем организме. Что парню делать дальше, и как с этим жить? Но ведь как-то же тот зверь, что обратил его, существует, значит и он сможет. Так же рекомендуем посмотреть новый сезон Ходячих мертвецов по ссылке http://kinopati.ru/news....16-2024
хенс (20:04 16 Ноябрь 2016)
~g~ спасибо всем каждый день выходит серия это очень круто спасибо как говоря; specool specool specool specool specool specool specool
oksanka (18:17 16 Ноябрь 2016)
~n~ когда выложут 3 серию?
Kemcs (10:30 16 Ноябрь 2016)
~g~ Давным-давно, лет пять так назад, посмотрел первую серию этого сериала. Вначале подумал, что это, как бы сказать правильно, второсортный сериал, что ли. Чем-то он мне напоминал «Дневники вампира», но окончательное решение насчет этой картины я принял чуток позже. Однозначно, Волчонок (6 сезон, 1 серия) меня вполне устроила, но есть несколько моментов, которые нужно доработать.
Несомненно, спецэффектов стало слишком много, что и доказывает в очередной раз «хромота» сюжетной линии. Эх, а был хорошим. Видимо, менять они ничего не собираются, а значит, что потеряли еще одного своего зрителя.
ludbug (18:28 01 Октябрь 2016)
Волчинок уже не тот. Если сравнивать первые сезоны с последними, то это просто небо и земля. если тогда я каждую серию ждала как манну небесную, то сейчас я даже не всегда вспоминаю, что вышла новая серия, так они и накапливаются, пока случайно не наткнусь.
1-15 16-30 31-34