• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Вместо Брэда Питта главную роль в «Сером человеке» исполнит Шарлиз Терон

    Замена исполнителя главной роли в фильме «Серый человек», теперь главный герой является женщиной.

    Рейтинг: 3.1/45
    Голливудские эксперименты продолжают поражать публику. Стало известно о желании фабрики грез провести замену исполнителя ключевой роли в триллере под названием «Серый человек». Ранее главного героя согласился играть Брэд Питт. Однако, в силу определенных обстоятельств руководство проекта приняло неожиданное решение. Теперь протагонист станет представительницей прекрасного пола. Исполнительница главной роли уже подобрана. Студия не скрывает, что главную героиню сыграет Шарлиз Терон. Насколько выиграет боевик от такой неожиданной замены, судить пока сложно. Сценаристам работы точно добавится.



    В основу сюжета положен роман, написанный Марком Грини. В оригинальном произведении у главного героя есть дочь. Правда, до определенного момента мужчина не догадывается о ее существовании. Момент крайне важный для всего произведения, будь то книга или фильм. Именно с этим обстоятельством связан первый курьез. Как теперь сценаристам скрыть факт наличия дочери от родной матери, остается загадкой. Впрочем, вероятно, братьям Руссо, создавшим сценарий, удастся как-то обыграть ситуацию. Возможно, эту сюжетную линию попросту исключат из сценария. Второй вариант более реалистичен, учитывая, что сценаристы сейчас заняты «Первым мстителем 3». Также они создают тексты для третьей части «Мстителей». В любом случае основная сюжетная линия будет сохранена. Главному герою приходится скрываться от бывших работодателей. Он работал на серьезную правительственную организацию, но оказался в опале.



    Случаи «смены пола» главных действующих лиц в современном кинематографе уже происходили не раз. В одних случаях попытки были удачными, часто затея заканчивалась громким провалом. В качестве примера можно привести картину «Солт», где Анджелине Джоли пришлось поменяться с Томом Крузом. В «Джессике Джонс» актриса Кэрри-Энн Мосс играет персонажа, которых в сборниках комиксов являлся мужчиной. Драма «Наш бренд — кризис» планировалась с участием Джорджа Клуни, однако, впоследствии зрители увидели Сандру Буллок.
    Новости кино 14 Октябрь 2015Анджелина Джоли, Мстители 3, Том Круз, брэд питт, Джессика Джонс, Шарлиз Терон, первый мститель, Сандра Буллок

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (09:17 03 Апрель 2016)
    Большим новшеством и необычным поворотом в перемене образа в фильме Серый человек стало то, что теперь вместо исполнителя главной роли, актера Брэда Питта заменит его женский образ. Думаю, что это не чуть не отразится на выходе нового фильма и он также понравится и воспримется зрителями тепло и вдохновенно.
    Sveta007 (20:08 02 Март 2016)
    Неожиданная новость пришла от создателей фильма Серый человек. Первоначально эту роль обещали Брэду Питту, но после многих непредвиденных ситуаций вдруг создатели фильма объявили окончательное решение, что в фильме вместо мужской роли будет принято решение снимать главную женскую роль и в ней примет участие актриса Шарлиз Терон. Что в конечном итоге из этого выйдет скоро узнаем.
    oksanasokolova (14:23 19 Октябрь 2015)
    Задумка интересная, поменять Брета Питта на женщину, не знаю насколько это будет интересно при просмотре уже готового фильма, но я обязательно посмотрю саму картину. Меня это сильно зацепило. Интригу нужно проверить.