• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Вин Дизель опроверг слухи о проблемах с «Форсажем»

    По словам Вина Дизеля проблем у «Форсажа» нет, идет подготовка к финальной трилогии франшизы.

    Рейтинг: 4.6/115
    Новость о проблемах студии с поисками режиссера для новой части «Форсажа» взбудоражила если не весь интернет, то основательную его часть. Причем вопросом озадачились как поклонники боевика, так и люди, имеющие весьма отдаленное представление о франшизе, но проявляющие интерес к кинематографическому творчеству Вина Дизеля. Поскольку вопрос оказался резонансным, пришлось вмешаться самому исполнителю главной роли и по совместительству продюсеру антологии. Согласно записи Вина Дизеля в одной из популярных социальных сетей, ситуация не столь критичная, как хотелось бы, вероятно, видеть конкурентам и завистникам.


    Восьмая часть боевика продвигается согласно намеченному графику. Вин Дизель подтвердил, постановщик для нового фильма действительно пока не найден, однако, на эту тему еще ни с кем из режиссеров разговора не было. Относительно конфликта с Джеймсом Ваном, актер не стал особо распространяться, лишь подчеркнул, что это старые дела и никакого отношения в «Форсажу 8» они не имеют. Исполнитель роли Доминика Торетто подчеркнул, вопрос с подбором творческого коллектива для следующей части необычайно важен. Поспешность здесь неуместна, тем более что есть еще масса вопросов относительно сценария. Пока тексты не готовы полностью на требуемом уровне, о выборе режиссера не может быть и речи.


    Согласно информации из первых рук, запланирована работа над финальной трилогией «Форсажа». Детали пока не сообщаются, известно, что исполнителем главной роли останется Вин Дизель, он же будет заниматься продюсированием ленты. Ждать, пока появится новая часть, еще долго. Мировая премьера запланирована на апрель 2017 года. Ожидается появление в киноленте многих известных актеров, в том числе Дуэйна Джонсона, Эльзы Патаки, Джейсона Стэйтема, Лудакриса, Тайриза Гибсона, Джорданы Брюстер, Мишель Родригес, Курта Рассела.
    Новости кино 29 Сентябрь 2015Джейсон Стэйтем, «Форсаж», Мишель Родригес, Дуэйн Джонсон, боевик, вин дизель, Курт Рассел, Доминик Торетто

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (17:18 03 Апрель 2016)
    Частые предположения в интернете по поводу того, что мы не увидим восьмую часть уже нашумевшего и полюбившегося многим зрителям фильма Форсаж, сильно тронуло исполнителя главной роли, актера Вин Дизеля, который опроверг эти сплетни и уверил киноманов, что это в действительности не верно. Мы в скором будущем сможем сами оценить новое продолжение и получить массу удовольствия от этого динамичного фильма.
    Sveta007 (18:28 03 Март 2016)
    В интернете поползли слухи о том, что зритель не увидит легендарного продолжения боевика Форсаж. Эта дискуссия не на шутку напугала всех, кому дорог этот фильм и тем, кто даже мало знаком с ним. За всеми рассуждениями наблюдал сам главный исполнитель роли - актер Вина Дизель. Именно он и заверил зрителей в том, что все в полном порядке и поводов к волнению нет.
    oksanasokolova (14:47 19 Октябрь 2015)
    Я просто под впечатлением данной статьи. Форсаж - это фильм, который я думаю знают все. Я просмотрела все фильмы и рада , что Ван Дизель снимется и в следующем фильме. Остается только немного подождать выхода фильма на экраны.