Фильмы Сериалы и Шоу Постеры Регистрация
Случайный ролик
ГлавнаяНовости кино › Vendome Pictures намерена снять вторую часть «Исходного кода»

Готовится продолжение фантастического боевика «Исходный код».

(1556 голосов)
Vendome Pictures намерена снять вторую часть «Исходного кода»
Информация о сиквеле «Исходного кода» стала настоящей неожиданностью. Фантастический боевик, появившийся в прокате тремя годами ранее, являлся вполне самостоятельным и логически завершенным фильмом. Картине, снятой режиссером Дунканом Джонсом, удалось собрать свыше 147 миллионов долларов благодаря мировому кинопрокату. При этом бюджет проекта был ограничен 32 миллионами. Вполне естественно, что у руководства студии Vendome Pictures и продюсера проекта Марка Гордона, окрыленных успехом своего детища, возникло желание начать подготовку к съемкам второй части.



В качестве исполнителя главной роли в первом фильме зрители увидели Джейка Джилленхола. Актеру довелось стать Колтером Стивенсом, необычным солдатом, которому на протяжении всей картины приходилось искать человека, виновного во взрыве поезда. Миссия весьма трудная, чтобы найти преступника, подложившего бомбу, пришлось пойти на необычный эксперимент. Стивенс перемещается в тело неизвестного пассажира поезда, смерть которого наступила в результате взрыва. На всю операцию у главного героя не более восьми минут. Тем не менее, за столь короткое время у Колтера возникают искренние чувства к смазливой брюнетке, роль которой исполнила Мишель Монахэн. Внезапно возникшая любовь добавляет сил Стивенсу.



В настоящий момент известно, что кресло режиссера «Исходного кода 2» предложено Анне Ферстер, известной зрителям по «Армейским женам» и «Чужестранке». Второй «Исходный код» станет первой ее серьезной самостоятельной работой. Впрочем, Марку Гордону и Анне Ферстер уже приходилось трудиться вместе над несколькими картинами, поэтому особых сложностей во взаимоотношениях между продюсером и режиссером быть не должно. С прежним постановщиком, да и со всей творческой группой, продолжение сотрудничества не планируется. Над новой картиной будут работать другие кинематографисты и актеры, за исключением Бена Рипли, сценариста первой части. Ему предстоит создать тексты сиквела. О дате начала картинга информация пока не поступала.

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (14:18 08 Апрель 2016)
Высокие рейтинги и любовь зрителей к фантастическому боевику Исходный код надоумило его создателей к сиквелу и теперь мы в ожидании нового и прекрасного фильма. Намерение кинокомпании нам понятно и мы с огромным интересом будем наблюдать за творческим процессом над этой работой.
Sveta007 (06:11 11 Март 2016)
Неожиданно для всех зрителей и кинокритиков было объявление о том, что будет продолжена работа над сиквелом фантастического боевика Исходный код. Все уже раннее могли оценить успешный выход этой киноленты на мировые экраны, ведь именно благодаря его просмотру во всем мире, его доход принес создателям более 147 млн. долларов. Наверняка это и побудило к продолжению такого нашумевшего фильма.
oksanasokolova (12:47 24 Октябрь 2015)
Боевик с фантастическими моментами и романтической любовью главного героя , уже порадовал нас. Теперь стоит ожидать столь интересного самого второго фильма. Я люблю такие экстримальные и полные неожиданностей фильмы, а так же красивые красочный съемки боевых сцен.