Случайный видеоролик
ГлавнаяСериалы › Великолепный век. Империя Кёсем Султан

Сериал смотреть Кесем Султан 33, 34 серия онлайн на русском языке

(550 голосов)
Великолепный век. Империя Кёсем Султан
В давние времена султан имел право держать гарем. И к султанскому двору свозили красавиц со всего мира. Так и попала Анастасия в этот мир невиданной роскоши и людского коварства и подлости. Благодаря тому, что она была красивой девушкой, смогла заинтересовать султана. В гареме ей дали имя Мехпейкер, если перевести его, то оно имеет такое значение, как «Луноликая». А вот султан дал ей имя Кесем, в переводе – это Самая Любимая.

Но, если верить источникам, то Анастасия никогда не была у султана одной женщиной, время от времени он приближал к себе и других наложниц. Но, все же, справедливости ради, стоит сказать, что наложницы прибывали и убывали, а Кесем оставалась целых 14 лет вместе с султаном, который действительно не мог своей любимой ни в чем отказать. И вот султан умирает, Анастасии приходится убежать из дворца, чтобы не пасть жертвой тех влиятельных людей при дворе, которые ее не любили.

За то время, что она отсутствовала, Анастасия строила планы своего блестящего возвращения во дворец. Для этого она заручается поддержкой влиятельных пашей, которые стали мужьями ее дочерей. А в это время янычары смещают одного султана за другим. И когда султаном становиться Мурад, начинается эпоха Валиде. Данный сериал заинтересует многих зрителей, в независимости от их жанровых предпочтений. Кинопати дает вам возможность смотреть онлайн Империя Кёсем Султан 33,34 серия на русском языке бесплатно на нашем сайте!

Сериал Великолепный век. Империя Кёсем Султан 33, 34 серия смотреть онлайн

Великолепный век смотреть онлайн все серии

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


ludbug (03:07 29 Ноябрь 2016)
~n~ это конечно не Великолепный век, но на сколько я успела заметить, то и у этого сериала есть свои фанаты) но вот что касается актерского состава, то он немного слабоват. в Великолепном веке актриса, которая сыграла Гюрем была просто восхитительная, а тут еще юная и не опытная.
Kemcs (11:11 28 Ноябрь 2016)
~n~ Знаю, что многие девушки остались просто в восторге от данной киноленты. Я посмотрела Великолепный век 148 серия совсем недавно и хочу отметить, что не увидела в ней ни одного минуса и теперь я понимаю восторг большинства зрителей. Безумно захватывающая кинолента. Если учитывать в особенности тот факт, что это историческая кинолента – невозможно не заметить, что уровень очень высокий. А уж, какая здесь игра актеров – я и вовсе в восторге. Точно не ожидала такого уровня.
Kemcs (10:36 26 Ноябрь 2016)
~g~ Честно скажу что данный сериал совершенно не становится хуже несмотря на огромное количество серий которые вышли на сегодняшний день. Мне кажется, что сценаристы вкладывают в него всю свою душу и в свою очередь зрители отвечают исключительно любовью, в очередной раз находясь в поисках того места, где можно как можно скорее увидеть Великолепный век 148 серия. Я в последнее время подсела на мелодрамы, которые снимаются не у нас в стране, и вот эта – определенный лидер без сомнения.
ludbug (20:04 19 Ноябрь 2016)
~n~ что мне не нравится, так это то, что сериал слишком затянутый, может быть даже и хотела бы его посмотреть, но мне кажется, что я уже состарюсь пока он закончится) у меня просто уже был печальный опыт с Великолепным веком) я начала его смотреть, а он оказался таким длинным, что еле досмотрела.
Kemcs (10:15 19 Ноябрь 2016)
~n~ Совершенно не понравилась новая кинолента. Когда включила Кесем Султан 2 сезон, то честно говоря ожидала я гораздо больше, а так мне кроме подобранного музыкального сопровождения больше ничего и не понравилось даже. В первых эпизодах действия развивалась намного динамичнее и я думала, что такой будет вся кинолента, а меня ждало такое разочарование.
Kemcs (08:35 11 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] Кинолента рассказывает о тех временах, когда правил султан Сулейман Великолепный и его любви к Рокслане – красавице, родившейся на Украине – просто не было предела. В Великолепном веке онлайн рассказывается то, как жили люди в те времена. Султан, например, мог иметь сразу четырех супруг и такое количество наложниц, которое ему его состояние позволило бы содержать. Главная героиня киноленты – Хюррем. Она, чтобы максимально реализовать всем свои амбиции в султанате, готова была устранить всех, кто встанет на ее пути.
ludbug (13:44 01 Октябрь 2016)
По началу как-то не обращала внимания на главную актрису, но сейчас вот присмотрелась и она действительно очень красивая) я начинаю немного по другому относится к турецким девушкам, я думала что у них у всех однотипная внешность, но я ошибалась)
Kemcs (08:21 01 Октябрь 2016)
Очень качественный сериал турецкого производства, который мне понравился далеко не с первого эпизода. Сначала я не собиралась даже смотреть его вообще, потому что в принципе турецкие сериалы мне не нравились никогда, но все изменилось когда, вокруг все поголовно начали смотреть эту киноленту. Я уже просто не могла удержаться и решила оценить хотя бы одну серию из любопытства. Самое главное – что я не разочаровалась и даже наоборот – настолько прониклась историей, что у меня появились свои любимчики, ради которых теперь я не пропускаю даже ни одной серии, а бывает, что и вовсе в оригинале смотрю фильм.
Kemcs (07:53 19 Сентябрь 2016)
В сериале Великолепный век рассказывается о жизни и правлении турецкого султана - Сулеймена Великолепного.

Главная сюжетная линия полностью раскрывает любовь султана к красавице-украинке. По закону султану разрешается взять в жены четырех официальных жен, а вот количество наложниц - не ограничено. Главное условие - мужчина должен достойно содержать своих жен и совместных детей. При этом официальными наследниками престола становились дети первой жены. Главная героиня - умелая обольстительница и интриганка, подкупив приближенных султана, она стала его женой и приняв ислам получила имя Хюррем.

Сериал полностью оправдывает свое название, здесь очень подробно раскрывается Восток с его шиком и апломбом.

Некоторым «Великолепный век» пришелся не по душе за частое несоответствие реальным историческим фактам, кому-то не нравится слишком «восточное» повествование. Конечно, он не лишен недостатков, но посмотрев сериал можно насладиться искренней актерской игрой и своеобразным сюжетом.
Kemcs (06:49 12 Сентябрь 2016)
Турецкий исторический сериал – выражение звучит довольно подозрительно, потому как турецкий кинематограф, мягко говоря, на любителя. Но не в этом случае. «Великолепный век» можно назвать одним из лучших сериалов современности. Любовные истории в нём смешиваются с жестокой борьбой за власть, а непредсказуемый сюжет, полный закрученных дворцовых интриг, может увлечь даже самых искушённых зрителей. Сериал не стремится к исторической достоверности, и часто жертвует ею в угоду визуальной красоте. Отчего средневековье в фильме, хоть и радует глаз прекрасными костюмами и декорациями, порой кажется слишком вылизанным. Однако это весьма незначительный минус на фоне прекрасного сюжета и проработанных персонажей.
suslik92 (14:00 19 Июль 2016)
Классный сериал получился. Очень сильная и настоящая любовь вышла. Отличные повороты событий сделали фильм более ярким и более интересным. Много чего заметил в самом сюжете фильма. Султан был безумно влюблен в свою подчененную, так как и она в него.
ludbug (14:23 07 Июнь 2016)
сходство между Великолепным веком и этим сериалом действительно есть и это видно невооруженным взглядом) такие же шикарные наряды, такие же дворцы, вообще видно сколько много денег вложено в этот сериал) но все же Великолепный век все равно лучше, возможно потому что там про нашу землячку, которая стала Султаной Османской империи)
Kemcs (06:24 07 Июнь 2016)
Фильм повествует о любимой жене правнука Селима II, которая правила Османской империей, и является продолжением «Великолепного века». С первых эпизодов поражает яркость и разнообразие костюмов и украшений, в этом создатели сериала превзошли все самые смелые ожидания. Актерская игра радует правдоподобностью, действительно веришь каждому герою, проникаешься его ролью. Впрочем, за исключением нескольких нелепых моментов, которые не портят всей положительной картины. Стиль общения героев стал менее ласковым и приобрел строгий оттенок. Это даже хорошо, поскольку раньше обилие многочисленных лестных слов резало слух. Сериал в первую очередь стоит рекомендовать любителям «Великолепного века». Продолжение истории должно их порадовать.
Kemcs (07:47 09 Апрель 2016)
У главной героини турецкого телесериала Кесем Султан снова непростой период. Хотя красивая, смелая, стойкая и необычайно умная чужестранка, волею обстоятельств оказавшаяся в чужой стране и посреди недружелюбных людей, уже привыкла к сложностям, судьба постоянно подбрасывает ей неожиданности, причем в подавляющем большинстве случаев они крайне неприятные. Быть женой султана непросто. Постоянно ощущается зависть со стороны других обитательниц гарема, особенно тех, которым ранее посчастливилось определенный период являться любимыми женами. Теперь ситуация изменилась радикально и бесповоротно. Правитель сделал свой выбор, сколь ни хотелось бы многим недоброжелателям поссорить султана с Кесем, все их попытки обречены на провал. Но завистники строят новые козни и плетут интриги.
fleur1989 (22:37 28 Март 2016)
Сериал вообщем захватывает дух,и с нетерпением ждешь каждой последующей серии. Игра актеров тоже великолепна, однако некоторые явно переигрывают. Любовные интриги и предательства, всякие военные перепетии заставляют зрителя влюбиться в этот сериал всерьез и надолго.
1-15 16-30 31-44