• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяСериалы › Великолепный век 1, 2, 3, 4 сезон - смотреть онлайн

    Смотреть онлайн Великолепный век 1-4 сезон все серии подряд

    Рейтинг: 3.5/153
    Множество испытаний и лишений выпали на долю простой турецкой наложницы Александры. Так случилось, что славянская красавица попала в лапы турков. Теперь она в гареме у султана Сулеймана. Но гордая и сильная девушка не смирилась с таким положением. Она выгодно отличалась от всех остальных обитательниц гарема своей красотой. Умная Александра воспользовалась ею, чтобы покорить сердце турецкого правителя. Он стал сходить с ума по своей русской возлюбленной. Именно в это время во дворце поползли слухи о новой фаворитке султана. Заговоры сплетни и интриги не заставили себя долго ждать. Бедная главная героиня пережила множество неурядиц прежде, чем Сулейман сделал ее своей женой. Теперь вся Турция была у нее ног. Никто не посмел даже косо взглянуть в ее сторону, хотя на этом ее проблемы не закончились. Юной императрице нужно всегда быть на чеку, иначе положение может измениться в любой момент. А пока, султан не может налюбоваться на свою избранницу. Александра сделает все, что в ее силах, чтобы ее супруг не утратил страсти к ней. Она не потерпит другого отношения и станет на вторую роль, ведь характер у новой хозяйки дворца сильный. Целеустремленная барышня всегда добьется своей цели, любым путем. Как же дальше сложиться жизнь главной героини на чужой земле? Вернется ли Александра на родину? Кинопати предлагает смотреть все сезоны Великолепный век онлайн на нашем сайте бесплатно.
    Название: Muhtesem Yüzyil
    Период показа: 2011-2015
    Производства: Турция
    Сезон: 4 сезона
    Перевод (озвучка): русская озвучка
    Длительность: 100 мин
    Жанр: Сериалы, драма, мелодрама, военный, биография, история
    Режиссёр: Дурул Тайлан, Ягмур Тайлан
    В ролях: Небахат Чехре, Okan Yalabik, Нур Айсан, Сельма Эргеч, Халит Эргенч, Филиз Ахмет, Tansel Ongel, Селим Байрактар
    Смотреть онлайн Великолепный век 1, 2, 3, 4 сезонВеликолепный век 1, 2, 3, 4 сезон кадрыВеликолепный век 1, 2, 3, 4 сезон 2011-2015

    Смотреть турецкий сериал Великолепный век все сезоны онлайн

    Сериалы 20 Ноябрь 2016

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    Kemcs (09:32 20 Ноябрь 2016)
    ~n~ Я так долго держалась и не поддавалась общему веянию, чтобы оценить данную киноленту, но всё-таки в итоге я сдалась. И теперь меня терзает вопрос почему я раньше смотреть Великолепный век онлайн не начала. Это ведь потрясающая кинолента, каких не снимали уже наверное лет десять. Если сравнивать с другими сериалами, то я бы её отнесла в один ряд с бразильским сериалами которые в свое время так любили смотреть наши родители. С нетерпением жду новый сезон.
    keri (15:24 12 Ноябрь 2016)
    [new]g[/new] Сериал непременно придется по нраву поклонникам «Роксоланы» и фильмов с восточными мотивами. Помимо всего, данная кинолента является экранизацией одноименного романа, что привлекает к нему еще большее количество зрителей, ведь те, кому повезло прочесть книгу, всегда стремятся увидеть своих любимых героев на телеэкранах, и обсудить насколько они похожи на свои прототипы из романа. На самом то деле, сериал увлекательный, и рассказывает судьбу молодой девушки, которая, невзирая на свой возраст, смогла много добиться. Но судьба ее непроста, и множество испытаний выпало на долю главной героини.
    Леша (14:35 05 Ноябрь 2016)
    Кинофильм хороший, артисты представляют искренно и данное вынуждает меня с огромным наслаждением взглянуть любую серию и ожидать новейшие. За последнее время в экранах возникло немало телесериалов и они, почти, вничью никак не различаются товарищ с товарища. Телесериал «Великолепный век все серии» приковывают свежестью проблемы, занимающей реализацией мероприятий. Охота желать самочувствия основной героине, актрисе Мерьем Узерли, возлюбленная просто превосходна. Весьма жалко, в случае если возлюбленная оставит телесериал, согласно - моему, необходимо применить все без исключения услия и возобновить её состояние здоровья, возлюбленная, равно как бриллиант в короне,, в отсутствии какого кинофильм утратит собственное обаяние.. Благодарю абсолютно всем разработчикам телесериала, артистам. Ожидаю новейших серий. Таня.
    Kemcs (08:07 29 Октябрь 2016)
    Сериал, который пару лет назад очаровал всех девушек планеты и теперь не отпускает от просмотра. Рекомендую Великолепный век всем, кому нравятся различные турецкие истории про любовь. Актеры, отобранные на роли – играют просто великолепно. Вот только не могу сразу не заметить, что Хюрэм в лице Мэрьем мне нравилась больше всего. Практически все герои сериала с интересными характерами, которые они будут демонстрировать на протяжении всей киноленты. В целом, сценаристы предложили зрителю действительно интересную историю, в которой есть место любви, жесткости, ревности и конечно ненависти, причем даже между родными людьми.
    Lana (04:27 23 Октябрь 2016)
    Есть такое мнение, что исторические костюмированные кинофильмы должны производиться в той стране, о какой идет речь. Скорее всего, это правильно, ведь передать дух той эпохи, не ошибиться во множестве крупных и мелких деталях подвластно только соотечественникам страны, о которой идет речь. Благодаря такому правилу возможно смотреть все сезоны великолепный век онлайн с большим удовольствием. Сюжет напоминает красивую восточную сказку, хотя частично так и есть. Еще большую пикантность придает факт описания жизни нашей соотечественницы, из наложницы превратившейся в императрицу.
    Staf (12:25 16 Октябрь 2016)
    Это сериал, который приковал к экранам сотни тысяч девушек по всему миру и я не могла не написать о нем. Конечно, сначала я долго сопротивлялась и отказывалась смотреть его, однако потом я вдруг подумала, что глянуть одну серию хотя бы из интереса стоит. Даже представить не могла, что так затянет меня кинолента. Столько интересных событий за один эпизод происходит – нашим сценаристам стоит поучиться у зарубежных однозначно. Я надеюсь теперь только на то, что серии с переводом будут выходить часто, чтобы я могла их посмотреть.