Случайный видеоролик
ГлавнаяФильмы 2016 › Ведьма из Блэр: Новая глава - смотреть онлайн

Фильм Ведьма из Блэр: Новая глава смотреть онлайн бесплатно

(2 голосов)
Ведьма из Блэр: Новая глава
Ведьма из Блэр Новая глава - это долгожданное продолжение культового фильма ужасов, снятого в жанре псевдодокументального кино и популярного в девяностые годы. Стилистика данной кинокартины имитирует случайно найденные секретные материалы с камеры. Основное действие разворачивается в глухом и провинциальном американском городишке Блэр.
Главные герои киноленты - это самые обыкновенные подростки, которые стремятся найти достоверную информацию относительно печально известной в округе ведьмы. Согласно господствующим здесь слухам, легендам и поверьям, в 1994-ом году от ее рук погибло четыре ни в чем неповинных тинейджера. Конечно, по официальной версии, все они бесследно исчезли, но местные жители не вчитываются в протоколы расследований, вместо этого предпочитая доверяться собственным суеверным мнениям.
Молодые люди стремятся отыскать хоть какие-нибудь доказательства того, что знаменитая Ведьма, действительно, могла совершить такое жестокое преступление. Именно поэтому они принимают решение отправиться в дремучий и безлюдный лес в компании двоих сопровождающих, которые являются местными жителями.
Постепенно и провищированная экспедиция начинает выходить из под контроля. Часть ребят бесследно пропадает, а оставшиеся начинают странно вести себя. Есть ли у главных героев шанс выбраться из леса? И, самое главное, какую страшную тайну скрывают загадочные проводники?
Название: Blair Witch
Период показа: 2016
Производства: США
Качество: TS
Перевод (озвучка): Многоголосый
Длительность: 89 мин.
Жанр: Фильмы 2016, ужасы, триллер
Режиссёр: Адам Вингард
В ролях: Джеймс Аллен МакКьюн, Брэндон Скотт, Калли Эрнандес, Корбин Рейд, Уэс Робинсон, Вэлори Керри
Смотреть онлайн Ведьма из Блэр: Новая главаВедьма из Блэр: Новая глава кадрыВедьма из Блэр: Новая глава 2016
смотреть фильм Ведьма из Блэр: Новая глава 2016 онлайн бесплатно

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Evgeniy (10:04 13 Октябрь 2016)
Фильм относится к разряду ужастиков. Хотя он и основан на событиях, которые действительно могли случиться (в 1785 году в Беркетсвиле на самом деле проживала ведьма по имени Кедвард). По сей день в городе имеется «Гробовая скала». Однако подобные ведьмовские истории есть в любой деревне. А на самом деле про ту ведьму ничего не известно, поэтому создатели фильма дали волю фантазии.
И фильм получился действительно ужасный. Ощущение ужаса создаёт режиссёрская находка в виде трясущейся камеры, а также звук. Под этот звук можно трястись от страха весь фильм, даже если просто закрыть глаза.
Правда, герои грешат отсутствием осмысленных реплик. Они (реплики) все однообразные и однотипные. Раздражает, когда персонаж в десятый раз кричит: «Эй, не ходи туда!».
Честно говоря, и сюжета нет вообще. Так что в целом ставлю фильму тройку.