• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › В «Варкрафте» будут реализованы эффекты «Аватара» и «Властелина колец»

    Состоялась презентация картины «Варкрафт», по словам ее создателей, фильм станет своеобразным симбиозом «Властелина колец» и «Аватара».

    Рейтинг: 4.8/1112
    Презентация фэнтезийной киноленты под знакомым практически каждому геймеру названием «Варкрафт» стала значимым событием не только для поклонников игровой серии, но и для любителей хорошего качественного кино. Этого события давно ждали жители многих стран мира и создатели проекта, похоже, не разочаровали их надежды. Для встречи с представителями СМИ и заинтересованной публикой был избран калифорнийский город Анахайм, что в 45 километрах на юг от Лос-Анджелеса. В рамках мероприятия были озвучены многие аспекты картины. В частности, продемонстрированы ключевые персонажи, также стало известно, что выдержан баланс сил людей и орков в фильме.



    Мировая премьера картины запланирована на первую половину марта 2016 года. Пока фанатам придется довольствоваться лишь довольно сдержанной информацией, равномерно поступающей от создателей проекта. Известны исполнители главных ролей. Трэвису Фиммелу предстояло стать Андуином Лотаром, Поле Пэттон – Гаронной, а Доминику Куперу – королем Ллейном. В образе его соратницы, леди Тарии, правительницы Штормгорода, зрители увидят Рут Неггу. Роль Чернорука досталась Клэнси Брауну, Гул’дана – Даниэлу Ву, Дуротана – Тоби Кеббелу. Стать Медивом предложили актеру Бену Фостеру, а Кадгаром – Бену Шнетцеру.



    В основе сюжета многовековое противостояние между орками и расой людей. И те и другие никак не могут достичь примирения, поэтому непрекращающаяся вражда становится серьезной проблемой для обеих сторон. В картине сделан акцент на первой встрече между представителями обеих рас. Орду представляет Дуротан, лидером Альянса является Андуин Лотар. Ключевые события картины проходят на территории Азерота, населяемого людьми. Творческий процесс предусматривал тесное сотрудничество со студией Blizzard Entertainment, создателем легендарной компьютерной игры. Кроме того, в числе сопродюсеров киноленты есть персона Криса Метцена, ранее работавшего над «WarCraft».
    Новости кино 08 Ноябрь 2014Рут Негга, Бен Фостер, Крис Метцен, Тоби Кеббел, Warcraft, Трэвис Фиммел, 2014, Обзор фильма «Варкрафт», Новости кино, Blizzard Entertainment

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (04:42 07 Апрель 2016)
    Вне всяких сомнений, что этот фантастический фильм просто ждет ошеломляющий успех и любовь и зрительская симпатия. По понятным нам причинам он заставит многих любителей этого жанра фэнтези прильнуть к своим экранам и пристально любоваться всеми перипетиями этого противоборства между двумя главными воинствующими сторонами людьми и орками. Это зрелищный и мощный фильм.
    Sveta007 (03:36 13 Март 2016)
    Недавно зрителям презентовали фантастический фильм Варкрафт. Его создатели поделились своим видением этого проекта и сообщили, что он станет напоминанием нечто среднего - фильма Властелина колец и Аватара. В фильме прекрасно подобран актерский состав, в который ввели актеров Трэвис Фиммел, Доминик Купер и Бена Фостер. Во главе фильма пойдет речь о вражде и противостоянии между двумя расами: орками и людьми.
    Aktim (04:56 15 Февраль 2016)
    Фильм по «Варкрафту» поклонники и геймеры ждут уже очень долгое время, и после выхода как мне кажется данная лента обречена на успех, даже если будут мелкие, или крупные недочеты фанаты съедят это все, за счет того что это первая лента. Как собственно и ожидаемый assasins creed, а внесенные спец эффекты просто подогреют интерес для тех кто не играл, и пойдут только ради наслаждения самой лентой, а не поддерживать марку «Варкрафта».
    oksanasokolova (13:35 23 Октябрь 2015)
    Сейчас стало модно сюжет фильма черпать из интернет игр. Так и этот фильм создан по давно уже полюбившейся игре. Ожидаются в фильме фэнтази самые современные спецэффекты под стать таким фильмом как " Аватар" и "Властелин колец", ожидаю впечатляющего фильма.