• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › В третьей части «Росомахи» возможно появление Патрика Стюарта

    В «Росомахе 3» Патрик Стюарт может составить компанию Хью Джекману.

    Рейтинг: 3.8/1411
    Актеры со стажем не преминут возможности в очередной раз доказать публике, да и себе родимым, что порох в их пороховницах еще далеко не закончился. Не более, чем слухами, оказались утверждения некоторых «знатоков» современного кинематографа о том, Что Иэн МакКелен и Патрик Стюарт в «Людях Икс» появились в последний раз. В следующих частях популярной франшизы магнето и Профессором Икс уже суждено стать другим исполнителям. В реальности дело обстоит несколько иначе. По словам Патрика Стюарта, вполне вероятно его появление в третьей части «Росомахи», а Иэну МакКелену, скорее всего, предложат роль в новой картине из серии «Люди Икс», которая должна появиться в кинотеатрах с подзаголовком «Апокалипсис».



    У 74-летнего Патрика Стюарта в «Росомахе 3» подберется неплохая компания в лице Хью Джекмана. Оба актера уже участвовали в «Людях Икс», поэтому «притираться» друг к другу им не понадобится. Стюарт за свою внушительную кинематографическую карьеру сумел сняться более, чем в сотне картин. Достаточно вспомнить «Третьего лишнего», «Пустую корону», «Духов Рождества», «Короля Техаса». Хью Джекману пока не удается похвалиться столь внушительным количеством работ. Однако, у 46-летнего австралийца еще есть время, чтобы догнать своего именитого коллегу. Да и участие в «Хранителях снов», «Живой стали», «Списке контактов», «Ван Хельсинге» подтверждает высокий уровень мастерства Джекмана.



    Руководство «Росомахи» пока не спешит раскрывать детали сюжета третьей части франшизы. Известно, что картина должна появиться на экранах в марте 2017 года. Относительно «Людей Икс: Апокалипсиса» информации побольше. Согласно сюжету этой картины супергероям предстоит нелегкое противостояние с древнейшим существом, обладающим неимоверными возможностями. Это фильм зрители смогут посмотреть уже в мае следующего года.
    Новости кино 10 Февраль 2015Патрик Стюарт, Новости кино, Обзор фильма «Росомаха 3», Иэн МакКелен, франшиза, Хью Джекман, 2015

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (14:35 18 Апрель 2016)
    Третья часть франшизы Росомаха должна порадовать зрителей уже через год и мы с большим вниманием ждем выхода этой картины. Прежде всего создатели фильма не многословны и не дают подробных сведений о его создании, но известно, что в этой части главные герои противостоят совершенно древнему существу, которое имеет огромные возможности и непревзойденную силу.
    Aktim (08:01 15 Февраль 2016)
    К сожалению это последние фильмы, в которых оба актера отыграют роли в вселенной marvel, дальше Хью Джекман продолжать роль Россомахи не намерен, за Патрика Стюарта тоже был такой слух, что его списывают, ибо сейчас снимают чаще людей икс, где профессор молодой, и последний фильм вышедший в 2015 году, это последняя крупная роль в роли профессора икс.
    oksanasokolova (23:42 26 Октябрь 2015)
    Актеры , достигшие возраста после 70 , вновь в очередном фильме " Россомаха " это порадовало. Фантастика об искусственном сверх человеке мне была очень интересна. Теперь выход жду уже с нетерпением, первых фильмы запомнились.