• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › В студии Sony нашлась работа для Дэвида Кеппа

    Дэвиду Кеппу предложена работа над сценарием «Файлов Фемиды».

    Рейтинг: 0.0/0
    К созданию текстов для научно-фантастического фильма под названием «Файлы Фемиды» студия Sony решила привлечь Дэвида Кеппа. За плечами этого сценариста немало интересных работ в кинематографе, благодаря его стараниям многие картины пользовались огромной популярностью у зрителей. Достаточно вспомнить о «Парке Юрского периода», «Миссии: Невыполнимой», «Игрушечных солдатиках», «Войне миров», «Человеке-пауке». Обязанности по курированию проекта возложены на Джоша Братмана и Мэттью Толмака. В основу сюжета фантастической киноленты будет положена одноименная книга Сильвена Нувэля.



    Опыт совместной работы с одним из кураторов и назначенным сценаристом уже имеется. Между Дэвидом Кеппом и Мэттью Толмаком сложились продуктивные профессиональные отношения во время создания текстов для картин Columbia Pictures. В то время Толмак являлся сопрезидентом компании и занимался решением вопросов относительно производства картин, а Кепп трудился над сценариями некоторых фильмов. В частности, его тексты использованы в «Ангелах и Демонах», «Человеке-пауке», «Комнате страха». Учитывая столь внушительный опыт совместной деятельности двух кинематографистов, можно смело предполагать, что экранизация романа «Файлы Фемиды», созданного Сильвеном Нувэлем, также не вызовет у них проблем. Остается лишь добавить, что к настоящему времени Дэвида Кеппа по праву считают одним из ведущих голливудских сценаристов. Очевидно, Sony со всей серьезностью подходит к проекту, поскольку решила обратиться к столь именитому кинематографисту.



    Сильвен Нувэль в своем романе описывает особо секретный проект, имеющий глобальное значение для всего человечества. Главной героине в силу определенных обстоятельств еще будучи ребенком пришлось столкнуться с невиданным ранее необычным существом. Вернее, девочка обнаружила несколько частей тела древнего гуманоида, судя по всему, пришельца из далекой галактики. Прошло время, теперь главная героиня стала крупным научным работником и занимается исследованием этой необычной находки. Некоторые обстоятельства сверхсекретного проекта, в котором задействована женщина и вся ее группа, становятся достоянием широкой общественности. Традиционно, все необычное порождает у людей не совсем адекватную реакцию. Наблюдаются проявления паники, и даже случаи откровенной паранойи. Человечество постепенно подходит к глобальному межпланетному противостоянию со всеми вытекающими последствиями.
    Новости кино 11 Февраль 2015Сильвен Нувэль, Columbia Pictures, Джош Братман, Мэттью Толмак, Обзор фильма «Файлы Фемиды», Дэвид Кепп, Новости кино, 2015, Sony

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    oksanasokolova (23:40 26 Октябрь 2015)
    Научная фантастика сейчас редкий жанр. По сюжету главный герой должен найти тело инопланетного гуманоида. Интересно в сюжете передано отношение общественности на неизведанное. Стоит посмотреть , должно быть интересно.