Фильмы Сериалы и Шоу Постеры Регистрация
Случайный ролик
ГлавнаяНовости кино › В спин-оффе «Звездных войн» будет сниматься Фелисити Джонс

Из трех претенденток на роль в спин-оффе «Звездных войн» студия Disney отдала предпочтение актрисе Фелисити Джонс.

(0 голосов)
В спин-оффе «Звездных войн» будет сниматься Фелисити Джонс
В настоящий момент известна исполнительница главной женской роли в спин-оффе картины «Звездные войны». Выбор студии Disney пал на Фелисити Джонс. Актрисе во время кастинга приходилось соперничать с Руни Марой и Татьяной Маслани, также успевшими заявить о своем таланте несколькими успешными работами в кинематографе. Решение студии, вполне вероятно, связано с наличием у 31-летней британской актрисы «Оскара», ведь не сереет, что благодаря присутствию в проекте титулованных исполнителей удается получить дополнительный процент успеха картины. Между Disney и актрисой уже начались переговоры и судя по всему подписание контракта остается лишь вопросом времени.



Известность Фелисити Джонс принесли несколько удачных кинолент, в качестве примера можно привести «Воспоминания неудачника», «Возвращение в Брайдсхед», «Нортенгерское аббатство», «Вселенную Стивена Хокинга». Поначалу у руководства студии возникли некоторые сомнения относительно возможности участия британской актрисы в спин-оффе. Ранее Фелисити Джонс дала согласие на участие в картине «Инферно», режиссерское кресло которой принадлежит Рону Ховарду. Снимать фильм планируют весной и летом. Однако, актриса твердо уверена, что сумеет принять участие о двух проектах.



Относительно роли Фелисити Джонс в спин-оффе официальной информации пока нет. Известно, что в качестве потенциальных исполнителей мужских ролей рассматриваются кандидатуры Эдгара Рамиреса и Аарона Пола. Ранее написанием текстов спин-оффа занимался Гари Уитта, но теперь эти обязанности возложены на Криса Вайца. О самом сюжете картины Disney предпочитает помалкивать. Снимать фильм, повествующий о событиях во вселенной «Звездных войн», предстоит Гарету Эдвардсу. Известно, что мировая премьера спин-оффа запланирована на вторую половину декабря следующего года.
Новости кино 04 Февраль 2015Фелисити Джонс, 2014, Рон Ховард, Татьяна Маслани, Новости кино, Disney, Обзор спин-оффа «Звездные войны», Руни Мара, Гарет Эдвардс

Новые трейлеры:

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (07:46 15 Апрель 2016)
Для многих зрителей, которые очень полюбили этот фантастический фильм любопытно узнать о новом творческом подходе и кадровых перестановках при создании спин-оффа Звездные войны. Конечно же мы с нетерпением будем ожидать игру нового состава актеров и следить за раскрытием ими их образов.
oksanasokolova (23:56 26 Октябрь 2015)
Дисней привлекает все больше и больше хороших актеров к продолжению уже нашумевшей картины " Звездные войны", мало говорится о сюжете, но ожидается встреча уже со старыми героями и отличными дополненными декорациями. Уже вся в предвестии просмотра.