Случайный видеоролик
ГлавнаяНовости кино › В спин-оффе «Мачо и ботана» все решают девушки

По замыслу сценаристов главными действующими лицами спин-оффа «Мачо и ботана» станут девушки.

(0 голосов)
В спин-оффе «Мачо и ботана» все решают девушки
В новой картине, являющейся ответвлением знаменитых «Мачо и ботана», главные вопросы придется решать представительницам прекрасного пола. Стал модным в последнее время такой кинематографический прием, заменять типично мужских персонажей на женщин. Достаточно вспомнить о проекте от Sony. В новых «Охотниках за привидениями» также фигурируют милые дамы, причем их персонажи весьма колоритные. Зрители смогут в очередной раз встретиться с Сесили Стронг, Лесли Джонс, Кейт МакКинон, Мелиссой МакКарти, Кристен Уиг. Премьерный показ ремейка некогда чрезвычайно популярной картины запланирован на июль следующего года.



В отличие от фильма, над которым работает Sony, о спин-оффе «Мачо и ботана» информации пока не густо. Основой для полнометражной картины стал телесериал «Джамп стрит, 21». С 1987 года проект являлся достаточно популярным и успешно демонстрировался в течение пяти сезонов. Одна из ролей в сериале мастерски сыграна Джонни Деппом. Позже возникла идея создания полнометражного комедийного боевика, ключевые роли в картине достались Ченнингу Татуту и Джоне Хиллу. Кинолента нашла своего зрителя. Вначале появилась вторая часть, также не ставшая провальной. Теперь идет подготовка к работе над спин-оффом. Помимо этого запланирована третья часть «Мачо и ботана» с теми же исполнителями главных ролей, но конкретная информация о предполагаемых сроках начала съемок и мирового проката пока отсутствует.



Создание сценария третьего комедийного «Мачо и ботана» доверено Родни Ротману, работавшему над второй полнометражной лентой. Он же пребывает в списке продюсеров наряду с Кристофером Миллером и Филом Лордом. Тексты для «женской версии» пишут Пол В. Даус и Люсия Аньелло. Ранее они выполняли обязанности продюсеров и авторов сценария в проекте «Брод Сити».

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (17:40 04 Апрель 2016)
Всем очень интересно узнать, что совсем недолго осталось ждать до выхода спин-оффа Мачо и ботан. Его новыми и прекрасными лицами теперь станут исполнительницы женских ролей, правда это не ущемит и права уже полюбившихся многими, главных героев. Нам обещают с такими нововведениями больше смеха и комичности ситуаций, которые сильно позабавят своих зрителей.
Aktim (18:21 23 Март 2016)
Новый фильм являющийся подобием “Мачо и ботан”, попадать во все передряги и решать невыполнимые задачи придется прекрасным девушкам. Как и Sonyсо своими “Охотниками за приведениями”, сценаристы всеми любимой комедии про толстяка умника и накаченного спортсмена, а так же актеров второстепенных ролей- заменить на более интересных персонажей в лице прекрасных: СесилииСтронг, КейтМакКинон, Лесли Джонс, Мелиссы МакКарти и Кристенуиг. Фильм можно будет увидеть в июле 2016 года. Кроме того, было объявлено что грядет третья часть комедии “Мачо и ботан” в котором актерский состав останется прежним.
oksanasokolova (11:57 27 Октябрь 2015)
Хорошая комедия получилась из прежних фильмов. Молодежная и яркая впечатлениями. Теперь стоит ожидать веселую и жизнерадостную картину. Сюжет еще не представлен, ничего о нем не знаем, но думаю, будет зажигательно.