Случайный ролик
ГлавнаяНовости кино › В Сан-Диего впервые прибыли Шерлока Холмса, Гарри Поттера, Тарантино и Финчера

Голливудские звезды: Гарри Поттер, Шерлок Холмс, Финчер и Тарантино посетили Сан-Диего

(2 голосов)
В Сан-Диего впервые прибыли Шерлока Холмса, Гарри Поттера, Тарантино и Финчера
В рамках предстоящего конвента Comic-Con, запланированного на 24-27 июля текущего года, ожидается прибытие знаменитостей мирового уровня: культового кинорежиссера Квентина Тарантино, сценариста и продюсера Дэвида Финчера, исполнителя роли знаменитого детектива Шерлока Холмса британца Бенедикта Камберэтча, юного актера Дэниэла Рэдклиффа (серия фильмов о Гарри Поттере).

В планах Тарантино демонстрация нового комикса. Сценарист Чак Паланик собирается обсудить с Дэвидом Финчером нюансы, возникшие во время перевода немецко-американского криминального триллера «Бойцовский клуб» в формат, адаптированный для показа на больших экранах. Рэдклифф вместе со своей коллегой по фильму, британской актрисой Джуно Темпл представит на суд зрителей картину в стиле хоррор «Рога».







Программа в этом году довольно насыщенная и всем участникам придется не раз столкнуться с проблемой, какому из многочисленных мероприятий отдать предпочтение. Посетители неоднократно отмечали тенденцию укрепления позиций телевидения по сравнению с традиционной киноиндустрией. Мероприятия в Сан-Диего являются прямым тому подтверждением. Появление сериалов в рамках конвента всегда было привычным, но в течение последних лет их количество стремительно возрастает. Впрочем, удивляться нечему, жизнь и ее приоритеты изменяются, Comic-Con не может оставаться в стороне этих трансформаций.

В то же время немало крупных представителей мировой киноиндустрии проигнорировали ежегодное мероприятие. У одних главные проекты оказались незаконченными, другие заняты более насущными делами, третьи отдают предпочтение иным масштабным событиям в мире кино и предпочитают именно там заявлять о своих достижениях. В любом случае, до начала конвента осталось ждать совсем недолго.

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (08:26 05 Апрель 2016)
Огромное количество и разнообразия мероприятий происходящих в рамках конвента порадуют зрителей и любителей киноискусства и они сполна смогут насладиться новыми работами Твентино Тарантино и увидеть презентацию этого этого фильма основанного на комиксах. Также гости этого события смогут познакомиться с новыми актерами, которые сыграли самые популярные роли недавнего времени и зарекомендовали себя, как прекрасных актеров.
oksanasokolova (22:49 29 Октябрь 2015)
Интересно было узнать, что готовится новый криминальный боевик«Бойцовский клуб». Судя по создателям картины , то это должно порадовать зрителя. Я люблю фильмы Твентино Тарантино за их характерность и необычность сюжетов.