Фильмы Сериалы и Шоу Постеры Регистрация
Случайный ролик
ГлавнаяНовости кино › В планах Мартина Лоуренса продолжение фильма «Плохие парни»

Мартин Лоуренс объявил, что 3-я часть фильма «Плохие парни» будет!

(1 голосов)
В планах Мартина Лоуренса продолжение фильма «Плохие парни»
Во время шоу, организованного знаменитым актером и продюсером Конаном О’Брайеном, прозвучало подтверждение планов относительно съемок продолжения боевика «Плохие парни». Информация обнародована Мартином Лоуренсом, исполнителем одной из главных ролей в картине. Пока что третьей части картины не удалось продвинуться дальше стадии разработки, тому причиной стали несколько объективных факторов, но актер постарался убедить собравшихся в возможности появления фильма на экранах в ближайшей перспективе. Такая же уверенность наблюдается у продюсера и актера Джерри Брукхаймера, с которым Лоуренс беседовал накануне. К настоящему времени сценарий еще не закончен, поэтому говорить о более-менее примерных сроках окончания работ преждевременно.

Первую часть комедийного боевика зрители увидели в далеком 1995 году. Тогда бюджет фильма ограничился 19 миллионами долларов, но сборы от кинопроката достигли 141 миллиона. Успех воодушевил создателей на съемки продолжения. При работе над второй частью, которая снималась через 8 лет, средств не экономили, стремясь создать успешный в финансовом плане проект. Общая сумма, выделенная для производственного процесса и маркетинга, достигла 170 миллионов. Вопреки радужным ожиданиям, прибыль студии-правообладателя Columbia Pictures едва достигла 273 миллионов. При таком раскладе о третьей части в тот момент не могло быть и речи. Сейчас, похоже, дело сдвинулось.



Планируемую третью часть постоянно преследуют проблемы. Идея возникла пятью годами ранее, написание сценария доверили Питеру Крэйгу, известному зрительской аудитории «Городом воров». Время шло, но сотрудничество оказалось невозможным, и стороны разорвали контракт, ситуацию позже постарался исправить другой сценарист Дэвид Гуггенхайм. Пока нет твердой уверенности, что картину будут создавать под руководством Майкла Бэя, да и других нерешенных вопросов осталось немало.

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (08:39 05 Апрель 2016)
Зрителям не раз доводилось слышать о создании третьей части боевика Плохие парни, но все эти слухи и домыслы не находили своего истинного подтверждения. Теперь перед зрителями выступил исполнитель главной роли и торжественно и клятвенно объявил , что дело сдвинулось с мертвой точки и работа над продолжением уже начата.
Sveta007 (15:00 04 Март 2016)
Исполнитель главной роли в фильме боевике Плохие парни сообщил зрителям о том, что вопреки долгим и кропотливым трудам насчет третьей части, все же сдвинулось с мертвой точки и зрителям возможно в скором будущем смогут обрадовать выходом этой кинокартины.
oksanasokolova (23:13 21 Октябрь 2015)
Очень жаль что такой комедийный боевик еще не известно будет-ли сниматься. После первых фильмов с хорошим американским юмором, а так же красивыми боевыми сценами очень впечатлил и запомнился.