• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › В планах компании Universal выпуск еще трех «Форсажей»

    За шесть месяцев до мировой премьеры седьмой части «Форсажа» Universal заявила о намерении продолжать работу над франшизой.

    Рейтинг: 4.8/1112
    За полгода до начала мирового проката седьмого фильма из популярной серии экшнов «Форсаж» Universal открыто заявляет о планах относительно продолжения работ над новыми частями популярной франшизы. Именно такая информация объявлена недавно главой компании Донной Лэнгли в интервью одному из популярных кинематографических изданий. По словам руководителя Universal, речь идет о съемках, как минимум, трех новых картин. Лэнгли отметила, на дальнейшую судьбу всей серии существенным образом может повлиять уровень кассовых сборов от проката седьмой части. Но в любом случае запланированные три киноленты будут сняты.



    Трагическая гибель в минувшем году в автокатастрофе Пола Уокера, исполнителя одной из ключевых ролей в «Форсаже», заставила сценаристов пересмотреть отдельные моменты в текстах предстоящих картин. Как отметила госпожа Лэнгли, у этого персонажа был свой неповторимый шарм и он, безусловно, нравился зрителям. Kinopati.ru Тем не менее жизнь продолжается и необходимо двигаться дальше. В картине присутствует немало других колоритных персонажей, которые давно привлекли внимание зрительской аудитории. Также вскоре в фильме появятся новые, не менее интересные герои. Таким образом, запас идей у картины еще далеко не исчерпан и можно смело надеяться на ее успех в мировом кинопрокате.



    Актерский состав франшизы поражает своей «звездностью». Популярность «Форсажа» во многом обусловлена талантливой игрой актеров. В частности, в седьмой части картины зрители увидят Вина Дизеля, Джейсона Стеэйтема, Курта Рассела, Мишель Родригес, Дуэйна Джонсона, Джордану Брюстер. Обязанности режиссера седьмого фильма возложены на Джеймса Вана, наиболее известного «Астралом», «Пилой», «Заклятием» и другими ужастиками. Насколько успешно постановщик справился с экшном, станет известно через шесть месяцев. Российские зрители смогут увидеть картину в первой половине апреля следующего года.



    Согласно сюжету седьмого «Форсажа» отчаянным любителям скоростных гонок удалось справиться с бандой, возглавляемой ранее Оуэном Шоу. Также лидер команды Доминик Торрето и его друзья сумели спасти подружку главного героя. Во время проведенной гонщиками операции Оуэн Шоу погиб. Теперь у родного брата погибшего злодея возник коварный и безжалостный план мести. Ян Шоу ни перед чем не остановится для совершения задуманного, у гонщиков вскоре могут возникнуть серьезные проблемы. Фактически идет речь о жизнях членов команды.
    Новости кино 17 Ноябрь 2014Джейсон Стэйтем, Дуэйн Джонсон, вин дизель, 2014, Курт Рассел, Новости кино, Пол Уокер, Обзор фильма «Форсаж 7»

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (13:02 07 Апрель 2016)
    Огромной радостью для поклонников фильма Форсаж стало то, что еще до выхода седьмой части фильма было объявлено о создании новых частей. Не остановило это даже то, что один из главных героев данной кинокартины трагически погиб, но в ленту ввели братьев и немного подредактировали сюжетную линию.
    Sveta007 (19:11 12 Март 2016)
    Огромным событием для всех зрителей было сообщение руководства компании Universal о создании трех частей Форсажа, хотя в свет еще не вышла седьмая его часть. Такая информация заставляет поверить в то, что кинокомпания полностью уверена в большом спросе на кинопрокат этого фильма и его дальнейшие работы не подвергаются сомнению.
    oksanasokolova (15:31 23 Октябрь 2015)
    Поразила информаци яо создании уже готовящихся 3 картин. Наверное нет человека, который не посмотрел бы хоть один фильм. Дух экстримальных гонок, прекрасные трюки- все это делает картины незабываемыми.