Фильмы Сериалы и Шоу Постеры Регистрация
Случайный ролик
ГлавнаяНовости кино › В планах Кевина Смита съемки «Клерков 3»

После не очень успешного проката «Бивня» Кевин Смит приступит к съемкам третьих «Клерков».

(1111 голосов)
В планах Кевина Смита съемки «Клерков 3»
Не очень удачный в плане кассовых сборов прокат «Бивня» не остановил Кевина Смита. Премьерный показ хоррора состоялся в рамках кинофестиваля в канадском Торонто. Сентябрь 2014 года не стал успешным для картины, ее весьма прохладно восприняли зрители, да и братия критиков из разных стран весьма нелестно отзывалась о фильме. Тем не менее режиссер продолжает работу над «Настоящим севером». Согласно замыслу постановщика, должно появиться три части ужастиков, первой из которых и стал «Бивень». В «Любителях йоги», второй картине трилогии, зрители смогут увидеть Джонни Деппа, а также его дочь Лили-Роуз Мелоди Депп. Одна из ролей досталась дочери самого режиссера – 15-летней Харли Куинн Смит. Мировая премьера хоррора намечена на июнь текущего года. Помимо обязанностей постановщика картины, Кевин Смит лично занимался созданием сценария фильма.



Режиссер не собирается долго отдыхать после двух кинолент и уже на май запланированы съемки третьей части нашумевших в свое время «Клерков». Датой начала мирового проката значится 1 августа следующего года, информация о предполагаемых сроках показа картины в российских кинотеатрах пока отсутствует. Известно, что Кевин Смит сыграет в фильме одну из ролей. К настоящему времени в списках актеров значатся фамилии Тревора Фермана, Мэрилин Гильотти, Розарио Доусон. Брайана О’Хэллорана, Джеффа Андерсона, Джейсона Мьюза. Подробности сюжета комедии пока не разглашаются.



Постановщик в минувшем году столкнулся с определенными сложностями. Инвесторы посчитали, что бюджет фильма, равный шести миллионам долларов, является слишком большим для проекта. Следует учесть, что прибыль от проката «Бивня» составила всего 1,8 миллиона. Тем не менее Кевину Смиту удалось уладить этот вопрос. Для съемок выбран Питтсбург (Пенсильвания), в котором действуют налоговые льготы штата. Сейчас сложно утверждать, будут третьи «Клерки» сняты в той же «колее», что и два предыдущих фильма, или Кевину Смиту захочется удивить публику чем-то неожиданным.

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


oksanasokolova (14:18 29 Октябрь 2015)
Мне понравились новости об этой картине. Должно быть много неожиданностей. Список актеров приятно удивил. Думаю, картина будет задорной и интересной. Приятно , что уже и время премьеры назначено.