• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › В планах Гильермо дель Торо съемки третьей части «Тихоокеанского рубежа»

    Успех «Тихоокеанского рубежа» позволяет его режиссеру Гильермо дель Торо планировать работу над второй и даже третьей частью.

    Рейтинг: 4.8/1111
    Фантастическая лента мексиканского кинорежиссера Гильермо дель Торо довольно прохладно воспринята американцами. Если бы создатель «Тихоокеанского рубежа» ориентировался только на показатели кассовых сборов в Соединенных Штатах, то его работу можно было бы отнести к разряду провальных. Но боевиком Тихоокеанский рубеж всерьез заинтересовалась публика в Европе, да и мировой прокат оказался впечатляющим. Такие показатели создают оптимальные условия для работы над продолжением. Кроме того, в СМИ уже появилась информация о планах относительно третьей части блокбастера.



    Решение довольно амбициозное и весьма рискованное, ведь пока сложно предугадать результаты сиквела картины, запланированного на апрель 2017 года. Впрочем, у Гильермо дель Торо имеется внушительный опыт работы над успешными проектами, достаточно вспомнить несколько частей «Хоббита», «Мегамозг», «Хранителей снов». Эти картины оказались популярными и принесли немалые сборы. Еще до премьеры второй части «Тихоокеанского рубежа» запланирован анимационный сериал. К съемкам сиквела дель Торо планирует приступить не ранее ноября-декабря следующего года.



    Согласно сюжету первой части фантастического фильма, земля подверглась нападению гигантских монстров, именуемых кайдзю. Эти чудища удивительным образом проникли из параллельного измерения и человечеству непросто противостоять непрошенным гостям, поведение которых явно недружелюбное. Единственным эффективным оружием, с помощью которого можно дать отпор оккупантам, оказались гигантские роботы, управляемые людьми. Пока таких боевых машин слишком мало, а кайдзю проникают на планету все больше. Ситуация резко усложняется и теперь вся надежда на двух совершенно необычных людей, от которых зависит выживание всего человечества.
    Новости кино 17 Октябрь 2014обзор фильма «Тихоокеанский рубеж», 2014, Гильермо дель Торо, Новости кино

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (10:18 06 Апрель 2016)
    Странные конечно режиссеры бывают... Не успела еще выйти вторая часть Тихоокеанского рубежа, как они уже готовятся к третьей. Тем более, что оригинальная часть не слишком уверенно показала себя в мировом прокате, поэтому существует большая вероятность того что сиквел окажется провальным.
    Sveta007 (10:26 15 Март 2016)
    Кинорежиссер Гильермо дель Торо после ошеломляющего успеха своего фантастического боевика Тихоокеанского рубежа, уже вынашивает в планах продолжение второй и третьей части фильма. Такой поступок весьма рискованный, но и сам режиссер просто уверен в популярности этого фильма и в своем умении сотворить такую кинокартину, которая заслуживает внимание зрителей и кинокритиков. История в фильме довольно интересна для любителей фантастики и то, что в нем гигантские монстры сражаются с такими же гигантскими роботами, управляемые людьми, увлекательна для многих.
    oksanasokolova (14:15 22 Октябрь 2015)
    Потрясающая картина. После выхода первой части, которая закончилась неожиданно, зритель ожидает очередную . Сюжет фантастики захватывающий, спецэффекты поразили качеством и фантазией. Смотрела на одном дыхании.