• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › В планах Эдгара Райта съемки кинофильма по собственному сценарию

    После прекращения сотрудничества Эдгара Райта со студией Marvel режиссер планирует съемки картины, для которой сам создал сценарий.

    Рейтинг: 4.6/1451
    Годом ранее между руководством Marvel и режиссером Эдгаром Райтом возникли напряженные отношения последствием которых стало прекращение сотрудничества постановщика со студией. Причин такого решения оказалось несколько, причем были как официальные версии, так и абсолютно беспочвенные слухи. Студия говорила о творческих разногласиях между режиссером и Marvel, сделавших невозможным дальнейшее сотрудничество. По заявлению ряда специалистов сферы кинематографа, ситуация выглядела несколько иначе. Руководство проекта, над которым работал Райт, решило внести существенные изменения в тексты картины. Планировалось изменение моральных ориентиров главных персонажей, а также более тесная привязка сюжета под стандарты вселенной комиксов Marvel.



    Переработкой сюжета занимались двое малоизвестных сценаристов. В результате появился текст, который категорически не понравился Эдгару Райту. Возмущение режиссера новой версией сценария оказалось столь сильным, что он заявил о своем отказе от дальнейшего участия в проекте. Несмотря на то обстоятельство, что Райт уделил длительное время «Человеку-муравью», ставшему камнем преткновения между ним и студией, режиссер остался непреклонным в своем решении. Постановщику после ухода из проекта так и не удалось до недавнего времени подыскать новую киноленту для работы. В результате, он решил снимать собственный фильм под рабочим названием Baby Driver.



    В качестве исполнителя главной роли рассматривается кандидатура Энсела Элгорта, проявившего свой незаурядный талант пока лишь в драматической киноленте «Виноваты звезды». В новом проекте Эдгара Райта не будет даже намека на успешную крупнобюджетную франшизу от Marvel. Молодому главному герою благодаря виртуозному умению водить автомобиль удается каждый раз спасать шкуры бандитов, своевременно увозя их с мест совершенных преступлений. Парень мастерски уходит от погонь и пока все сходило ему с рук. Однако, во время очередного ограбления возникли серьезные проблемы. Теперь под угрозой не только жизнь и свобода главного персонажа, его возлюбленная также пребывает в опасности.



    Помимо главного претендента Энсела Элгорта к этой роли присматриваются Джон Бойега и Логан Лерман. Дата начала работ над картиной пока не определена. Приблизить момент, когда стартует съемочный процесс, может достаточное финансирование проекта, которого, судя по всему, пока нет.
    Новости кино 15 Январь 2015Обзор фильма «Baby Driver», Marvel, 2014, Логан Лерман, Энсел Элгорт, Новости кино, Эдгар Райт, Джон Бойега

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    oksanasokolova (22:32 26 Октябрь 2015)
    Работа " Человек - муравей " мне очень понравилась. Возвращение этого режиссера для снятия новых картин в Марвел порадовало. Думаю, получится еще одна качественная фантастика, с хорошим запоминающимся сюжетом.